3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. フローター 板橋店(FLOWATER)   >

フローターアイラッシュイタバシテンパリジェンヌマツゲパーママツエク

• 東京都北区滝野川7-24-1SEKIGUCHIビル1F
  • jr板橋駅東口徒歩5分/西巣鴨駅A3出口徒歩9分/新板橋駅A2出口徒歩8分/北池袋駅徒歩9分
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 01:15:40.0

カウンセリングからとても丁寧で施術中も声掛けしてくれてとても安心しました!!
    マツエク中は目つぶってて何されてるか分からない状況でやられるから初めて行くところはいつも不安だけどとても丁寧にやってくれて嬉しかったです!!!
    仕上がりもめっちゃ綺麗で友人にも今回のマツエクが1番いいって褒められましたー!!
    また機会があれば伺いたいと思います!!
    皆さんにもとてもオススメしたいサロン!!

【持続力×濃さ】バインドロック*100束¥8000/120束¥9000

FLOWATER EYELASH板橋店【パリジェンヌ×まつげパーマ×マツエク】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• へーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 10:47:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗になり、旅行中もビューラーいらずで楽でした。

【open記念】平日限定!パリジェンヌorまつげパーマ¥5500→4500 ※口コミ必須

またのご来店を心よりお待ちしております★

• コアトママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:14:07.0

近隣に新しくサロンができて、初めて行きました。
    カウセリングもしっかりしていて、また、とても好みな仕上がりでとても満足です。
    これから通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:42:35.0

今までいろいろなサロンへ伺いましたが、今回こちらでの接客や、仕上がりは今まで1番理想的な仕上がりでした♪
    なかなか上がらないまつ毛や目の形が気になっていましたが、とっても綺麗に上がっており、持ちもかなり良さそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 02:44:59.0

クチコミ遅れてしまってすみません、、!
    近所で雰囲気が良さそうだったので伺ったのですが、カウンセリングで普段他店さんでは伝わらないニュアンスを汲み取って下さり、理想のカール感にしていただきました(;;)マンツーマンで施術してくださるので心地よく過ごすこともできます!ぜひ次もお任せしたいです!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます★
    にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 02:10:49.0

初めて伺わせていただきましたが、施術も丁寧で仕上がりも伝えた通りのデザインでかなり気に入ってます!
    今の所すぐ下がってくる事もないので大満足です!
    またお願いしたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:24:43.0

今回初めて担当スタッフさんに施術して頂き、理想通りのまつ毛になりとても嬉しかったです!
    今まで色々なお店でまつ毛パーマやエクステをしてもらいましたが、なかなかイメージ通りの仕上がりにならず“私の伝え方ぎ悪かったのかな…”と思っていました。
    担当スタッフさんに今回理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

*上下似合わせまつげパーマ*【束感仕上げ】 新規¥6980/再来¥8000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 12:41:35.0

丁寧な接客と綺麗で満足のいく仕上がりでした。

【open記念】7月限定!パリジェンヌorまつげパーマ+美眉毛wax ¥9500→¥8000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• alさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 11:18:49.0

しっかりと要望を聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    al様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 10:43:43.0

デザインなどの説明もとても丁寧で、施術もとても速かったです!またお願いしたいです

【マツエク*ナチュラル】フラットラッシュ100本 新規¥4980/再来¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:58:24.0

非常に綺麗にしていただけました

【アイブロウwax】*美眉毛スタイリング+メイク付き*新規¥4980/再来¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:08:12.0

まつ毛がとても綺麗に上がって、朝のメイクも楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

【長持ち×パッチリ】*パリジェンヌ+束間仕上げ*新規¥4980/再来¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:32:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術中もリラックスできて、安心してお任せできます。
    もちもよく、毎朝のメイクが楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:02:28.0

まつパの施術をしてもらいました。
    いつも希望通り、まつげを綺麗にあげてくれます。接客も丁寧で、話を聞いてくれる優しい方です。
    施術中いつも楽しく会話が出来て、とても楽しいです!

【長持ち×似合わせ】まつげパーマ(上)+束感仕上げ 新規¥4980/再来¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しく施術ができて私も嬉しいです♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:21:05.0

担当スタッフさんが前のお店にいらっしゃる時から通っています。何度かタイミングが合わず別のお店に浮気したこともありますが、やっぱり担当スタッフさんがしてくださるパリジェンヌが1番持ちが良く仕上がりも綺麗です。椅子がふかふかできもちよかったです。いつもありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも期待に添える施術をさせていただきます★
    これからもよろしくお願いします♪

• ノウルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:49:59.0

私が受けたこれまでのパリジェンヌの施術の中で一番きれいにまつげがあがりました!
    普段自分でメイクの最後にまつげパーマのかかったまつ毛の先にコーティング剤を塗布し束感を出すのですが、2週たったいまでも、まつ毛の毛先にささっとつければちょうどいい束になってくれます。
    カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすい説明をしていただいたので納得する仕上がりになったようにも感じました。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、イスがふかふかで心地良かったです。
    これからも私のまつ毛パーマをよろしくお願いします!

【付け足し限定/オフNG】40本¥4500/60本¥4800 既存様のみ

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ノウル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Momoka

• ヤヨさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 23:21:58.0

とても親切で丁寧な施術でした。

*フラットラッシュ140本*【コーティング仕上げ付き】¥6500 オフ別途¥500

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ヤヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Momoka

フローター 板橋店(FLOWATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー