2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ビトリア 横浜店(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 横浜店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ・コツバンキョウセイセンモンテン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区住吉町6-72 シャンローゼ関内 301
  • 関内駅9番出口徒歩3分/馬車道5番出口徒歩4分

ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:24:24.0

今回で小顔矯正7回目、干渉波6回目となりました。
    左頬骨が出っ張り左右差が酷いためこちらに通い始めましたが、だいぶ改善してきました。頬骨が内側に入ってきたからか、気になっていた頬のこけも解消してきたように思います。これまで複数のサロンで小顔矯正を受けてきましたが、過去一の効果です。
    担当制ではないため、施術してくださる方は毎回変わりますが、どなたであっても心遣いが素晴らしく、施術の腕も確かです。

定番★集中矯正★45分[小顔矯正+頭蓋骨矯正+干渉波]

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 横浜店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    左右差の改善や頬骨の変化など、しっかりと効果をご実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、スタッフ全体へのお心遣いまで頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後もどの担当者でも安心してお任せいただけるよう、技術とおもてなしの向上に努めてまいります。
    引き続き理想のフェイスラインづくりをサポートさせていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 20:51:05.0

都度強さ加減を確認してくれて、とても丁寧な施術をしていただきました!マッサージもとても気持ちよかったです。何度か通うことで効果が出てくるものだと思うので、またお願いしようと思います!

[10分延長]むくみ改善,脂肪燃焼促進!85分[超音波+顔デコルテケア+小顔矯正]

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中の強さ加減やマッサージについてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    小顔矯正は継続することでより変化が定着してまいりますので、またぜひお任せくださいませ。
    次回も、あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:54:12.0

小顔矯正を受けて、顔のむくみがとれてフェイスラインがかなりシュッとしました。数日後に友人に会った際も顔が小さくなったと褒められました!骨盤矯正も同時にお願いしたので、施術後は全身のバランスが整って、帰りの姿勢がすごく楽になりました。接客も丁寧で、心地よく受けることができありがとうございました。またお願いしたいです。

[10分延長]トータル矯正★85分[顔デコルテオイル解し+小顔矯正+骨盤胸椎矯正]

hikaru様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お顔のむくみが取れてフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、さらにご友人からも褒められたと伺いとても嬉しいです。
    骨盤矯正との併用で姿勢まで楽になったとのこと、全身のバランスが整った証拠ですね。
    施術や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。hikaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ソウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 20:09:12.0

めちゃくちゃいいです!

[10分延長]ベーシックに改善★55分[顔デコルテオイル解し+小顔矯正]

嬉しいお言葉ありがとうございます.
    そう言っていただけてとても励みになります。
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

• 麗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 23:15:03.0

2回目の小顔矯正で、今回はスペシャル100分を受けました。
    施術後はフェイスラインのリフト感がしっかり出て、むくみもスッキリ!
    その日の状態に合わせて力加減も細かく調整してくれるので、とても安心して受けられました。またよろしくお願いします。

今年も期間限定価格で登場★スペシャル小顔100分¥24,900→★¥19,980★

麗様
    2回目のご来店、そして今回はスペシャル100分のコースをご利用いただきありがとうございました。
    施術後にフェイスラインのリフト感やむくみのスッキリ感をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    その日の状態に合わせた力加減もご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお身体やお顔の状態に寄り添いながら、より効果を感じていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    麗様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• m0kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:42:08.0

小顔矯正しました。
    最初に、悩みについて日常生活の癖からくる原因を詳しく教えてくれました。
    ほぐしてから小顔矯正とのことで、マッサージのようで気持ちよく、小顔矯正は痛みを確認しながら施術してくださりました。
    1回目なので見た目の変化はそんなになく、鼻筋が気持ち程度はっきりしたかな。くらいです。筋肉痛や過度な浮腫みも特にありませんでした。
    見た目には表れない自分なりの微々たる変化は感じているので継続したいです。

m0ka様
    この度は小顔矯正をご利用いただき、ありがとうございました。
    お悩みや生活習慣についてもしっかりお話しでき、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    また、施術中の圧も丁寧に確認しながら進めさせていただきましたが、心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    初回は大きな変化が出にくい場合もありますが、鼻筋などご自身で小さな変化を感じていただけた点、とても嬉しいです。
    今後も無理のない範囲で、少しずつ理想に近づけるようサポートさせていただきます。
    m0ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:47:35.0

気持ち良くて寝てしまいました。2回目も同じお値段なのはありがたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、2回目も同じ料金で受けていただける点も喜んでいただけて良かったです。
    次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-11-13 19:06:25.0

いつもは小顔矯正と干渉波のセットにしていましたが、今回は骨盤胸椎矯正とデコルテ解しのコースにしました。デコルテ解しは9月下旬以来でしたが、寒くなって肩が凝り固まる時期にはぴったりです。凝りが酷いため、施術していきなり柔らかくなるということはありませんでしたが、胸椎含め、少し緩んだ実感がありました。小顔矯正は若干戻りがあるので、引き続き頑張って通いたいと思います。

ふく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は小顔矯正・干渉波セットから骨盤胸椎矯正とデコルテ解しのコースへ変更いただき、変化をご実感いただけて何よりです。

季節的にも肩まわりが固くなりやすい時期ですので、デコルテ解しで巡りを整えていただくのはとてもおすすめのケアとなります。胸椎まわりの緩みを少しでも感じていただけたようで安心いたしました。

小顔の戻りに関しても、継続することでより安定していきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    また次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 21:47:39.0

上半身集中コースの小顔調整、頭蓋骨調整をしてきました
    すごい久々にやってもらったら顔と首周りがスッキリして施術もとても気持ちよかったです!
    アロマオイルで癒されながらしっかり細かく顔の分析をしてくれて大満足でした!
    また機会があればお伺いします!

上半身集中ケア★75分[首肩背中,腰,顔,デコルテオイル+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

華様
    お顔や首まわりのスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお疲れの状態に合わせて、より効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
    華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:58:38.0

初回でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みがあるところは圧を調整しながら施術してくださったので安心して受けられました。
    施術後まだ少し痛みがありますが、骨が動いた感覚があり効果がありそうなので続けていきたいです。

[期間限定2000円OFF]歪みむくみ改善★45分[顔デコルテオイル解し+小顔矯正]

さや様
    初回ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと何よりです。
    お顔の変化は回数を重ねることでさらに実感いただけると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 16:57:31.0

目安となる小顔矯正8回を終了しました。そのうち7回は干渉波とのセットです。週一回ペースで通いました。外に張り出した頬骨が内側に入ってきました。左右差はまだ残っていますが、結果にはとても満足しています!
    歪みの改善だけでなく、法令線や額の皺が薄くなるという効果もありました。頬のこけも解消してきたと感じでいます。左右差がもう少しなくなるまでは定期的に通うつもりです。

ふく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    8回の施術を通してお顔の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    頬骨や法令線などの改善を感じていただけたのは、継続してケアを続けてくださった賜物です。
    左右差の調整も引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• えりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:08:24.0

2回目の施術でした。
    予約時に指定したクーポンが初回選んだコースと違っていたようで教えてくださりました。もし2回目以降、コースに迷われたら当日再度確認するのが安心かもしれません。
    1回目同様、2日目以降の顔がスッキリして、頬のむくみや丸さが気にならなくなり大変満足してます。
    私はもともと痛みに強い方かもしれませんが、施術の時の圧は強すぎず痛気持ちいいくらいで丁度よいです。

2,3回目★上半身集中ケア75分[背中,顔デコルテオイル+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

えりさ様
    この度は2回目のご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    お顔のスッキリ感、頬のむくみや丸さが気にならなくなったと効果のご実感をいただけこと、大変嬉しく思います。今後もえりさ様のお悩みや状態に合わせて最適な施術をご提案いたしますので、安心してお任せくださいませ。

• Nmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 15:50:19.0

本日3回目の来店でした。
    前回とは違うコースを試してみました。
    目の疲れがとれスッキリ!!!目が開けやすくなり首のこりも楽になりました。干渉波は程よい刺激がありしっかり解されてる感じがして良かったです。ありがとうございました。また伺います!

眼精疲労,頭皮コリ改善★75分[ヘッドマッサージ+干渉波+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

Nm様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のコースでも目元や首のスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    干渉波の刺激も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 08:25:23.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。初めてだったので、矯正時の顔の痛みには驚きましたが、効果がありそうなので、また伺いたいと思います。

ルン様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お顔の変化も少しずつ実感していただけると思いますので、ぜひ今後の経過も楽しみにされてください。
    ルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:10:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、フェイスラインがシュッとしました。ありがとうございました。

【OPEN記念★45分→60分に延長】顔デコルテオイル解し+小顔矯正+頭蓋骨矯正

ゆい様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただき、フェイスラインの変化を感じていただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧な施術で、さらに理想のラインづくりをサポートさせていただきます。

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:58:43.0

痩身目的で体験に行きましたたが、初めて小顔体験もさせていただきました。
    続けると効果出そうな感じです。タイミングを見て、再度やってみたいと思いました。

ローザ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    小顔施術をご体験いただき、効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    お顔やお身体のケアに加え、新しく骨盤メニューもスタートいたしましたので、全身のバランスを整えたい方にもおすすめです。
    ぜひまたお時間の合う際にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:10:17.0

3回目の来店でした。
    機械を2種類使って施術してもらい、前回よりも効果を感じました。
    スッキリしてきたのでもう少し続けてみます。

集中リフトUP★75分[超音波+干渉波+小顔矯正+頭蓋骨矯正]たるみ予防&改善

まみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回よりも効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    引き続き理想のフェイスラインを目指して、しっかりサポートさせていただきます。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。

• ひがっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:16:56.0

久しぶりだったので力を調整いただきながら圧をかけていただきました。左右バランスが気になっていたので今回で整えてもらってまた通いたいと思いました

ひがっしー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術とのことでしたが、圧の調整にご満足いただけたようで安心いたしました。
    左右のバランスも整ってきたとのことで何よりです。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• おぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 21:56:17.0

1ヶ月以内で2回目の施術を受けました。
    1回目は翌日顔が腫れたような感覚がありましたが見た目は変わらず。
    1週間後に顔がシュッとしてるのがわかりました。

2回目は顔が腫れた感覚はありませんでしたが翌日から顔がシュッとし落ち着いた感じがします。
    とにかく施術を受けて良かった。
    定期的に通いたいと思う満足する結果です。

2,3回目【OPEN記念★60分】顔デコルテオイル解し+本格小顔矯正

おぽぽ様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
    お顔の変化をしっかり感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    回数を重ねるごとにお顔のバランスやラインが安定していく方も多くいらっしゃいますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてください。
    引き続きご満足いただける施術を心がけてまいります。

• 美優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 00:04:04.0

こちらのサロン様は2回目の利用です。
    骨盤矯正を久しぶりに受けました。
    正しい位置に治すというのはすごく重要だと思いました。 私の場合は、左足の方が長かったみたいです。 整体みたいなイメージで圧も調整出来るところが良かったです。 仙骨が若干開いてしまってるようなので出来れば続けていきたいです。 左右差は気になってたので身体の調整が出来て良かったです。
    続いて小顔矯正はこちらの店舗では3ヶ月振りでしたが骨をダイレクトに押してくれるので効いてる感じがあります。
    2回目だからあまり痛みは気にならず激痛ってことはなかったです。
    施術後はフェイスラインがすっきり目のくぼみが若干薄くなってるように感じました。
    頬骨が出ているので重点的に押してもらえたのも良かったし
    奥歯の骨?がいつもむくんでいて悩んでる旨を伝えたらこちらも丁寧にケアして頂き至れり尽くせりです…!
    身体もそうですが顔の左右差は結構気になっていたので助かりました。
    悩みにしっかり向き合ってくれるから続けやすいポイントかも。
    清潔感があり、メイクルームも充実してます。

また行きたいです! ありがとうございました。

トータル矯正75分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

美優様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
    骨盤の調整や小顔矯正の効果をしっかりと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お悩みに合わせて一つひとつ丁寧にケアさせていただいたことで、お身体やお顔の左右差の変化を感じていただけたことを嬉しく思います。
    今後も心地よい施術と確かな結果をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 21:57:24.0

2回目の来店です。
    初回のメニュープラス干渉波のコースにしました。
    超音波は全く痛くないですが、干渉波は痛みがあります。
    でもその分、すごく効いてる感じがしました。
    頬、口元、顎のたるみが気になっているのですが、
    2、3日後が1番上がっているように感じました。
    このまま、しばらく定期的に通わせていただきたいと思います。

Special小顔100分[頭皮解し+超音波+オイルケア+干渉波+小顔矯正+頭蓋骨矯正]

さおりん様
    ご来店ありがとうございました。
    2回目は干渉波もプラスしたコースを受けていただき、効果を感じていただけて嬉しいです。
    干渉波は少し刺激がありますが、その分しっかり深部に働きかけてくれるのでリフトアップ効果が高まります。2~3日後が一番上がっているとのこと、まさに理想的な変化ですね。
    これからも無理なく続けて、よりすっきりしたフェイスラインを一緒に目指していきましょう。
    また、さおりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:48:20.0

2回目の小顔矯正でしたが、リフトアップされ、目が開きやすくなりました!
    これからもお世話になりたいと思います♪

えり様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    リフトアップや目元の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お顔の状態は回数を重ねるごとに安定してまいりますので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ひょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 09:23:31.0

今回は骨盤矯正と小顔矯正を同時に受けました。
    施術後は体全体がとても軽くなり、顔もいつものようにスッキリ、左右差もほとんど気にならなくなってきて、本当に嬉しいです。
    スタッフさんが骨盤の歪みが体や顔に与える影響を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    私は毎月生理痛があるので、骨盤の改善で少しでも軽減できたらと期待しています。
    これからも定期的に通いたいと思います!

ひょう様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    骨盤矯正と小顔矯正の同時施術で、全身の軽さやお顔の左右差の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    お体やお顔のバランスは密接に関わっており、骨盤の歪みを整えることで全体の巡りが良くなり、様々な不調の改善にもつながります。
    生理痛の軽減にもお役に立てるよう、今後も状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます。
    これからも定期的なメンテナンスで、より安定したお身体とお顔づくりを一緒に目指していきましょう。

• えりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:34:49.0

スタッフさんの言う通り、翌日は少しむくみが気になり、2日目、3日目と一気に顔がシュッとしてスッキリしました!
    1回で効果が分かるのはすごいと思います!また伺います!

【OPEN記念★75分→90分に延長】超音波+顔デコルテオイル解し+本格小顔矯正

えりさ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お伝えした通りの経過をご実感いただき、数日後のスッキリ感まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    1回で変化を感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
    今後もより理想的なフェイスラインづくりをサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• Mooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 20:08:39.0

2度目でしたが、目が確実に大きくなりました!!
    フェイスラインもかなり変わって鏡を見て気分が上がります。
    当分、通わせていただきますのでよろしくお願いします。

Moo様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    目元やフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    鏡を見るたびに気分が上がるような変化を感じていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
    今後も理想のラインをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 08:27:25.0

初めて伺いました。OPEN記念で90分コースに延長していただき、とてもお得に受けられました。
    超音波+オイルでしっかり流してもらった後の小顔矯正は、痛気持ちよくてスッキリ!
    顔だけでなくデコルテまで丁寧にケアしていただき、終わった後はフェイスラインが軽くなったのを実感しました。
    店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。また伺いたいです。

ハニー様
    OPEN記念のコースをお得にご利用いただき、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    超音波やオイルでしっかり流すことで、より小顔矯正の効果を感じやすくなります。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことも安心いたしました。
    今後もお顔やお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-24 08:02:49.0

小顔矯正6回目、干渉波5回目です。
    左頬骨の張り出しが気になって通っていますが、だいぶ左右差がなくなってきました。おでこの深い2本皺も薄くなりました。心なしか顔のもたつきもスッキリしたような…
    長年悩んでいた左右差もあと少しです解消しそうです。引き続き週1ペースで通います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    左右差やおでこのシワの変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お悩みだった部分が少しずつ整ってきているご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も理想のバランスに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 22:56:26.0

小顔矯正5回目、干渉波4回目です。
    気になっていた片頬の出っ張りがだいぶ引っ込んできました。左右差がなくなるまであと少し!頑張って通います。

ふく様
    ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    回数を重ねるごとに左右差の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お顔のバランスが整ってきているのは、しっかり通ってくださっている成果ですね。
    理想のラインに近づけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かりん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:38:55.0

2回目の来店でした!
    2週間あけてしまいましたが、強めにやっていただき、また一回りすっきりしました。
    整形ではないので、目に見えていきなりは変わりませんが、少しずつの変化はあるのかなと思います。施術後、3日間くらいは浮腫?なのか、顔が四角に感じましたが笑でも、段々浮腫はなくなりました!

2,3回目【OPEN記念★90分】超音波+顔デコルテオイル解し+本格小顔矯正

かりん2様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    間が空いた中でもしっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    小顔矯正は、筋肉やリンパ・骨格のバランスを整えることで、少しずつ自然な変化を積み重ねていく施術です。
    施術後のむくみやお顔の張りは、一時的に血流やリンパが活発になっているサインでもあります。
    数日後に落ち着いたとのことで良かったです!
    今後もかりん2様に安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hhhhhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 07:57:33.0

初めて小顔矯正を体験しました。施術前は顔のむくみや左右の歪みが気になっていましたが施術後はフェイスラインがすっきりし、眉毛の位置や頬の高さも同じになりました。
    顔全体が歪んでいたんだなと思いました。
    痛みもほとんどなく、リラックスして受けられました。通い続けて、さらに効果が出るのが楽しみです。

hhhhh様
    初めての小顔矯正とのことでしたが、施術後の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    フェイスラインのスッキリ感や眉・頬のバランスが整ったのは、お顔全体のコリやむくみが取れたサインです
    痛みも少なくリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    続けていくことで、よりお顔の左右差や輪郭が安定し、自然なリフトアップを感じていただけると思います。
    今後も気になる部分を一緒に整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ビトリア 横浜店(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー