3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ハドソン スタジオ(HUDSON STUDIO)   >

ハドソン スタジオ ニューヨーク スタイル ネイル スパ

• ネイル
  • 東京都港区麻布十番3-8-5アプローズアザブ302号室
  • 麻布十番駅[出口1]徒歩4分/パラジェル/マニキュア/フットケア/ハンドケア/メンズOK
  • mikatoeveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:03:38.0

今回はジェルネイルをお願いしました。

落ち着いた雰囲気のプライベート空間で、ゆったりと過ごすことができました。特に感動したのは、ネイリストさんの提案力と卓越したセンスです。私の肌の色や雰囲気をしっかり見てくださり、オフィスにも馴染む上品で最適なデザインを提案していただきました。

デザインの配色や配置バランスが本当に抜群に良く、他の人との差別化も図れる、洗練された仕上がりです。安心して全てお任せできるのが非常にありがたいです。

出来上がったネイルは、厚塗り感がなく大人っぽくて繊細な印象。特にフェミニンな美フォルムはまさに理想的で、指先を見るたびに気分が上がります。

ビジネスシーンでの自信にも繋がります。最高の技術とセンスをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

HUDSON STUDIO ny style nail spaからの返信コメント

この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
    ゆったりとしたプライベート空間でお過ごしいただけたこと、そしてデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

当サロンは、“海外旅行に来たような特別な時間を過ごせるネイルサロン”を目指しております。
    NYで活動してきたネイルアーティストが手掛ける、上品で洗練された定額ネイルデザインを豊富にご用意しておりますので、
    お客様一人ひとりの肌の色や雰囲気に合わせたご提案を今後もお楽しみいただければ幸いです。

これからもNYのエッセンスと日本の丁寧な技術を融合させたデザインをお届けしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 14:44:07.0

接客も技術も素敵でした。
    ケアをきっちりしてくださり
    大満足です。引き続き宜しくお願いいたします

Open記念【マニキュア】ワンカラー◆ハンドケア&ホットストーンマッサージ付

この度は素敵なレビューをありがとうございます。
    ケアや技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では爪にやさしいポリッシュ仕上げもご用意しており、季節に合わせたカラー展開で幅広くお楽しみいただけます。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間を大切にしながら、お客様にぴったりのネイルをご提案してまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• ゴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:17.0

フットのケアをお願いしました。
    足が清潔で健康だと、とっても豊かな気持ちになります。ストレスが多い仕事を終えての時間でしたので、一日頑張ってくれた自分の足について、いろいろ教えてもらいながら癒してもらいました。ケアしてもらった夜はリラックス効果で安眠できます。
    巻き爪や足のトラブル防止のため、ネイルケアのプロに定期的にお願いしようと思います。

Open記念【ペディキュア】ワンカラー◆角質ケア&ホットストーンマッサージ付

この度は男性フットケアをご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事でお疲れの中、足のケアでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    足の健康や清潔さは、日々の快適さや心の豊かさにもつながりますので、巻き爪や足のトラブル予防のためにも、ぜひ定期的なネイルケアをおすすめします。

今後も男性のお客様が安心して足のケアを受けられるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:57:14.0

店内は洗練され、落ち着いた色調と心地よいインテリア、音楽が調和した空間で、日常を忘れてリラックスできました。
    担当スタッフの方もとても丁寧で、カウンセリングから施術まで一つひとつの所作が心地よく、安心してお任せできました。

施術中のホットストーンを使ったハンドマッサージは温もりがじんわりと伝わり、思わず眠ってしまいそうなほど気持ち良かったです。仕上がりは希望通りの可愛いデザインで、細部まで美しく整っており大満足です。
    さらに、日常の爪の切り方やケアの方法も的確に教えていただけたので、自宅でもきれいな状態を保てそうです。

空間・技術・接客すべてが揃ったサロンで、次回からもこちらで施術して頂きたいです。

この度はご来店いただき、素敵なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    サロンの落ち着いた雰囲気やインテリア、音楽の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ホットストーンを使ったハンドマッサージで心地よい時間をお過ごしいただけたこと、さらに仕上がりのネイルデザインを気に入っていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
    当サロンの定額ネイルアートコースは、季節感を取り入れた最新デザインや大人可愛いスタイルを幅広くご用意しております。デザインに迷われる方でも安心してお選びいただけるよう、カウンセリングにてお好みに合わせてご提案させていただきます。

また、日常でのネイルケアやご自宅での爪の整え方を取り入れていただくことで、より長く美しい指先をお楽しみいただけます。
    今後も「空間・技術・接客すべてにおいてご満足いただけるネイルサロン」であり続けられるよう努めてまいります。次回もぜひ定額ネイルアートや新しいデザインを楽しみにお越しくださいませ。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 10:54:42.0

丁寧に仕上げていただきました
    ホットストーンも◎です

Open記念【フット|シェラック】ワンカラー◆角質ケア&ホットストーン付き

この度はHUDSON STUDIOにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、またホットストーンを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います

当サロンでは、ネイルの仕上がりはもちろん、リラックスしていただける空間づくりを大切にしております。特に フットジェル とホットストーンを組み合わせたコースは、足元の疲れを癒しながら美しい仕上がりを楽しんでいただける人気のメニューです。

これからも麻布十番で、皆さまに安心して通っていただけるネイルサロンを目指し、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モモたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 15:25:46.0

50代男性です。
    これまでタイ式などのフットマッサージは数多く利用しましたが、こちらで施術されている「ホットストーンマッサージ」は人生初体験でした。

普段のケアでは行き届かないプロのネイルケアを担当スタッフさんに施して頂き、その後足の疲れや血行を促進してくれるホットストーンマッサージで完璧に整いました。普段より疲れが溜まりやすく、浮腫みやすい足周りへのマッサージは本当に気持ちが良く、施術後はとても足が軽くなった感覚を覚えました。

今後も定期的に足へのしっかりとしたメンテナンスが必要だと痛感しました。

本日は本当に素晴らしい施術を有難うございました。
    日本らしくないNYCを連想させるヒップな内装デザインもとても素敵でした!

【メンズペディキュア】◆角質ケア&ホットストーンマッサージ付

この度はご来店いただき、また素晴らしいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのホットストーンマッサージを当サロンで体験していただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ネイルケアと組み合わせたメンズフットケアは、疲れやむくみの改善、血行促進に効果的で、多くの男性のお客様にもご好評いただいております。
    NYスタイルの空間もお楽しみいただけたとのこと光栄です。今後も、定期的なメンズフットケアを通じて、お客様の足元を健やかに整えるお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:49:15.0

親切、丁寧にカウンセリングしてくださり自分好みのネイルに仕上げていただきました!ホットストーンを使ったマッサージも初体験でとても気持ちよくリラックスできました。
    技術はもちろんのこと、スタッフさんの明るい人柄や雰囲気に癒されとても居心地の良い空間でした^_^
    これからも定期的に伺おうと思います!

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりをお気に召していただき、さらにホットストーンマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当店では、爪の健康を第一に考えた爪育成ケアにも力を入れております。
    自爪を傷めにくい施術方法と丁寧なケアを続けていただくことで、美しく丈夫な爪へと導きます。

スタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。
    これからも定期的にお越しいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 16:21:23.0

ネイルとオイルマッサージをしていただきました。
    ネイルって、一般的にファンシーな感じが多くて、ちょっと苦手。こちらは店内もクールな雰囲気で素敵でした!!
    ストーンを使ったオイルマッサージが気持ちよく、リラックスできてよかった。ネイルは、職業上シンプルなものにしていただきました。発色がよく、施術が丁寧なためか長持ちしました。また伺いたいと思います。

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、シンプルながらも洗練されたジェルネイルデザインや、職業に合わせたご提案も大切にしておりますので、お言葉にとても励まされました。
    また、ホットストーンを使ったオイルマッサージでリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
    今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 16:19:25.0

とても丁寧で、スタッフの皆さんも明るく親切でした。特にハンドのホットストーンマッサージが最高で、手の疲れが一気に取れました。リラックスできる素敵な空間で、またぜひ伺いたいです。

スタッフの対応やホットストーンマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当店のハンドケアは、甘皮や爪周りのケアに加え、角質除去や保湿マッサージまで丁寧に行い、仕上げにホットストーンで血行を促しながら深いリラックスを感じていただけるよう設計しております。
    手の疲れが取れたとのお言葉に、私たちもとても励まされました。
    今後も、お客様にとって癒しの時間となるよう心を込めて施術いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:46:33.0

今回初めて伺いましたが、仕上がり・接客ともに大満足でした!

パラジェルを使っていただいたので、自爪を削らずにケアできるのが嬉しいポイント。フィルイン技術で根元だけを丁寧にお直ししてくれるので、満足でした。

定額デザインも海外風の物が沢山あり、さらに自分に似合うカラーを提案していただけたのがありがたかったです。

技術はもちろん、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います!

仕上がりや接客、デザイン提案までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

当店のパラジェルは自爪を削らずに施術でき、さらにフィルイン技術で根元部分のみをお直しするため、自爪への負担を最小限に抑えることができます。安心して続けていただけると幸いです。

なお、フィルイン対応が可能なスタッフの勤務日数は限られておりますため、ご希望の際はお早めのご予約をおすすめしております。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

• naokitoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 14:14:35.0

とても居心地のよいお店でした!足もつるつるに、ネイルもステキに仕上げてもらって大満足です。ハイセンスな空間の中でゆったりとケアをしてもらいました。ホットストーンのセラピーははじめてでしたがとても気持ちよかったです。
    スタッフさんはニューヨークでネイルのキャリアを積まれたとの事で、落ち着いた雰囲気の中とクオリティ高いサービスはさすがでした。オフィスからも近いのでまめに通おうとおもいます。ありがとうございました!!

Signature SPAフットクイックジェルコース ・心地よさとおしゃれを足元から

この度は Hudson Studio にご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!

フットケアで足がつるつるに、ネイルもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。Hudson Studioでは、ネイルの仕上がりはもちろんのこと、ケアやリラクゼーションの時間も特別なものにしていただけるよう心がけています。

初体験のヒノキホットストーンセラピーもお楽しみいただけて何よりです!NYでの経験を活かした技術とサービスを、麻布十番でご体感いただけることを私たちも誇りに思っています。

オフィスから近いとのことで、今後もお仕事の合間に気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。NYスタイルのネイルサロンで、心地よい時間と美しい指先をご提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:32:24.0

ジェルネイルをお願いしました。光の角度によって輝きが変わるマグネットネイルで、とても気に入っています。カラーの相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも満足しています。

施術後にホットストーンマッサージも追加でお願いしたのですが、これが本当に気持ちよくて癒されました。温かい石で手元から腕までじんわりとほぐしてもらえて、非日常的なところが良いです。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの方も親切で話しやすかったです。またぜひ伺いたいと思います!

乾燥知らずの潤い美爪へ。檜アロマとホットストーンのSignature Manicure

この度は Hudson Studio 麻布十番(NYスタイルネイルサロン) にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

マグネットジェルネイルの輝きを気に入っていただけて、とても嬉しいです。カラー選びもご一緒に楽しみながら、お肌や雰囲気に合うパーソナルカラーをご提案させていただけたこと、こちらこそ光栄でした。

また、ヒノキホットストーンを使ったアームマッサージもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。Hudson Studio では、ネイルだけでなく、五感で癒されるNY発のスパ感覚の体験をお届けすることを大切にしています。

麻布十番の落ち着いたプライベート空間で、今後もゆったりとリラックスしていただけるサービスをご提供してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• いきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:55:22.0

とにかく贅沢空間!
    ウェルカムドリンクからストーンマッサージまでネイルに来たのに腕までスベスベになりました!
    ネイルも自分に合う色をしっかりカウンセリングしてくれてとても満足な仕上がりです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    Hudson Studio 麻布十番(NYスタイルネイルサロン) にて、贅沢なひとときをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当店では、ネイルケアはもちろんのこと、ウェルカムドリンクのサービス や ヒノキストーンを使った腕のマッサージ を通して、五感でリラックスしていただける空間づくりを心がけております。
    また、お客様一人ひとりに合わせたパーソナルカラー診断付きのカウンセリングで、お肌や雰囲気にぴったりなネイルカラーをご提案しております

今後も、麻布十番で特別なネイル体験ができるサロンとして、上質なサービスをご提供してまいります。

• numakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 13:05:25.0

スタッフさんはニューヨークの最先端美容業界でプロのネイリストとして活躍し、海外セレブを担当してきた豊富な経験の持ち主だそうです!!  技術もさすがだなと思ったのと洗練されたセンスは、他のネイルサロンでは体験できない新鮮さを感じました。

お店全体の雰囲気がとても良くて、スタッフさんの明るく気さくな性格のお陰で、施術中もずっとおしゃべりしっぱなし。他のお客様も自然と会話の輪に加わったりして今までにない開放的な雰囲気と楽しい時間を過ごせました! またお邪魔したいです!

頑張る足にご褒美を。SPAケアで癒される、Signature pedicure

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店のネイルポリッシュメニューとハンドケア施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ニューヨークで長年にわたりセレブリティのネイルを担当してきた経験を活かし、日本でも“NYスタイル”の洗練された技術とセンスをご提供できるよう心がけております。

また、お客様同士が自然に会話を楽しんでいただけるような、明るく開放的な空間づくりも大切にしております。その雰囲気を感じていただけたことが、何よりの励みになります。

今後も、高品質なネイルポリッシュの仕上がりと癒しのハンドケアで、特別な時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハドソン スタジオ(HUDSON STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー