3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リプレサ バイ エステマニア(Ripresa)   >

サイシンカンサイボウサイセイビヨウセンモンスカルプアンドフェイシャルサロン リプレサバイエステマニア

• 東京都中央区八丁堀3-11-8 美和ビル5F
  • JR日比谷線/八丁堀駅A3出口徒歩3分 都営浅草線/宝町駅A2出口徒歩4分 東京駅徒歩13分

※10件以下の口コミの平均点です。

しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 09:40:05.0

幹細胞再生美容とのことで半信半疑で予約しました。育肌?とかいろいろ説明を受けましたがよく分からず、、ただ施術から1週間後に驚くと言われたことだけは覚えてました。
    1週間待たず翌日、その次の日と肌のハリツヤが全然変わっていくのを実感して驚き!こーゆーことかと感心しました。
    私はもう20年以上色々なエステサロンに通いまくってきましたが施術後から右肩上がりで効果が上がる経験は初めてです。まだまだ知らないサロンがあるんだなぁと。次回はもう少し説明真剣に聞いてみます。
    また伺います、よろしくお願いします。

【薄い/頭皮環境改善】ヒト幹細胞100%培養液導入◎育毛促進+美髪初回¥44000→

最新幹細胞再生美容専門・スカルプ&フェイシャルサロン Ripresa by エステマニアからの返信コメント

しおさん、忙しい中ご来店また口コミありがとうございます。
    施術効果を御実感いただいたようで大変嬉しいです。
    当サロンの使用している幹細胞上清液は濃度100%を原液のまま導入していますので施術後の効果に自信を持っております。
    また価格帯も同濃度上清液を使っているサロンと比較すると半値ほどで施術させていただいておりますのでぜひ今後とも御継続していただき更なる効果を実感されることを願っております。
    次回のご来店ではさらにわかりやすくご説明させていただきます。

• NYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 18:29:35.0

とても感動したので直ぐ口コミ書いちゃいました。
    駅から近くて店内も清潔感ありすごく良かったです。
    血液も見て頂き浮腫みや太りやすい時期など分かり根本的な原因がわかった気がします。定期的にチェックしたいです。
    施術あと鏡をみたらお肌ツルツルでノーメークでも全然平気なのに感動しました。夜帰ってからも調子よくて鏡を見るのが楽しかったです。朝体重計にのると、昨夜沢山食べたのに少し痩せててびっくりしました。定期的に通いたいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【たるみシワくすみケア】肌炭酸洗浄+e-ROD+美容液ジェネシス¥13,200→

• poohcanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 23:36:01.0

初めて幹細胞美容エステを受けました。
    当初はライトコースを予約していたのですが、当日いろいろとお話を伺ううちに興味が深まり、急遽本格的なコースに変更していただきました。

施術中はとてもリラックスでき、終わった直後から肌のハリやツヤ、透明感の違いを感じました。
    数日たってからも、しっとり感が続いていて、鏡を見るのが楽しみになってます!

カウンセリングもとても丁寧で、肌の状態や成分についてもわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

poohcan様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果も実感いただけて良かったです。
    続けていただくことでさらにいい体感を得られますので、ぜひまたいらしてください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:43:30.0

初めてお伺いさせていただきました!
    産後ということもあり、特に肌のくすみやもたつき、むくみなどが気になっていたのですが施術後はフェイスラインがすっきりして肌もトーンアップしました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

これからも通わせていただきたいです!

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 14:33:25.0

初めて利用させてもらいました!清潔感のあるおしゃれな店内で、八丁堀駅からも近く、スタッフさんもとても綺麗な方で感じも良かったです!あと、幹細胞の話も聞いてとても惹かれたので、次回は幹細胞で肌育をしたいです!

【育毛促進&美肌ケア】セットでよりキレイにさらにお得に¥26,400→

みさ様。沢山あるサロンからRipresa選んでいただきありがとうございました。みさ様からのコメントは、とても励みになり更なる私達の技術、サービスの向上に繋がります。次回のご予約も早速いただきありがとうございます、スタッフ一同お待ちしております。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 07:51:44.0

五十代に入ってから、肌の調子が安定しない日が多くなりました。特に最近は忙しさも重なって、ターンオーバーが悪くなったのか、、そんな時、友人に「ヒト幹細胞上清液とマイナスイオン発生機を組み合わせたエステがすごい」と推薦され、早速予約してみました。

施術中は、まず上清液を肌になじませてもらい、その後マイナスイオンの器具を当ててもらいました。痛みもなく,肌の奥までぐっと染み込んでいくような、表面だけでなく、内側からしっかりと満たされていく実感があった。担当のスタッフも丁寧に説明してくれて、不安もなく受けることができました。

でも本当に驚いたのは翌日の朝!鏡を見た瞬間、「これは私の肌?」と思いました。普段は毛穴が目立ったり、少しタルミが気になっていたのですが、なんともっともっと肌がツヤツヤで、以前より明るい肌色になっているのがはっきり分かりました。

五十代になっても、一度のエステでこれだけの変化が見られるとは思いませんでした。マイナスイオン発生器で血液がサラサラになったのか、内側から整ったような肌の調子がとても気に入っています。これからも定期的に通いたいと思います!

sato様本日はご来店ありがとうございました!
    施術後でもお肌にハリやツヤが出て、とてもいい反応をお肌がしていたので、翌日さらにいい状態になっていたという事で私も大変嬉しいです。
    年齢を重ねていくと、どうしてもそれに伴うお肌の変化が出てきますよね。
    幹細胞培養上清液は、肌細胞自体を活性化させるので、肌の内側からあらゆる悩みにアプローチすることができます。
    定期的に通っていただく事で、お肌のベストな状態を作りそれを維持していくことも可能になっていきますので、ぜひまたお越しください!
    また当サロンのマイナスイオン発生器もご満足いただけて良かったです。
    健康も美肌も全ては血液からと確信しておりますので、当サロンにお通いいただくことで、美肌になるだけでなく健康意識も高まります!
    ではまた次回のご来店お待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 12:49:23.0

こちらの新しいサロンになって初めていきました。落ち着ける素敵なサロンでした。長い間、髪の毛が少なく細いことが気になっていましたが、良いと思うサロンもなく、自分で色々ケアをしていました。こちらで、スカルプケアの施術を受けてから2ヶ月になりますが、丁寧な施術と頭皮への幹細胞培養上清液投与のお陰?で、寝ていた毛もめきめきと元気になり、太くなってきて1個の毛穴からも1本しかなかったのが2本になってるところも増えて、毎回細かく診ていただけるので自分も効果が楽しくなってきました。まだ、暫く続けて更なる効果を周りの髪の毛に困ってる方にも、お伝えしたいと思います!!これだけ短期間で効果も実感できたので、次はフェイシャルもお願いしたいです。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

さんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    今後もさんちゃん様のお悩みが解消できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    フェイシャルのご予約もお待ちしております(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

リプレサ バイ エステマニア(Ripresa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー