いつも丁寧にマッサージをありがとうございます。
お陰様で眼精疲労も少しは改善されてきているように思います。
今後ともよろしくお願いいたします
全身のだるさに加え、今までにない膝の痛みも気になり、施術をお願いしました。とても丁寧なヒアリングとボディーチェックで的確に診断と分かりやすい説明をしていただき納得しました。そして専門ごとに先生お二人で治療してもらうと
羽が生えたように体が軽くなり、不調が良くなりました。たった一度で効果が出るとは驚きです。サロンも明るく清潔で、とても気持ちよく治療をうけられました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
骨格矯正と血流改善の施術をしていただいてます。通い始めてから体の重さを感じることが少なくなりました。
院内の雰囲気も明るく活気があって通いやすいです。いつもありがとうございます。
週間ぶりの来院。
仕事帰りだったので、予約時間から遅れてのご案内で、少し待ちましたが、スムーズにできました。
今までご案内のなかった、ストレッチのコース?がとても気になり、今回は時間なかったので、出来ませんでしたが、次回ぜひやってみたいと思います。
丁寧にマッサージをしていただき感謝しております。マッサージはしっかりツボをおしていただきすっきりしました。定期的にマッサージをしないとまた背中がかたくなってきますので引き続きよろしくお願いいたします。
数回通っています 担当の方が変わるとやり方、揉み方も違うので今回は揉み返しがキツイいです このコリをなんとかして頂きたく次回の予約しようと思います
いつもお世話になっています。
施術の技術がすごすぎていつも感動しています。
腰痛が悪化した為に、久々の整体で通い始めました
三週間ほどでかなり楽になってきています
長いお付き合いになると思いますが、今後ともよろしくお願いします
リーズナブルな値段のため、続けやすいです。
体の調子も良くなってきています。
帰り道に出来た接骨院。最初は体験会に参加させて頂いて、怒涛の勢いでの施術体験で癖になりそうな感覚に落ちました。
今はのんびり仕事帰りに、体の調子を整えてもらいに通わせて頂いてます。
肩こりが酷く、首が回らなかったので試しに行ってみた所驚く程スッキリしたのでその後も通っています。スタッフの方も適度にフレンドリーで癒しの場が一つ増えました。
予約もよりやすく施術も痛気持ち良いです 保健の範囲内でやって頂いてるので料金的にも通いやすいです
本日もありがとうございました。
痛めていた 鎖骨のあたりの症状がずいぶん マシになりました。
初めての整体で不安でしたが、
ひとつひとつ分かりやすく説明していただいて、
安心して受けることができました。ありがとうございました!これからよろしくお願いします。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
本日初めて担当していただいた先生です。
鎖骨の辺りを痛めていて、その部分を気遣ってくださったり、力加減は大丈夫ですか?と 頻繁に声をかけてくださりとてもきめ細かく気にかけてくださいました。
話しやすく また話も面白くて施術中 楽しく過ごすことができました。
本日はありがとうございました。
毎回 とても丁寧に丁寧に体の不調を診てくださいます。
受付の方も とても感じが良くて気持ちよく通えています。
これからもよろしくお願いいたします。
毎週1回ペースで頑張って通ってます。
スタッフの皆さんはお若い方々ですが、その分、指に入ってくれてもみほぐし上手です!
骨格矯正をフリーパスで通っています。
先生たちが親切かつ親身に相談乗っていただけます。
おすすめの医院です。
巻き肩を矯正していきましょうと丁寧に施術をしていただき感謝しております。睡眠時の姿勢もアドバイスいただきました。できるだけ指導頂いた事に挑戦しながら矯正にチャレンジしていきたいと思います。ご指導ありがとうございました
肩こりと腰の痛みがあり来店しましたが、すぐにその日痛みも和らぎ良くなっていっている気がします!新しいので店舗も清潔感があってとってもいいです。
身体の状態を見て、的確に施術していただきました。
おかげで身体の痛みがスッと消えました。
今後もよろしくお願いします。
本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
本当にいつもよくしてくださり感謝しております。
久しぶりに首がものすごく痛くなり困っていましたが、すぐに診て施術していただきました!神のようなマッサージと矯正で一瞬にしてラクになりました!!これから1週間天国です!いつもありがとうございます。
リコア鍼灸 接骨院 阪急西宮ガーデンズ(ReCORE鍼灸 接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー