いつも楽しく通わせていただいてます!
運動も食事制限も苦手な私にとって、お家でエステができるのは本当に嬉しいです!!
特にラフォスをやり始めてから今までに以上に細くなったのが実感できます!!
今までこのような口コミ半信半疑でしたが本当に変わります…
今後もずっと通います!!
毎回約1時間の施術で驚くほど身体が引き締まりスッキリするので感動します!担当さんと出会って2年経ちますが、私自身よりも私の身体を理解しているので、とても信頼できます!毎回楽しい時間をありがとうございます♪
いつも明るくて話しやすい雰囲気を作ってくださるので楽しく通わせてもらってます!
担当のスタッフさんが私の身体に1番あったメニューを考えてくれて、おうちでもきちんと効果の出る施術が出来るのがありがたいです!
最初は半信半疑で通っていましたが、2ヶ月とちょっとpartirさんにお世話になった今、通い始めたころと比べると自分の体が目に見えて薄くなっていてびっくりしています!すごい!
今後もよろしくお願いします!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
みん様、口コミありがとうございます!
サロンに来る事を楽しく思って頂けてる様でとても嬉しいです(^^)
本当に!!
お写真見ても、目に見えて分かる位!お体の厚みが薄くなりましたよね♪喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂くので、引き続きよろしくお願いします(^○^)
初めて施術して頂いた日から即効果を感じられるお店です!どんな時もキラッキラな笑顔で明るく接して頂けて幸せになれる大好きな場所です。お店での施術時間以外でも、わからないことや気になることを気軽に聞けるのも推しポイントです!これからも通い続けます!!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
カナ様、口コミありがとうございます!
効果に喜んで頂けて嬉しいです~(^^)
又、サロンの事を『大好きな場所』と言って頂けてスタッフ一同とてもホッコリしてしまいました♪笑
これならも、カナ様の理想のお体に近づけられる様!
しっかりサポートさせて頂きますので、末長くよろしくお願いします(^^)
担当:植松
毎回親身に寄り添っていただき、ポジティブな言葉をかけてくださるので頑張れていない時や体重がリバウンドしてしまった時でも今日からまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます。新しいコースも契約したのでこれからもまたよろしくお願いします!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
ちろる様、口コミありがとうございます!
サロンにお越しの際、少しでもちろる様のモチベーションがあがる時間になれてるみたいで嬉しいです(^^)
ラフォスのコース契約もありがとうございます!!
効果に喜んで頂けて嬉しかったです♪
今後も、しっかりサポートさせて頂くのでよろしくお願いします(^ ^)
担当;植松
寝ているだけで綺麗な身体が作れるのがとても嬉しいです!
担当して下さる方とも楽しくお話しながら過ごせるのも、エステに行く楽しみのひとつになっています!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
Ayaka様、口コミありがとうございます!
私も、毎回効果に喜んでくれてるAyaka様の姿を見て、とても嬉しい気持ちになってます(^^)
又、Ayaka様にとってサロンに来る事や施術中が楽しい時間に慣れてるみたいで嬉しいです!
これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
担当:植松
担当の方が明るくて親切でいつも楽しく通わせてもらってます!
すぐ効果が出るのも嬉しく、お家でのエステも頑張れています!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
いのはる様、こんにちは!
口コミありがとうございます(^^)
いのはる様にとって、施術時間が楽しい時間になれてるみたいで嬉しいです♪私もとっても楽しい施術時間を過ごさせて頂いてます笑
目に見えて効果実感できると楽しいですよね(^○^)
これからも、いのはる様の理想のお体に近づける様!しっかりサポートさせて頂くのでよろしくお願いします!!
担当;植松
リフレッシュできたり体が軽くなって嬉しいです!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
Yuriko様、口コミありがとうございます!
今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
リフレッシュして頂きながら、効果も実感して頂けて本当に良かったです!
これからもYuriko様に喜んでいただけるように、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
いつも明るく丁寧な説明と的確なアドバイスをしてくれる素敵な方で!!今回はラフォスを初めてしたのですが一回り身体が小さくなった気がします!またよろしくお願いします!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
ゆいな様!こちらこそいつもありがとうございます!!
人柄を褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
ラフォスの効果も実感して頂けた様で安心しました!
いつも、お仕事の事やプライベートの事など色んなお話聞かせて頂きありがとうございます(^^)凄く嬉しいです♪
引き続き、ゆいな様の理想のお体に近づける様サポートさせて頂くので!よろしくお願いします(^○^)
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
なつみ様!いつもありがとうございます!
どんどんお体の状態が良くなってきていて、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!!
担当:植松
肩こり、お腹のお肉が長年ずっと気になってはいたものの改善できず悩んでいたときに担当スタッフさんにお世話になることに決めました!私の体の状態を見抜いて、毎回最適な施術をしてくれます!私のくだらないお話にも付き合っていただき、癒しの場にもなっています。今回受けたラフォスはすぐに体の変化がわかり、すごく衝撃を受けました!お腹、二の腕すっきり!ほんのり温かく、痛気持ちいいという感じで、やみつきになります。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
あんな様!いつもありがとうございます!
癒しの場になって頂けてるみたいで嬉しいのですが、
いつも楽しませて頂いてるのは私の方で!!
あんな様との施術時間はいつも一瞬です(^^)
推しの事も沢山教えて下さりありがとうございます~
次回のラフォスもガッツリ効果出しますので、楽しみにいらして頂けたらと思います。これからも、宜しくお願いします!
担当:植松
いつもありがとうございます!!!
今回のスタッフさんに担当していただいていて、
いつも明るく楽しく痩せさせてもらってます!!!
担当スタッフさんの作ってくださるメニューなどをしっかり自分に負けずやれば必ず痩せます☆
お家帰ってからのメニューなども作ってくれます♪
特にラフォスをやってもらうと一気に細くなります!
太ってるから通うの恥ずかしいと思っていたけど、
太ってるままのほうがもっと恥ずかしいなと思い勇気出して通い始めて正解でした!!!!
担当スタッフさんも細くて美しいので会う度すごい綺麗だな痩せなきゃなって思わせてもらってます笑笑!
エステサロンいいとこ見つけれてない方は
partirおすすめします!!!!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
私もなかもころ様との施術時間は楽しくて♪いつも一瞬です♪
私はメニューを作らせて貰っただけで、信じて頑張って下さったなかもころ様の努力で効果が出ただけですよ!
色んな思いがある中、信じてエステスタートして下さって本当にありがとうございます!
ラフォスの効果も本当に凄いですよね(^^)
綺麗!だなんて、言われた事無いので嬉しいです(°▽°)
一女性として、私も引き続き頑張ります!!
これからも、なかもころ様の理想のお体に向けて、全力でサポートさせて頂きますので!よろしくお願いします(^^)
担当:植松
いつも担当してくださって、安心しておまかせしています!
沢山お話もできて通うのが楽しいです!
毎回効果がすぐ出るので、続けられています!
ちくわ様
嬉しい投稿ありがとうございます!
私も毎回ちくわ様とお話できるのが凄く楽しく、いつもご来店を楽しみにしております!
最初にお会いした頃から凄く効果も出て、ちくわ様がお洋服選びの変化のことなど、喜んで報告くださるのが本当に嬉しいです!
これからも一緒に理想に近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!
またお待ちしています!
担当 内海
お世話になっております!!
いつも悩みに寄り添ってくれてたくさんお話聞いてくれてとても充実した時間を過ごさせていただいております!
これからもずっと通わせていただきたいです♪
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!お仕事の事やプライベート事など色々話して下さり、とても嬉しいです!大切なお友達も沢山ご紹介して頂き、いつも本当にありがとうございます!
これからも、さとみ様に理想のお体を手に入れて頂ける様、頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
また、お会いできる事楽しみにしてます!
担当:植松
担当の方にお世話になってから約3年ほど経ちます!
自分の気になる部位が通うたびに薄く、細くなっていく実感を感じるので、面倒くさがりな私でも続けて来れました^^
昔はエステ行っても効果ないかも…と思っていましたが、継続していくことで体も変化していくので、これからも定期的に通わせて頂きます♪
また次回もよろしくお願いします*
nami様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も早3年、nami様の担当をさせて頂けて嬉し限りです(*^^*)
その間namiさんから
職場の方や周りに友達から、「痩せました?」「顔小さくなりました?」って言ってもらえたんです!
と報告を聞かせてもらう度に、私も大変嬉しく思います!
これからも、楽しく効果抜群なサポートでお手伝いさせて頂きますので!
次回も楽しみに、来店お待ちしてます♪
担当;内海
いつも楽しくお話しながら施術してくださるのであっという間に終わるしびっくりするくらい変化があります!
また次回もよろしくお願いします~!
partir【パルティール】恵比寿店からの返信コメント
こちらこそ~いつも楽しく、みく様とお話ししながら施術させて頂いて♪ 本当に時間過ぎるのあっという間ですね!
そして、お身体の変化も!!実感して頂いて本当に嬉しいです!
これからも、みく様にリラックスして楽しんで頂きながら、更に理想のボディー手に入れて頂けるよう、頑張ります!
次回もまた沢山お話しできるのを楽しみにしています♪
担当:中曽根
パルティール 恵比寿店(partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー