以前通っていたネイルサロンが移転になり、次を探していたところ、こちらのサロンにお邪魔しました。
お話もとても楽しく、何より施術がとても丁寧で、カラーも大変気に入りました!
ネイリストさんご自身も本当にネイルが好きな方で、取り扱っている道具やグッズにもこだわりを感じられ、安心してお任せできると思いました。
これからはこちらに通わせていただきます*
みさき様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
励みになります(*^▽^*)
楽しいお時間を過ごさせていただき、ネイルをとても気に入ってくださり、本当にありがとうございました♪
選んでいただいたカラー、みさき様によくお似合いでとても可愛かったです♪♪
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)♪
galyNail
とても丁寧な施術です。
2週間経過していますが、浮いたり欠けたりしていません。
とても気に入っています!
【OPENキャンペーン♪】キラキラ可愛いラメグラ3000円オフ込み☆
つかのこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
励みになります!!
お仕上がり、気に入っていただき本当に嬉しいです♪
選んでいただいたカラー、つかのこ様にとてもお似合で可愛かったです(^U^)☆
2週間経過し、浮いたり欠けたりせずネイルがキレイに保たれていて嬉しく思います(^U^)♪
つかのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 galyNail
デザイン・仕上がり・接客全てに満足◎
この物価高の世の中でありがたいサロン様です!めっちゃおすすめ!シンプルお上品なネイル可愛いです!
あやか様
この度はご来店、誠にありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^U^)!
お褒めのお言葉、本当に嬉しいです☆
励みになります!!
選んでいただいたカラー、あやか様にとてもよくお似合いで素敵なお仕上がりになりました(^▽^)♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
次のご来店時もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ galyNail
今回も綺麗にしてくださり
会社でいつもネイル綺麗だねって褒められました*
オフィスカラーをいつもお願いしてますが
色の薄いちゅるんとした感じが好きで
いつも私の希望どおりの色をだしてくださって
ありがとうございます^_^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆
お褒めのお言葉、励みになります(^▽^)!
今回もとても素敵なカラーを選んでくださり、とてもお似合いでちゅるんと可愛いお仕上がりになりました\(^o^)/
周りの方のご評判も良かったとのことで、嬉しく思います♪
次回もちゅるんと可愛いカラーをさせていただけると嬉しいです(^U^)☆
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNail
2回目の来店をしました、前回、店員さんがしていたワンカラーに指先ラメが大変印象に残ったので、今回トライしました。ボルドーに銀ラメでむちゃくちゃ大人感が出ているので気に入りました!
双葉様
2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もとても素敵なお仕上がりになりました(^▽^)☆
前回ご来店の際に、されたいとおっしゃっていたネイルをしてくださり嬉しく思います♪
また気に入ってくださり本当に嬉しく思います(^^)♪
選んでいただいたカラー、ラメのカラー、双葉様によくお似合いでとても可愛かったです(^U^)♪
双葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNail
楽しい時間が過ごせてあっという間に終わりました。
仕上がりも大満足です。
hbk様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります(^U^)!
お仕上がりもご満足していただき本当に嬉しく思います♪
お選びいただいたカラー、とてもお似合いで可愛かったです♪
こちらこそ、hbk様とのお時間とても楽しくあっという間でした(^▽^)♪
hbk様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ galyNail
たくさん話を聞いてくださったり、楽しい雰囲気でしてくださるので、苦じゃないです!
通いたいって思えるサロンです!
【OPENキャンペーン♪】ワンカラー ¥3500オフ込み☆
こゆ様
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^U^)!
励みになります!!
こちらこそ、こゆ様と楽しいお時間を過ごさせていただきました(^▽^)♪
また楽しく可愛いネイルをさせていただけると嬉しいです( ^ν^)♪
こゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNail
明るいネイルサロンのお姉さんで楽しかったです!
爪も綺麗になったので嬉しいです!また伸びたら行きます!
みー様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
こちらこそ、みー様とのお時間楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました(^▽^)!
お爪のお仕上がりも気に入っていただき本当に嬉しく思います☆
またお爪が伸びられましたら、キレイにさせていただけると嬉しいです♪
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ galyNail
家から近く、フィルイン対応されている
サロンなのに値段設定もお安いので
今回利用させていただきました。
ネイリストさんが気さくな方で、
カラーの相談もしやすくて、
楽しい雰囲気の中施術を受ける事が出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
M様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(^U^)!
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^▽^)♪
フィルインや料金設定も気に入ってくださり嬉しく思います☆
お選びいただいたカラー、M様にとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ galyNail
はじめての、ネイルです。
クーポンを使ってすごくお安くして頂きました!
ネイリストさんは、とても明るくて可愛い方でした。
仕上がりもとても良い!
又、行かせていただきます!
【OPENキャンペーン!!】キラキラ可愛いラメグラ3000円♪
hinmen様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪♪
また初めてのネイルに当店を選んでくださり本当に嬉しく思います(*^▽^*)!!
選んでくださったカラー、hinmen様によくお似合いでとても可愛かったです(^U^)♪
hinmen様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ galyNail
ジェルネイル初めてだったので、施術に見入ってました。
スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
初めてとゆー事だったので、少し、ゴールドのラメが入ったベージュにトライしました。
スタッフさんのしているネイルが気になり、次回はコレにしょーって思いました。
双葉様
また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)!
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
初めてのジェルネイル、当店を選んでくださり本当に嬉しく思います(^U^)!
お色もとても双葉様にお似合いで、可愛かったです♪
次回、ぜひ可愛い秋カラーお試しください(^o^)☆
双葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNaiL
先日はありがとうございました*
ここまで丁寧にオフやケアをしてくださり、心をこめて施術してくださるネイルサロンは初めてです!
次回試してみたいと思える可愛いカラーがたくさん揃っていて、ワクワクできます!
とても気さくな方で、私のプライベートの悩みも聞いてくださりありがとうございます( ; ; )
これからもよろしくお願いします*
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆
オフやケア、施術をお褒めいただきとても嬉しく励みになります♪
カラーも可愛いとお褒めいただきありがとうございます(^▽^)!
また色々なカラーをお試しください♪♪
たくさんお話してくださり、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います(^▽^)♪
可愛いネイルはもちろんですが、ご来店されてリフレッシュしてくださると本当に嬉しく思います(^U^)♪
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ galyNail
駅近でこんな良心的なお値段でやってくれるところがあるんだなと感じました。一生懸命対応してくださっているのがこちらにも、伝わってきたのですがもう少しお話しせずに、ゆっくりと過ごしたかったです。でも、お値段と仕上がりには満足です◎ありがとうございました!
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また料金やお仕上がりにご満足いただけたとのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
しかしながら、ゆっくりと過ごしたかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
初めてご来店のお客様には、お好みのカラーや取れやすさの有無等ネイルに関するカウンセリングも含め、お話させていただく事が多いのですが、あやか様がゆっくりと過ごしたいとのお気持ちをもっと察するべきでした。
もし次回ご来店いただける機会がございましたら、ゆっくりとお過ごしいただけるように励みます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
galyNail
初めて来店させていただきました!ネイリストさんとても親切に楽しく施術してくださいました。安くて早くてすごいです!9時半からあっという間にやってくださいました。デザイン悩んで悩んでご相談させてもらって、結局初めてフラッシュネイルをしていただきました。これがめちゃくちゃ良い仕上がりでキラッキラでテンションあがりました。ネイリストさんも一緒にテンション上がってくださって♪ 小さな爪に悩んでいたけど色々共感してもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
ちはる様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^▽^*)
たくさんのお褒めのお言葉、励みになります♪♪
お爪のお悩みに関しましても、形を少し変えさせていただき、気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)♪
また、キラキラのフラッシュのお色ちはる様によくお似合いで可愛くとても気に入ってくださって嬉しいです\(^o^)/
ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNaiL
施術中も気さくにずっと話をして下さり、あれ?もう終わり?みたいな感じでした(笑)家も近くお値段もリーズナブルですし大満足です。次回はアートもプラスしたいと思います。
さあ様
また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^u^)!
さあ様との楽しいお時間、私もあっという間に感じました(*^▽^*)
楽しいお時間を過ごさていただきありがとうございました♪
また満足していただけて、とても嬉しく思います!
ありがとうございます(^▽^)!
次回、是非アートお試しください♪♪
さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNail
初めてお伺いしました。
オープンされたばかりのようで口コミがなく少し不安でしたが、スタッフの方はとても気さくで、施術もスピーディーでしたし、爪が薄い私にとってはフィルインでの施術も仕上がりも大満足です。店内も清潔感があり綺麗でした。
2回目以降もこの価格でずっと通えるとのことなので、お安く可愛いネイルができて嬉しいです!
シンプルなアートサンプルもいろいろあったので、次回はアートをお願いしたいです。
さゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
お爪が薄いとの事で、フィルイン施術を喜んでくださりとても嬉しく思います(^^♪
価格設定もリーズナブルに分かりやすくしておりますので、また是非ご利用いただけると嬉しいです☆
次回、シンプルアート是非お試しください(^_^)♪
さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
galyNail
ギャリーネイル(galy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー