まつ毛がストレートで上りづらく、他店でまつ毛パーマを行っても持ちが良くなかったのですが、薬剤が合っているのか持続されていてとても嬉しいです!
薬剤が染みることもなく、大変満足しています!!
また、お願いしたいです♪
まつげと眉毛サロン Laule'a 【ラウレア】からの返信コメント
S様
この度新しくオープンして初めての口コミを有難う御座います!
前サロンから約2年程通って頂いておりますが、S様のまつ育のおかげで
素晴らしくまつ毛が成長していて私も嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Laule’a 【ラウレア】/ JURI.
11:00~20:00 【不定休】
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも大満足です!
《★口コミ必須クーポン★》まつげパーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4800
毎回、丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの仕上がりにしてくれます。もちも良いので、ずっと通い続けたいサロンです。
おまかせで眉毛をデザインしてもらいましたが骨格に似合うようにやってもらえました!耳ツボアクセサリーも初めてやりましたが可愛いパーツが多くとても楽しめました!男性でも入りやすい店内でとても満足です。
【メンズの方はこちら】毛量が多い方◎美眉スタイリング(WAX・間引き) ¥6800
102様
先日もご来店頂き有難うございました!
ご来店頂くといつものでと言って頂けてとても嬉しいです!
耳ツボジュエリーも効果があったとの声もくれて
よかったです!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね
11:00~20:00 【不定休】
こちらに通うまでサロン迷子でしたが、以前のサロンで施術していただいてからずっとお世話になっています。
時短もそうですが、メイクのクオリティも上がりました^_^
親身にしてくださるので、初めてまつぱする方にもおすすめかなと思います!
ayn様
先日もご来店頂き有難うございました!
大満足した頂けたようで私もとても嬉しいです!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
11:00~20:00 【不定休】
初めて行きましたが、担当の方の説明や施術がとても丁寧でした。
ワックスも痛くなく、綺麗な眉毛になってとても満足です。
駅からも近く通いやすいお店だと思います。
Dさん
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
その後眉毛の状態はどうでしょうか?
また気になるところがございましたら
いつでもご気軽にご相談くださいね!
また次回楽しみにお待ちしております!
11:00~20:00 【不定休】
いつも私のまつ毛を担当してもらっているのですが
持続力が素晴らしく他の店舗には行けません!
いつも有難うございます!
じさん
またいつでもお待ちしております♪♪
11:00~20:00 【不定休】
何度も通っているのですが、自分に合った眉毛のデザインを提案してくださったり、眉毛の描き方までアドバイスをしてくれて、毎回楽しく施術してもらってます。
これからも通い続けたいと思っています!!
りな様
前サロンから当店まで通って頂きましてありがとうございます!
約2年程担当させて頂いておりますが、
どんどん形が出来てきて私でもりな様の眉毛はとても憧れです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
11:00~20:00 【不定休】
前回施術してとても良かったので、今回も予約させていただきました!!今回も大満足です!またお願いします!
あやか様
先日もご来店頂き有難うございました!
大満足した頂けたようで私もとても嬉しいです!!
その後眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
11:00~20:00 【不定休】
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
あちゅか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います( ; ; )
細かくお悩みをお話し頂きこちらも大変嬉しかったです!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
11:00~20:00 【不定休】
サロンの雰囲気は明るく綺麗で心地良いです!
施術者の方も愛想良く、今回も似合わせでデザインをしていただけて大変満足しております!!またお願いします!
ごまわさび様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います!
その後眉毛のご調子はいかがでしょうか?
似合わせでデザインして頂きましたがとってもお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
11:00~20:00 【不定休】
毎月眉毛を整えるために通っています
とても丁寧な施術で、思い通りの仕上がりにしてくれるため、毎回満足しています
しょうき様
前サロンから移動になっても当店に通って頂きありがとうございます!
毎月やってあげてるのでとても形が出来上がってきましたね^_^
これからも眉毛の育成頑張りましょうね♪
11:00~20:00 【不定休】
ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー