※10件以下の口コミの平均点です。
デコルテとヘッドのマッサージをしてもらいました。こじんまりとしたサロンで落ち着いて施術を受けられました。マッサージ途中で寝落ちしてしまいましたが、起きた後とてとすっきりした感じがありました。
お試しで初めて耳つぼジュエリーも丁寧に説明してくれました。
【ヘッド+デコルテ+耳ツボ90分】極上睡眠 ¥7,980
【肌質改善/ハーブピーリング】Beauty salon BELLIS HUIT(旧:BELLIS HUIT)からの返信コメント
はるるん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
初めての耳つぼジュエリーも安心してお試しいただけたようで良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう、精一杯施術いたします^_^
話しやすくて、とても良かったです♪
耳ツボジュエリーもありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお話しいただけたようで安心しました。
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです☆
ハーブピーリングは回数を重ねることで肌質改善していくので、ぜひ次回もお肌の変化を楽しみにご来店くださいね^_^
初めての耳ツボジュエリーで細かく色々教えてくれて満足いく仕上がりでした!
とっても可愛く仕上げてもらいました♪
【耳ツボジュエリー】小顔・むくみに◎ お悩みに合わせて体質ケア♪¥2,200
まーり様
初めての耳ツボジュエリーに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも可愛く、そして癒されるような施術を心がけてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧に説明していただき、可愛く仕上げていただきました!
ほぼお任せでお願いしましたが、様々な提案をして頂きながら希望を引き出し、とても満足できるものになりました。ありがとうございました!!
ご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
初めての耳つぼジュエリーをお任せいただき、気に入っていただけてとても光栄です!
ご希望を引き出すお手伝いができたこと、大変うれしく思っております☆
今後も季節や気分に合わせてアレンジをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてハーブピーリングをしてもらいました。剥離なしのピーリングをしてもらいましたが、家族から綺麗になってる!と言われるくらいツルツルになりました!
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
定期的にピーリングをしてみようと思いました。
【本格ケア】剥離ありハーブピーリング初回体験¥11,000~
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでご家族の方からも嬉しいお言葉があったとのこと、私もとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
今後も肌の変化を楽しみながら、定期的なケアでさらに美しさを引き出していきましょう♪
前から気になっていた耳ツボジュエリーで伺いました。
場所がわからず電話した際や耳ツボジュエリーの説明も丁寧に説明して頂きありがとございました。
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
他のメニューも気になったのでまた利用させて頂きたいです。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます^^
耳ツボジュエリーを気にかけてくださっていたとのことで、ご来店いただけてとても嬉しかったです!
場所が分かりづらい中お電話もいただき、無事にご案内できて安心しました☆
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^_^)☆
他のメニューも気になってくださっているとのこと、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ベリスユイット(BELLIS HUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー