※10件以下の口コミの平均点です。
慢性的な首肩凝りに悩んでいましたが、とても楽になりました!力加減なども丁寧に聞いてもらえたので安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。
国際通りの朗らか鍼灸院 【肩こり/ヘッドスパ/美容鍼】からの返信コメント
いくさん口コミありがとうございます。ぜひまたいらしてください。次回は美容鍼でのご予約お待ちしてます
急な予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございます。
睡眠の質が落ちている気がしたので受けたところ、首と肩をメインにやって頂きました。
自分が腰と足に疲れがあると言った後にそちらも対応して頂きました。
しばらく朝起きた後の怠さは解消されたので満足です!
かかずさん口コミありがとうございます。
起床時のだるさが軽減したとのことでうれしいです。
当院では夜遅い時間でも予約を受け付けています。ご気軽にご連絡ください。
またのご来院お待ちしています!
駅から近いので通いやすいと思う。
骨盤調整でスッキリ
今度は、鍼灸を試してみようかな-
きずたろうさん口コミありがとうございます。
当院は美栄橋駅から近く夜も明けているので、仕事帰りにぜひまたいらしてください。
次回は鍼灸を試してみようとのことなのでぜひ次回は鍼でのご予約お待ちしています
2回目です!
丁寧に施術してくれるのでいいです!
疲れた時またお願いします。
かかずさん口コミありがとうございます。施術の後ぐっすり寝れるということで、よかったです。またのご来院お待ちしてます
前回、とても楽になったので早めに来ました!今回は美容鍼を受けましたが、翌朝の浮腫が全然違う!顔がシュッとして引き上がっててテンションが上がりました!あと、顎関節症っぽい症状もあったのですが、それも軽減されてます!定期メンテが大事とのことだったので、また行きたいと思います!
ご新規様限定!初めての美容鍼4,500円→4,000円
いくさん口コミありがとうございます。美容鍼は肌のターンオーバーを早めるだけでなく、自律神経を整える効果による睡眠の質の向上やあご周りにも効果があります。またのご来院お待ちしております。
昨日は、朝からずっと仕事で動き回っていたので全身筋肉痛でした。湿布を貼って一晩過ごしました。
今日、休みだったのでリラクゼーションへ行くことにしました。
ガチガチになっていた身体が、心地よく伸ばされて本当に気持ち良かったです。
歩き方や仕事中での体の動かし方もアドバイスしていただきました。
モノレ-ルの駅から近いのでまた行きたいと思います。
ご新規様限定 リラクゼーション90分 ¥8800→¥8000
くるみさん口コミありがとうございます。お仕事で疲労がたまったらまたいらしてください。お待ちしております。
初めて施術してもらいました。
優しく話しやすかったです。
施術も丁寧で術後は身体が楽になりました。
家で出来るトレーニングも丁寧に教えていただきました。
美容針も思ってるより痛くなかったです。
また、リピートしたいと思います。
お得なセット価格!美容鍼&骨盤調整 10.000円→8,800円
ヨシザウルスさん口コミありがとうございます。鍼痛くなくてよかったです。次回は腰の鍼を試してみてはいかがでしょうか?またの来院お待ちしております
短い時間でも満足する内容でした。
次回は長めに受けたいと思います。
期間限定☆ホットペッパー掲載記念☆肩こりマッサージ30分 3,300円→3,000円
かかずさん嬉しい口コミありがとうございます。次回は長めの施術でのご予約お待ちしています。
足マッサージと美容鍼をお願いしました。
4日前から、足の疲れがとれず困っていました。
足湯も良かったし、オイルマッサージも痛気持ち良く最高でした。帰る途中、足が軽くなって本当にほっとしました。感謝!
美容鍼の後、顔色が少し明るくなって目が開けやすくなった気がします。またお願いします。
お得なセット価格!美容鍼&足マッサージ7,300円→6,800円
りこさん、嬉しい口コミありがとうございます。次回、足の鍼もお勧めです。またのご利用お待ちしております。
コストに対して、内容が充実しており、よかった。
普段散歩をよくしており、足を含めた下半身が楽に感じました。次回は家内を誘って利用したいと思います。
期間限定☆ホットペッパー掲載記念☆足マッサージ30分 3,300円→3,000円
ちゅうちやんさんうれしい口コミありがとうございます。これからも一生懸命頑張って参ります。次回は奥様のご来院もお待ちしております。
国際通りの朗らか鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー