お店めちゃくちゃ綺麗です
1Fが焼肉屋で時々牛脂の香りがしますが個人的に焼肉大好きなのでテンション上がりました(ビーガンには難しいかもしれない)
施術は担当スタッフさんが最初から最後までガシガシ筋膜伸ばして下さって有難かったです
多分だいたいの人がHPビューティーの整体カテに「ガシガシやって欲しかったのに撫でられて終わった/女性スタッフの指先だと面じゃ無くて点になって嫌だ」みたいな残念体験あると思うのですが自分の体験上現在札幌イチの指力を感じました&ここまで明らかに筋膜の硬直が改善されたのはココがダントツ一位です
ひどいコリ痛みに!全身整体 J'sプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'sメディカル整体院 札幌院からの返信コメント
小笠原様
この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術についてもご満足いただけたようで安心致しました。
当院では表面的なリラクゼーションだけでなく、筋膜や深部の硬さにしっかりアプローチし、お身体の変化を実感していただける施術を大切にしております。
今後もその時々のお身体の状態を見極めながら、より快適に過ごせるよう全力でお手伝いさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
強さと押すポイントも全て最高でした。こんなに上手い人久々です。また来たいです
凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージコース/¥3980
全身のこりがほぐれました
悩みに適した施術をしていただけました。
ぱんだ様
この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたみたいで大変嬉しく思います!
お身体が辛くなる前のケアは大切になってきますので是非、またのご来院を心よりお待ちしております。
体が楽になりました。
根本的な原因がわかりよかったです!
今後もよろしくお願いします!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300
初めての利用でした。
施術後、身体が軽くなった気がします。
ちゅん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
女性の力で物足りない方はいいかもー!状態も悪い所はちゃんと言うけどキツい言葉も無いし接客も良かったですあと店内本当に綺麗
ゆ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の強さや接客についてご満足いただけたようで、とても励みになります。お身体の状態についても、必要な部分はしっかりお伝えしつつ、できるだけ不安にならないような言葉選びを大切にしておりますので、そう感じていただけて良かったです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛けてまいります。
またお身体のケアが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。お待ちしております。
以前から慢性的な肩こりがあり、定期的に首が動かせなくなってしまうことがありました。
その中でも今回の症状はひどく、辛さに耐えられず急遽お世話になりました。
一日経って、あちこちにハリは残っていますが首も動くようになり、随分と楽になりました。
根本的に改善するためにも、今後ともよろしくお願いいたします。
ささまめ様
この度は数ある整体院の中から当院へお越し頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こりに加え、首が動かせないほどの症状は大変だったと思いますが、施術後に動きが戻り、楽になったとのことで安心いたしました。
まだハリが残っているとのことですので、無理のない範囲で様子を見ていただければと思います。
根本改善に向けてもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
首肩コリ、腰痛がひどくお願いしました。
結果、ものすごく満足です…!!
整体や病院など何ヶ所か行ったことはあるけど良くなったためしがなく、評価が高いこちらのお店も半信半疑で伺いました。
首肩はガチガチで強く揉まれても押されている感覚しかなく、腰はちょっと立っていると痛くてしょうがないような身体だったんですが、
施術後は腕が上がって耳までついたし、腰が痛くない!
施術直後とはいえここまで良くなったことがなかったので本当に驚きました、驚きすぎてうるさかったと思います笑
ただ、首肩はすぐ好転反応?が出て辛いのでまともな身体になるようまた伺います。
整体迷子の方におすすめです!
体軽くなりました!
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
丁寧な説明と施術でした
11月限定☆寒さ・冷えによる肩こり改善!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
Ho様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての方でも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや施術の意図をしっかりお伝えすることを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
お身体の状態は日々の生活習慣や姿勢によって変化しますので、これからも無理のないペースでサポートさせていただければと思います。
気になることや不安な点がありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
肩甲骨の痛みとストレートネックがひどく、急遽担当スタッフさんにお世話になりました。
最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明をしてくださり、納得感のある効果を得られました。
施術中もたわいもないお話をしたり、普段の私の生活から癖であったり痛みの原因を探ってくださり、原因を断とうとしてくださる姿勢が好印象でした。
効果も即効性があり、院外で気を付けてほしいことも教えていただいたので、次まで守ろうと思います!
みやりん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お辛かった肩甲骨まわりの痛みやストレートネックの症状が、施術を通して少しでも楽になられたようで安心いたしました。
初回のカウンセリングでは、お身体の状態や生活習慣の中にある原因をしっかり共有させていただくことで、納得して施術を受けていただけるよう心がけております。
スタッフとの会話を楽しみながらリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お伝えした日常での注意点を意識していただくことで、良い状態をより長くキープしやすくなります。
次回のご来院の際には、その後の変化もぜひお聞かせください。
これからもお身体が無理なく整っていけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院心よりお待ちしております。
爽やかな担当スタッフさんに施術をしていただきました。
体のこりをとりたくて予約しました。カウンセリングを通じ、姿勢の悪さや癖、その根本的原因も知ることができて、よかったです!
整体の施術は初めてでしたが、快感になる痛気持ち良さで、翌日も体が軽くなった感じがしました。
きのこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
カウンセリングを通じてお身体の癖や姿勢の原因を理解していただけたこと、そして施術後に体の軽さを実感していただけたことを嬉しく思います。
当院では、その場の不調を整えるだけでなく、根本的な改善につながるようなサポートを大切にしております。
今後もお身体のバランスを整えながら、より快適な状態を維持できるようお手伝いさせていただければと思います。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております
肩こりが急に酷くなってしまい来店しました。
施術前に今の体の状態から丁寧に説明いただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
終わった後から体が楽になったのがわかりました。
施術から二日後ですが、腕を上げるのも辛かった痛みが無くなり大変満足しています!
今回はありがとうございました。
し様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりや腕の痛みが強く出てしまっていたとのことでしたが、施術後にお身体が楽になり、数日経っても痛みが軽減されたとのことで本当に安心いたしました。
当院では、お一人おひとりの状態に合わせて原因をしっかりと見極め、根本的な改善を目指した施術を心がけております。
施術前の説明や身体の変化を通して、安心してお任せいただけたことをとても嬉しく思います。
今後も良い状態を維持できるよう、日常生活での姿勢やセルフケアのポイントなどもお伝えしながら、しっかりサポートさせていただければと思います。
またお身体に違和感を感じた際は、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりが楽になりました。
根本的な原因を教えてくださいました。
施術中も楽しくお話しできてよかったです。
ゆか様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩こりが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。症状の改善だけでなく、根本的な原因についてもご理解いただけたようで何よりです。原因を知ることで、日常生活での予防にも繋がりますので、ぜひ意識していただければと思います。
また、施術中に楽しくお話しできたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。リラックスした雰囲気の中で施術を受けていただくことも、心身の回復には大切だと考えております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。お身体の状態で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく写真で施術前と後の見比べも出来て分かりやすく変化が見れたのでよかったです!
【18時以降限定】一日の足の疲れ、疲労解消全身整体コース☆60分¥3,300
ゆ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングや変化の実感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせた施術でサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来院心よりお待ちしております。
親切に対応して頂きありがとうございました。
身体も楽になりました。
また機会があればお願いしたいです。
ナオ様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になられたようで私自身も嬉しく思います!
また、お身体が辛くなった際はお待ちしております!
ひどかった肩こりが1回で改善したのが分かりました。
肩こり原因や日頃の生活で気をつけた方がいいことなども教えてくださりとても良かったです!
あーちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
つらかった肩こりが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
日常の中での姿勢や動作を意識していただくことで、より良い状態が長く続きます。
今後もしっかりサポートさせていただければと思いますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております、
すごくよかったです!
説明もわかりやすく自分の姿勢のことがわかりました!
のん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自身の姿勢について理解を深めていただけたようで何よりです。
今後もお身体の状態を一緒に確認しながら、より良い姿勢を維持できるようサポートさせていただければと思います!
またのご来院をお待ちしております。
姿勢矯正しっかりとしていただきました
姿勢改善!猫背矯正整体コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300
かっ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢矯正の効果を感じていただけて何よりです。
施術後はお身体が新しい姿勢に慣れるまで、多少の張りや違和感が出ることもありますが、数日で落ち着いてくることが多いのでご安心ください。
今後も無理のない範囲で良い姿勢をキープできるよう、しっかりサポートさせていただからばと思います!
またのご来院心よりお待ちしております。
ただ施術するだけでなく、解説をしながら施術していただき、悪いことや改善点が明確で分かりやすかったです。
【学割U24】肩こり・腰痛!姿勢整体・骨盤矯正コース
この度はご来院いただきありがとうございました!
今後もわかりやすい説明をしていきますのでまた、お身体のことでお悩みの際は是非、ご来院いただければと思います!
肩こりがかなりひどい状態だったのですが、一度の施術でかなりすっきりしました。
じっくり検討してみます。
りんご様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりの症状がすっきりされたとのことで安心いたしました。
お体の状態やご都合に合わせて、無理のないペースでご検討いただければと思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
旅行中の移動などて体が痛くなり、急遽お世話になりました。
初めてでしたが、複雑な骨格の歪みなどを踏まえた上で施術していただきました。施術後大変楽になり、おかげさまでその後の観光を楽しむことができました。ありがとうございました!
また札幌に行くことがありましたら、是非またお願いしたいです。もし東京で開業する際は、ご連絡ください^_^
トトロ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お身体が楽になり観光も楽しめたようで何よりです!
また、こちらにいらした時はご来院いただければと思いますのでよろしくお願いします!
一時的だとは伺いましたが非常に身体が楽になりました。
また、整体に初めて来た私に対して、現状身体がどのような状態なのか、どのような施術をする(した)のか、今後気をつけることなど非常に丁寧に説明していただき大変満足しました。
先生は気さくな方で、自分から質問を投げかけても快く答えてくださいました。
通いたいところなのですが、何度も通うとなると自分にとっては2回目以降の料金が割高なので迷っています。(どこも同じくらいかもしれませんが…)
とにかく初めて整体を受けた感想としては身体が軽くなり、自分の状態も知ることができたのでとても良かったです!
【10月限定☆寒暖差不調・自律神経の乱れに】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
せな様
この度はご来院いただきありがとうございました!
初めての整体で身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
またのご来院をお待ちしております。
今回、慢性的な腰の痛みが悪化したタイミングで伺いました。原因の説明や、施術の一つひとつに対する解説が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。施術後には体の変化を実感でき、とても良かったです。
たくみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
慢性的な腰のお悩みが少しでも楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思います。
今後も原因の説明や施術内容を丁寧にお伝えしながら、安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります。
引き続きお体のサポートをさせていただければと思いますので、無理のない範囲でケアを続けていきましょう。
体がつらすぎて仕事終わりにお伺いしました。
全身の辛さが改善しました!ありがとうございます!
さと様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れの中、全身のつらさが改善されたとのことで安心いたしました。
お忙しい日々かと思いますが、無理のないペースでお体のケアをさせていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております
受付~案内までの方は緊張感が強く、こちらまで緊張してしまいそうでした笑
施術はイケメン担当スタッフにお願いしていたのですが、体のつくりについて素人にも分かりやすいよう説明してくださったのが印象的でした。骨盤矯正と胸の矯正は一瞬なのに今日も座り方が骨盤が座る形になっていて驚きです。
家であぐらを止めるよう心掛けて行きたいと思います!笑
鹵様
この度は数ある整体院の中から当院へご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
受付対応では緊張させてしまったとのことで申し訳ございません。今後はよりリラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けてまいります。
施術に関しても効果を実感いただけて嬉しく思います!
骨盤の位置が自然と整っているとのこと、日常生活での意識もとても大切です。ぜひ「あぐらを控える」習慣を続けてみてくださいね。
またお体の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております
店内は清潔感があり綺麗です。事前説明が丁寧なので安心して施術を受けることができました。施術後は身体も軽く可動域が広くなったように思います。翌日もみ返しもなくとても良い施術でした。
はち様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
清潔で安心できる空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
施術後にお身体が軽く感じられ、可動域の変化も実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態を見ながら、より良いコンディションに整えていけるようサポートさせて頂ければと思います!
今の体の状態をわかりやすく教えてくださり、安心感がありました。
み様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態をしっかり理解していただけて安心しました。
その時々の状態に合わせて無理のない施術を行っていきますので、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください。
お身体が辛くなる前にまたのご来院を心よりお待ちしております。
首と肩がしんどかったのですが、丁寧に施術いただいてとても楽になりました!またぜひお願いします!
ほの様
この度は、ご来院ありがとうございました。
辛い、首肩の症状が改善されたようで私自身嬉しく思います。
今後は今の状態を維持出来るように空きすぎないようにご来院いただければと思います。
ジェーズメディカル整体院 札幌院(J'Sメディカル整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー