ラッシュリフトと追加でブラックティント、Wax、生パックをしていただきました!カウンセリングがとても丁寧で、施術中も安心してお任せすることができました!薬剤をこだわっているそうで他のサロンよりパーマ剤の匂いがなく、とても快適でした。仕上がりのデザインもすごい綺麗で気に入ってます!目に合わせてロッドを色々と相談できたのでぜひまたお願いしたいです。Waxと生パックもしましたが肌が何トーンも明るくなりその後のファンデのノリがめちゃよかったです~!!総じてとても大満足なのでまた伺いたいサロンです。
【再来】早朝料金10~11時半受+¥550・まつげパーマの方(ラッシュリフト)
Raymy-eyelash.eyebrowからの返信コメント
ゆず様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
前回の貝ロッドも可愛かったですが、今回は根本とカールが付くロッドで仕上げて見ました!今回もデザインやブラックマスカラパーマ気に入ってくださり嬉しいです☆
薬剤も当店は負担がかからないように匂いや薬剤にこだわりがあります!快適に過ごせたようで嬉しいです♪
今回部分WAXで小鼻をしましたが、長年の毛穴の黒ずみは産毛が原因という事がわかってよかったです!
WAXした事でトーンUPもし、ハイドロジェリーマスクで肌悩みの生パックした事で更に美白や毛穴が改善されてよかったです!
これからも安心して任せていただける技術をご提供出来るよう努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店を是非お待ちしております☆
Raymy- Aya
今回初めて利用させていただきました!
駅近でお店まで道も分かりやすく、店内も綺麗で個室のリラックス出来る空間でした◎
施術中沁みることもなく、気持ち良くなって熟睡してしまいました…!
仕上がりもとても綺麗で、満足です!メイクするのが楽しみになりました!ありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!
【まつ毛お悩みの方】当日メニュー相談まつげパーマの方(ラッシュリフト)
お部屋の温度など気遣っていただきありがとうございました^_^お部屋も可愛くて気分が上がりました。
まつ毛の上がりも満足です!
【8月限定・平日限定】通常価格から3520円OFF《まつげパーマ上》
とても丁寧なカウンセリングで信頼ができます。
お話も楽しく、ブランケットがふわふわで気持ちよいので居心地の良い空間です。仕上がりも綺麗で持ちが良いので大変満足しています。
葵様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はまつ毛パーマ上下に変更でまつげも伸びてたので今人気の可愛いカール感のピーナッツロッドで巻きました♪
葵様にそう言っていただけて大変嬉しく思いますし励みになります★ありがとうございます
これからも技術もレベルを上げて頑張っていきます
また次回もたくさん推し活の話しましょう♪
Raymy- Aya
今回はマスカラパーマでした♪♪♪
マスカラ塗ってるみたいに
綺麗なまつげに仕上がって
大満足です♪♪♪
またよろしくお願いいたします♪♪♪
SARINA様
ご来店ありがとうございました(^^♪
今回はマスカラパーマを施術しました!まつ毛が濃くなって自まつげでも盛れますね♪
デザインも気に入ってくださり嬉しいです★マスカラパーマも人気施術なのでまたぜひ試してみてほしいです!
ラッシュリンクの毛質改善トリートメントもしてるので6週間経ってもカールがきれいに残ってたのでこれからも続けていきましょう!
また来月ご来店お待ちしております
Raymy- Aya
前のサロンの時からお世話になっています。いつもとても丁寧にご対応くださっています。前回ラッシュリンクトリートメントというのを試したらもちがとても良かったと感じました。またお願いしたいです、
いつもお世話になっているエクステティシャン。
今回は約3週間キレイに持ちました。また、こちらでしたプルプルのハイドラマスクを試しました。小ジワと唇のシワの改善が見られました。また、違うマスク試してみたいです。
【再来】早朝料金10~11時半受+¥550・マツエクの方[希望本数ご記載下さい]
わこ様
ご来店ありがとうございました。
エクステの持ちがよかったようで嬉しいです★
同時施術でハイドロジェリーマスクの生パックの効果も実感していただけて良かったです!
肌悩みのオーダーメイドでその時のお悩みに合わせて調合できる生パックなので色々肌悩みを改善できこちらもうれしいです♪
また次は違うパックしてみましょう!
またぜひメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです
また、わこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
Raymy- Aya
とても丁寧な施術で安心してお願い出来ます。まつ毛、眉毛共に持ちが良くて本当に素晴らしい技術で感動します。2ヶ月近くカールキープ出来てます。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
かーにゃ様
いつも県外からのご来店ありがとうございます!
東京に来た時にお時間さいてくださり嬉しいです!HBLしてから眉毛が書きやすくなったそうでこちらも嬉しいです★
今回のまつ毛パーマはロッド変えてみました!お目元もぱっちりされてデザインも気に入ってくださり良かったです♪ また持ちも様子見てください!
またぜひご来店おまちしております!
Raymy- Aya
原宿駅からすぐなので暑い時期には助かります!
仕上がりもいつも通り綺麗にカールをかけていただきました!
まつ毛の状態やアフターケアにおすすめの商品なども
教えてくださるので親切だと思います。
また次回もお願いします!
かか様
5.6年以上担当させて頂き、新しいお店にも足を運んで下さりありがとうございます!
前回生え変わりでしたが、新しい毛も伸びてきてましたね!
まつ毛も伸びてたので、まつ毛の状態も見させて頂き、ロッドをいつもより大きくしましたので、持ちも様子見て頂けたら嬉しいです♪
毛質改善も行ってるのでハリコシも少しずつでてきましたね!続けていくと、まつげも健康になり、ケラチンが沢山入ってるので栄養たっぷりでどんどん持ちが良くなっていきます★
お家でまつげ美容液、トリートメントを塗ると、夏の紫外線や、エアコンによる乾燥からも守れます!
またかか様にお会い出来るの楽しみにしております♪
Raymy- Aya
前のサロンからずっとお願いしていたので、こちらにもお邪魔しました。いつも本当に丁寧にご対応して下さり、仕上がりにもとても満足しています。引き続きよろしくお願いします。
まゆみ様
昔のサロンからかれこれ、5年以上担当させて頂き、新しいサロンにも遠い中足を運んで下さりありがとうございます!
いつもまゆみ様とお話出来るのも楽しみにしております!
今回もリフエクで、エクステも持ちが良かったようで嬉しいです!ゴルフもされてるので、エクステ残ってて安心しました!
前回からLASHLINKの毛質改善をしてから、まつ毛の状態や、カールのばらつきも少なく綺麗にのこってました!
今回も毛質改善も行ったので様子見て下さい♪コーティング剤もご購入ありがとうございました!紫外線やグルーの劣化も防げるので、いつものまつ毛美容液に+で是非沢山塗ってあげてください!
保湿力抜群なトリートメントです♪
また、来月お会い出来る日を楽しみにしております!
Raymy- Aya
前のお店から通っています!HBLとフェイシャルワックスと生パックをしてもらいました。アトピー肌なのですが生パックを行ったおかげで皮膚の赤みも軽減されワントーン明るくなりました。眉毛もいつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。メイクがしやすいです。またよろしくお願いします
【再来】早朝料金10~11時半受¥550■HBLハリウッドブロウリフトWAX付(男女)
ち様
昔から担当させていただいており、新しいサロンにも足を運んで下さりありがとうございます!
眉毛も夏なのでいつもより早く伸びていましたね!今回はHBLとフェイシャルWaxでしたが、トーンもUPし、肌も美白になりましたね!産毛は皮脂が溜まりやすかったり、基礎化粧品が浸透しにくかったり、お化粧のヨレにもつながるので、フェイシャルWaを続けてくのがオススメです!ツルツルになります(^ ^)
眉毛も書きやすくなるかと思います!
今回は肌悩みオーダーメイドの生パックして感動してくださり嬉しかったです(^o^)
オーガニックで肌にも優しく、wax後の赤みや長年のアトピーによる肌荒れがハイドロジェリーマスクのおかげで肌も落ちついた感が出ましたね!
またぜひ続けていきましょう!
また来月お会いできるの楽しみにしております♪
Raymy- Aya
旅行前のエクステに行きました。とても綺麗に仕上がりました。エクステ後に貸し出しのメイクがあり助かりました。
【毛質業界No.1】早朝10時~11時半+¥550・フラットラッシュ120本¥9080→¥6980
わこ様
この度は数あるサロンからRaymy-にご来店いただきありがとうございます!
旅行前のマツエクを担当させていただきありがとうございます★
海外で暑いところに行くとのことで、通常よりグルーの付け方を変えてますので持ちを様子見て頂けたらと思います♪
またぜひメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです
また、わこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
Raymy- Aya
ひとりひとりに合うようにパーマのロッドも選んでくださって、持ちも良く、毎回大満足です!
生パックは今回初めて毛穴引き締めのタイプでひんやり気持ちよくてツルツルになりました!
aaa様
ご紹介からずっと来て頂き、新しいサロンにも来て頂きありがとうございます!
持ちが良いとお褒めの言葉とても嬉しいです!
今回は新しく入れたトリートメントLASHLINKの毛質改善をしました!プルプルまつ毛に仕上がりましたね!今回持ちが更に良くなるかと思いますので楽しみにしててください(^^)
ハイドロジェリーマスクの生パックで冷んやりしてアロマセラピー効果があります!
今回は次世代レチノールで毛穴の引き締め、日焼けの後や、美白や肌荒れにも効果あるのでツルツルになりましたね(^O^)
肌悩みやその時のお肌によってオーダーメイドできますので、またぜひやりましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今度はお話ししてたフェイスワックスもやりましょう♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
原宿駅、明治神宮前駅から
徒歩すぐでアクセス良いです◎!
前回の毛質改善が
とても良かったです♪♪♪
またよろしくお願いいたします♪
SARINA様
2回目のご来店ありがとうございます!
LASHLINKの毛質改善凄いですよね!前回の6週間経っても綺麗にカールが持っていて、まだ左右綺麗に残っておりました!
まつ毛美容液をしっかり塗っていただいてたおかげで施術もしやすく、そして生え変わりの部分が綺麗に伸びていて生え揃ってきましたね♪
前回はカールで今回は立ち上げタイプのデザインのラッシュリフトでしたが、想像以上に喜んで頂けて凄くこちらも嬉しかったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!凄く励みになります!
またカナヤンの推しの話をしましょう♪
楽しかったです♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Raymy- Aya
ずっと前からお世話になってます!
他のサロンだと持ちが悪かったり
左右差があったりしてたけど、それがなく!
綺麗に仕上げてくれていつも感謝です!
まりね様
長年お目元を担当させていただき、そして、新しいサロンにも足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!
今回も立ち上げデザインのまつ毛パーマでお目元スッキリ視界が広くなりましたね^_^
下の逆さまつげもカールをかける事でお目元の摩擦も減りまつ毛も丈夫でハリコシがある映えるまつ毛になってきてこちらも嬉しいです♪
沢山推しの話をして楽しかったです!またお話聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Raymy- Aya
昔からお世話になってるアイリストさんで、いつも長い逆さまつげをしっかり上げてくれるので視界が良好になります!!
持ちもよく薬剤にもこだわってるそうなので、まつ毛が綺麗に毎回保ててます。
今月もまた眉毛でよろしくお願いします!
【再来】早朝料金10~12時受+¥550・まつげパーマの方(ラッシュリフト)
みぽりん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
昔からご担当させて頂けて光栄です!
今回も逆さまつげが改善されて良かったです(^^)
まつ毛がいつも長いのでケアされていてとても施術しやすくお目元も映えましたね(o^^o)
敏感肌の方にも安心して使える薬剤なのでこれからもお任せ下さい!
今月HBLでお待ちしてます!
最新のハイドロジェリーマスクもやりましょう(^ ^)
またみぽりん様にお会いできる日楽しみにしてます!
Raymy- Aya
前のサロンから通っております。
ラッシュリフトしてからマツエクを今回付けて頂きましたが、カウンセリングから丁寧でデザインも思い通りになりました♪
久しぶりのマツエクを楽しみたいと思います。
また伺います♪
【再来】早朝料金10~12時受+¥550・マツエクの方[希望本数ご記載下さい]
osayo様
いつも当店に足を運んでいただきましてありがとうございます!
新しいサロンはどうでしたか?リラックスできましたでしょうか?(^o^)
今回はリフエクのデザインで、ラッシュリフト後のエクステで
デザインは真ん中を長く、Jカールで付けましたが、お目元ぱっちりしてましたね♪♪
また是非お気に入りのデザインでマツエクを楽しみましょう!
またosayo様にお会いできる日楽しみにしております!
Raymy- Aya
以前から通わせていただいております。たくさんの種類のロッドからなりたいイメージを汲み取ってくださりいつも大満足の仕上がりです!もちも良くてまつげの痛みも少なく施術してくださるのでありがたいです。今回ブラックティントもお願いしましたがマスカラをしていなくても目元がぱっちり見えてとてもよかったです!また引き続きよろしくお願いします^^*
ゆず様
長年前のサロンから足を運んでくださり新しいサロンにもご来店ありがとうございます!
今回は新しいロッドの貝ロッドであげてみました!可愛いカール感がついて、ブラックマスカラパーマもしたことによってまつげも強調されて更に可愛いかったです(^ ^)
下まつげも癖が改善されて視界が広くなりましたね♪
まつ毛美容液も塗り始めてからさらにまつ毛伸びてましたね☆今回新しいまつげの毛質改善トリートメントを行った為、今まで以上に続けてくと、健康な状態に戻り、ハリコシもUPするので是非続けていきましょう!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店を是非お待ちしております(*´ー`*)
Raymy- Aya
前回のサロンから通ってます。HBLハリウッドブロウリフトをやってから眉毛が綺麗になり自分に合わせたデザインをしてくれたので持ちも良いです!
【再来】早朝料金10~12時受+¥550■HBLハリウッドブロウリフト+WAX付(男女)
りょうた様
いつも当店に遠くまで足を運んで下さりありがとうございます♪
HBLハリウッドブロウリフトの眉毛の仕上がりは目の形やメンズの方の骨格に似合わせるデザインをご提供しております!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
そして今回もご満足頂き大変光栄でございます!
眉毛とてもお似合いでした。
眉毛も定期的に続けるとより扱いやすくきれいな状態を保てますので
またご相談ください!
また、りょうた様にお会いできるのを楽しみにしております。
Raymy- AYA
レイミー(Raymy-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー