3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイムー(I muu...)   >

I muu...

アイムー

• 東京都羽村市羽東1-7-20 101
  • 羽村駅から徒歩10秒
  • ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:08:09.0

いつもとてもかわいく仕上げて下さり満足です!

(平日14時から16時半までのご来店限定)《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も満足頂けたようでとても嬉しいです♪

前回よりもカールが強めのデザインにさせていただきましたが、違いを感じて頂けていたら嬉しいです!
    アイムーで買って頂いた美容液の効果もありまつ毛が成長し長くなっておりますのでまた違うデザインも試すとより長さを強調出来るかと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• picottoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:08:30.0

とても話しやすく、楽しい時間になりました。ありがとうございました!

眉毛カットと眉毛カラー

picotto様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しい時間だと思って頂きとても嬉しいです^^

眉毛は1ヶ月すると生え変わってきて地毛に戻ってきてしまうので月に1回のペースで整えながら脱色するのがオススメです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 13:00:25.0

初めてお願いしましたが、終始楽しかったです!!
    場所も駅近で迷うことなく行けました!
    お店の雰囲気も個人的に大好きです。

仕上がりも、綺麗にあがっていて嬉しいです!
    次はもう少しあげてみたいです!!

11月またよろしくお願いします。

さあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お店の雰囲気や綺麗に上がったなどのお言葉嬉しいです♪

前回エクステをされていてメイクなど似合わせの部分でさぁ様のスタイルに合わせにくいとのことでしたので、パーマのご希望でご予約していただきました!

次回、まつ毛が上がって見え長く見えるデザインをさせて頂ければと思います♪
    ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします^_^

次回のご予約もお取りして頂きとても嬉しいです!!!ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:39:19.0

とても綺麗で可愛い店内でした。
    オーダー通りにまつ毛をしっかりあげていただいて
    大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

ゆーな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

店内が綺麗などや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ゆーな様はカールすると毛先がまつ毛に当たってしまい形が崩れてしまう。というのが悩みでしたので、ゆーな様のまつ毛が長く刺さりやすいため大きめのロッドでデザインさせて頂きました!!

次回は一ヶ月半経つと新しい毛が生えてきてばらつきが出てくると思いますので、その頃にお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• shiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 17:53:14.0

とてもオシャレで素敵な店内で、入った瞬間から居心地の良さを感じました。
    担当の方もとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも、しっかりまつ毛が上がって華やかになり、眉毛も自然でとても大満足です!
    これからも通いたいと思います。

shiina 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

店内の事や接客、仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思っております!(^^)

まつ毛パーマは希望のロッドがありましたので、まつ毛の長さに合わせてロッドを選定させて頂きました!!
    少し先にイベントも控えているということでしたのでメイクが映えて楽しんで頂けたら幸いです♪
    眉毛カットはメイクをしたときに濃くなってしまう悩みでしたので、眉毛カットに加えて眉毛カラーもさせて頂きました!
    色素を抜く事でshiina様に似合う柔らかい印象になったと思います!

次回はクーポンの併用はできないですが、眉毛カットと眉毛カラーのセットクーポンがございまので良ければご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• Nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 07:42:20.0

初めて来店して緊張しましたが、とても優しく声かけしてくださって安心しました。
    また自分の理想のまつげの感じを詳しくカウンセリングしてくださって、仕上がりも理想のまんまでした。
    施術中も痛みやしみている感じがないかなど確認してくださりました。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思いますm(_ _)m

Nn様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心できる接客や理想なまつ毛などのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

お客様に寄り添えるように目線を同じにしたり、なるべく目を見ながらカウンセリングする事で安心して施術を受けてもらえるように心掛けております!!

そして目元は皮膚が薄く多くの方が敏感だと思いますので、丁寧な施術や、衛生面などに意識しながら営業させていだだいております!

Nn様のまつ毛はとても綺麗でしたので綺麗を保てるように毛の太さが出るような美容液を使って頂くとより、長持ちするのでオススメです!
    次回は45日以降になると生えてきた毛とパーマかけた毛でばらつきがでやすくなると思いますので、その頃に掛け直すと綺麗が続くのでおすすめです!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• だるまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:51:11.0

50代にして初めてのまつパして、頂きました。
    普段 駅利用せず、子供の送迎で通った時にお店が出来るのね。と、思っていました。まつパ検索していたら、家から近い所で大ヒット。早速、予約しました。

当日は、台風日で雨に濡れてしまい、お店に到着。
    拭くものをご用意して下さいました。

店内はかわいく、綺麗で、
    お店の方も、可愛いお姉さんでした。
    施術前の相談も、施術中の対応も、全て◎。

また、お伺い出来ればと思います。

だるまちゃん様

先日は足元も悪い中のご来店ありがとうございました!

店内や、接客などのお褒めの言葉大変嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しく思います!!
    いつもはビューラーでカールしてあげているとのことでしたので、まつ毛パーマは似ているカールであげると馴染みやすく違和感が少なく過ごせるかなと思い、カールロッドを提案させて頂きました!
    50日後自まつ毛が伸びてきてカールのばらつきが気になる頃になります!ビューラーの使用は切れ毛の原因になりますので、次回はその頃が良いと思います!
    綺麗なまつ毛を保つには定期的にまつ毛パーマさせのがオススメです♪

またのご来店こころよりお待ちしております!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 08:50:10.0

普段口コミは書かないのですが、仕上がりに感動したので書かせていただきます!
    知り合いから「地元にまつげパーマの上手なお店がオープンしたよ」と聞き、
    実家に帰るついでに車で40分ほど。

店内は今どきのおしゃれな雰囲気で緊張しましたが、
    スタッフさんが丁寧にカールの種類を説明してくれたので安心してお任せできました。

私は逆さまつげでカールが落ちやすく、
    普段は自宅の駅近でパリジェンヌをお願いしていたのですが、
    今回はじめてラッシュリフトに挑戦。
    結果、大正解!

しかもお値段もパリジェンヌよりお手頃で、
    仕上がりも大満足です!!!
    自宅からは少し遠いのが難ですがこれから通いたいと思えるお店に出会えました
    今回は施術ありがとうございました♪

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングや仕上がりなどお褒めの言葉、大変嬉しいです!!

カウンセリングで好みの仕上がりや、お目元に合わせてカールの種類を選ぶともちも良く自分が求めている仕上がりになるように相談させて頂き施術に入りますので、安心していただけたのかなと思います!
    パリジェンヌでも十分に上がるということでしたが、目の立体感を出しつつまつ毛をあげたほうが、好みの仕上がりという事を教えて頂き提案させて頂きました!

遠い中足を運んでいただきありがとうございました!
    サロンのご利用の際は駐車場のご利用も可能ですので、お気軽にお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:14:34.0

ステキに仕上げて下さり、とても満足しております!

ゆーちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

ゆーちゃん様には奥行きのあるロッドを使用して上げさせて頂きました!!
    次回は目尻を流したデザインの形もお似合いになると思いますので是非試して頂けたらと思います。
    アイシャンプートリートメントで、もちの良さも実感頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ぷじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:24:12.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    とても可愛らしいこだわりの詰まった店内でした♪
    駅のロータリーのところにあり立地は最高です。
    私の目の型にあうおすすめをいくつか紹介してくれました。
    仕上がりも満足です。
    話しやすい雰囲気の方で施術中はたくさん喋るわけでも喋らないわけでもなく私にはちょうど良かったです!

ぷじこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

内装やアクセスが良い所、接客、提案、仕上がりなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

羽村駅から徒歩10秒ほどにありますので電車でお越しの方は特に便利だと思います。

ぷじこ様はまつ毛が長めで目力もしっかりございますので瞼にかからないようにカールのあるロッドを提案させていただきました!
    久しぶりのパーマと伺いましたので気分が上がるのを感じて頂けていたら嬉しいです♪

細かい毛もあったので5週間経つころには、ばらつきが出てくると思いますのでその頃にまた、まつ毛パーマされると綺麗が保たれます!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 23:21:31.0

オープンした頃から気になっていました
    外観や写真で見る内装もレトロで可愛くて気になっていたので今回、楽しみにして行ってきました

店内も店員さんもとても可愛いらしくて
    お話もしやすく居心地が良く…
    なによりカウンセリングで自分の求めているところと,
    目元の状態などを考慮してれ、施術提案してくださり
    安心してお任せすることができました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺いますのでその時はまた宜しくお願い致します^ ^

ちあき様

お店の内装は写真を撮りたくなるような少しレトロでポップな可愛いを目指しました♪
    居心地の良さにもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!!

カウンセリングでは「いつも左右が対称ではなくなってくる」というのが悩みという事でしたので、
    あえて左右で違うロッドにする事で、左右が同じように見える様に施術にさせていただきました!!

クーポンに付いていたアイシャンプーとトリートメントで長持ちすると思いますので、45日目安に来て頂くと綺麗なままを保てると思います!!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイムー(I muu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー