※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧でした。ありがとうございました。
【ヘッドスパ】 極上プレミアムヘッドスパ90分コース¥18000→¥14850
ヘッドスパ Merry 【オイルフェイシャルヘッドスパ/ドライヘッドスパ/小顔/リンパ】からの返信コメント
ふみ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価、口コミをいただき誠にありがとうございます。
頭皮もとても硬く、眼精疲労もあるとのことでしっかり圧でほぐさせていただきました。
オイルトリートメントにも興味を持たれていたので次回はぜひオイルトリートメントのコースでしっかりほぐしていきますね。
ヘッドスパMerry
満足です
【ヘッドスパ×首・肩オイルトリートメント】60分コース¥14000→¥11900
やまだ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
高評価と満足していただけたのとこ、大変嬉しく思います。
大人気のオイルトリートメントとヘッドスパのコースをお受けいただき、
お身体の不調はその後いかがでしょうか?
とてもお疲れのようでしたので、またお時間ある際はほぐしに、そしてリラックスしに
いらしてくださいね(^^)
またやまだ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
Merry
接客も施術も丁寧でとても心地よかったです。
仕事で凝り固まった肩凝りも和らぎ、頭が軽くなりました!施術中は爆睡するくらい気持ちよかったです!
また行きます!
はるき様
高評価、嬉しい口コミ、大変励みになります。
首肩、とっても凝ってらっしゃいましたね^^;デコルテと一緒に流してあげることで呼吸も深まり、リラックス効果が一段と高まります。さらにヘッドスパを組み合わせることで、頭皮だけでなく全身のめぐりも良くなり、終わった後のスッキリ感や軽さを実感していただける人気のコースです!
これからもお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Merry
すごく丁寧で、力加減もちょうど良かったです!
気持ちよくて途中から寝てしまいました
頭も首も肩もほぐれて、すごく楽になりました!!
【ヘッドスパ】人気No.1極上スパ60分コース¥12000→¥9900
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。頭や首・肩まわりが楽になったとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
当サロン「ヘッドスパメリー渋谷」では、頭浸浴やマイクロスコープなどでお時間を取ることなく、施術時間のすべてを“手技”によるヘッドマッサージに充てております。お時間いっぱい、じっくり丁寧にほぐすことにこだわっていますので、長めのマッサージをご希望の方には特にご満足いただけるかと思います。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを体験しましたが、頭の凝りが取れた気がします。夏で汗だくだったので頭皮からスッキリして気持ちが良いです。今日はありがとうございました。
まーしー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパという大切な機会に、頭残りが和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたとのお声を頂戴し大変うれしく思います。
暑さや湿度で頭皮や髪への負担が増える季節だからこそスッキリして頂きありがとうございます。
ぜひまたお疲れがたまった際には、癒しのひと時をお過ごしにいらしてください。
勘定yuya
今まで他のヘッドスパも受けたことがありますが、技術力が素晴らしかったです!施術後は頭も体もすっきりして、贅沢な時間を過ごせました。自分へのご褒美に本当におすすめです!
【Open記念】60分ウエットヘッドスパ¥14000→¥12000
エリカ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
そして高評価、嬉しい口コミ励みになります^ ^
頭皮もとても硬く、肩こりや頭痛もあるとのことで
しっかり圧で解させていただきました。
体も軽くなったと効果をご実感いただけてよかったです。
またエリカ様の不調や頭皮の状態によって
手技や圧を調節し施術のほうを行なっていきます!
ヘッドスパMerry
メリー(Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー