ブックマークする
茉莉花
マツリカ
※10件以下の口コミの平均点です。
10件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Mieさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-12 11:22:34.0
お店の雰囲気店員さんの対応はとても良かったです。ずっとお話しもしてくださり、初めて行ったのですが居心地が良かったです。フレンチを注文したのですが、ベースカラーが別料金かかることは最後お支払いの時に言われ、7000以上はしました。ネイル用のツールがダストまみれでしたので、総合的に割高と感じました。一時間と言う短時間で仕上げたため、クオリティや前処理がお値段に相応しない気もしますが、お店の雰囲気重視や効率を求めてる方にはおすすめです。
フレンチ オフ込み
茉莉花からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。一方で、料金説明は先にさせていただてご了承いただいてましたが、説明不足になってしまい申し訳ございません。また、ネイル用ツールの衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は料金のご案内や衛生管理をより徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
namuさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-09 10:31:07.0
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!空間が良くて何回か意識飛びかけました笑丁寧な施術でとても良かったです!!ありがとうございました!
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)
namu様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます♪お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。空間でもリラックスしていただけたようで何よりです♪これからも丁寧な施術と心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
さかなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-04 10:22:06.0
しっかりまつ毛をあげてもらって、さかまつげの心配もひとまずはおさまりました^^目にしみることもなく、途中少し寝てしまうほどでした!とても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト
さかな様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます♪お仕上がりやお悩みの解決、リラックスして頂けるような施術をさせて頂き、大変嬉しく思います☆今後もまつ毛の状態を見ながら、よりご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
みきてさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-09-26 10:02:22.0
毎回お喋りメインってぐらい楽しくさせてもらってます!ネイルも早いスピードで思った通りのデザインで可愛く仕上げてくれます!
ワンカラー オフ込み
嬉しい口コミありがとうございます!そして毎回楽しいお時間ありがとうございます^ ^好みのデザイン一緒なので私も楽しいです!また次回も楽しみにお待ちしてます☆
わさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-12 19:42:42.0
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします^_^
アートし放題 オフ込み
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます。デザイン可愛かったですね☆今後もご満足いただけるよう頑張ります♪またのご来店を心よりお待ちしております。
くろさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-25 12:22:28.0
初めて利用させて頂きました!明るいお姉さんで、人見知りでも安心です。スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも満足です。デザインで悩んでいても、寄り添って提案してくださいます。またよろしくお願いします。
長さだしアートし放題
数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございましたお褒めの口コミとても嬉しいですくろ様のご希望のデザインをご提案出来たこと嬉しく思います来月のご来店も楽しみにしております
モカさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-21 19:08:02.0
初めて行かせて頂きましたが道に迷い連絡したところ丁寧に道案内して下さりましたデザインをお任せしたらセンスが素敵すぎましたカラーやパーツも私好みの物を提案して頂きお話も楽しかったですイメージ通りの仕上がりになりました次回もよろしくお願いします
数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございますモカ様のイメージでデザインを提案させて頂きました気に入って頂けてとても嬉しいです色々なお話を聞かせて下さってあっと言う間のお時間でした次回も心よりお待ちしております励みになる口コミありがとうございました
ざきさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-13 23:00:53.0
毎回とても丁寧に説明や提案をしてくださって持ちも良く、大満足な仕上がりにしてくださいます!ギャルなお姉さんも可愛くて気分がめちゃくちゃ上がります!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お褒めのお言葉や、満足して頂ける接客とお仕上がりにさせて頂けたこと、大変嬉しく思います♪お目元のお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さい☆またのご来店心よりお待ちしております!
あゆなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 09:53:52.0
初めて行かせていただいたのですが、朝の10時に予約をしたのですが予約して直後、朝の8時に変更させてもらいたいとのメールが届きました。その日にライブが控えていたため早い方がいいと思い承諾したのですが、2時間も早く予約変更したのにも関わらず早く終わらしたいの雰囲気がダダ漏れでした。まず、文字を書いてもらった際のこれでいいかの確認もなく、アートを迷ってる時も早く決めろの圧がすごかったです。予約する際に10本アートの所要時間2時間と書いていたにもかかわらず、1時間後の9時には次の予約の方が来ていて終わったのが9時過ぎでした。急かされてたのもありその時は言及できなかったのですが、これに9000円のお金を払う価値がないと思いました。店員さんの態度も完成度も悪でした、もう一生行かないですライブのために爪を可愛くしてもらおうとしたのに一回もネイルと一緒に写真撮れなかったです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応や施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご予約後にお時間の変更をお願いしたにもかかわらず、こちらの配慮が足りず、急かすような態度でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。1段階ごとに確認はさせていただいてますが、アートのご相談や仕上がりの確認も不十分だったとのご指摘、真摯に受け止めております。また、予約時の施術時間についてもご案内と実際の対応に差異があり、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
naotoさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-22 18:42:51.0
ネイルをするのが初めてで完成するまですごくドキドキしましたが、施術してもらっている間ずっと自負の話を聞いてくださったりして楽しい時間を過ごさせていただきました!ネイルもめっちゃ綺麗でかわいいなって全て大満足でした!また行きます!!
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございましたnaoto様の初めてのネイルを担当させて頂き光栄ですデザインもとても可愛くてお似合いでお話もとても楽しかったです是非またご来店下さいませ大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました
茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 自由が丘店
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
Aquange
沖縄
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル専門店】Basic 那覇松山店
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
まつげパーマ専門店carrefour Noa三軒茶屋店 [カルフールノア三軒茶屋店]
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Beauty&Healing Salon GRANSHEL【グランシェル】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧