2. エステサロン検索トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花

マツリカ

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区堀越町※プライベートサロンの為、予約後に住所をお伝えします
  • 地下鉄御堂筋線、JR線、谷町線、近鉄線、徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.3
  • Mieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 11:22:34.0

お店の雰囲気店員さんの対応はとても良かったです。ずっとお話しもしてくださり、初めて行ったのですが居心地が良かったです。
    フレンチを注文したのですが、ベースカラーが別料金かかることは最後お支払いの時に言われ、7000以上はしました。ネイル用のツールがダストまみれでしたので、総合的に割高と感じました。一時間と言う短時間で仕上げたため、クオリティや前処理がお値段に相応しない気もしますが、お店の雰囲気重視や効率を求めてる方にはおすすめです。

フレンチ オフ込み

茉莉花からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

一方で、料金説明は先にさせていただてご了承いただいてましたが、説明不足になってしまい申し訳ございません。また、ネイル用ツールの衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は料金のご案内や衛生管理をより徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• namuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 10:31:07.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
    空間が良くて何回か意識飛びかけました笑
    丁寧な施術でとても良かったです!!

【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)

namu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    空間でもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    これからも丁寧な施術と心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 10:22:06.0

しっかりまつ毛をあげてもらって、さかまつげの心配もひとまずはおさまりました^^
    目にしみることもなく、途中少し寝てしまうほどでした!
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト

さかな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がりやお悩みの解決、リラックスして頂けるような施術をさせて頂き、大変嬉しく思います☆
    今後もまつ毛の状態を見ながら、よりご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。

• みきてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:02:22.0

毎回お喋りメインってぐらい楽しくさせてもらってます!
    ネイルも早いスピードで思った通りのデザインで可愛く仕上げてくれます!

ワンカラー オフ込み

茉莉花からの返信コメント

そして毎回楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    好みのデザイン一緒なので私も楽しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:42:42.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いします^_^

アートし放題 オフ込み

茉莉花からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。デザイン可愛かったですね☆今後もご満足いただけるよう頑張ります♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 12:22:28.0

初めて利用させて頂きました!明るいお姉さんで、人見知りでも安心です。スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも満足です。デザインで悩んでいても、寄り添って提案してくださいます。またよろしくお願いします。

茉莉花からの返信コメント

数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございました
    お褒めの口コミとても嬉しいです
    くろ様のご希望のデザインをご提案出来たこと嬉しく思います
    来月のご来店も楽しみにしております

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:08:02.0

初めて行かせて頂きましたが道に迷い連絡したところ丁寧に道案内して下さりました
    デザインをお任せしたらセンスが素敵すぎました
    カラーやパーツも私好みの物を提案して頂きお話も楽しかったです
    イメージ通りの仕上がりになりました
    次回もよろしくお願いします

茉莉花からの返信コメント

数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございます
    モカ様のイメージでデザインを提案させて頂きました
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    色々なお話を聞かせて下さってあっと言う間のお時間でした
    次回も心よりお待ちしております
    励みになる口コミありがとうございました

• ざきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 23:00:53.0

毎回とても丁寧に説明や提案をしてくださって
    持ちも良く、大満足な仕上がりにしてくださいます!
    ギャルなお姉さんも可愛くて気分がめちゃくちゃ上がります!

茉莉花からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉や、満足して頂ける接客とお仕上がりにさせて頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    お目元のお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さい☆

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:53:52.0

初めて行かせていただいたのですが、朝の10時に予約をしたのですが予約して直後、朝の8時に変更させてもらいたいとのメールが届きました。その日にライブが控えていたため早い方がいいと思い承諾したのですが、2時間も早く予約変更したのにも関わらず早く終わらしたいの雰囲気がダダ漏れでした。
    まず、文字を書いてもらった際のこれでいいかの確認もなく、アートを迷ってる時も早く決めろの圧がすごかったです。
    予約する際に10本アートの所要時間2時間と書いていたにもかかわらず、1時間後の9時には次の予約の方が来ていて終わったのが9時過ぎでした。急かされてたのもありその時は言及できなかったのですが、これに9000円のお金を払う価値がないと思いました。店員さんの態度も完成度も悪でした、もう一生行かないです
    ライブのために爪を可愛くしてもらおうとしたのに一回もネイルと一緒に写真撮れなかったです。

アートし放題 オフ込み

茉莉花からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応や施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約後にお時間の変更をお願いしたにもかかわらず、こちらの配慮が足りず、急かすような態度でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。1段階ごとに確認はさせていただいてますが、アートのご相談や仕上がりの確認も不十分だったとのご指摘、真摯に受け止めております。

また、予約時の施術時間についてもご案内と実際の対応に差異があり、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• naotoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:42:51.0

ネイルをするのが初めてで完成するまですごくドキドキしましたが、施術してもらっている間ずっと自負の話を聞いてくださったりして楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルもめっちゃ綺麗でかわいいなって全て大満足でした!
    また行きます!!

茉莉花からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました
    naoto様の初めてのネイルを担当させて頂き光栄です
    デザインもとても可愛くてお似合いでお話もとても楽しかったです
    是非またご来店下さいませ
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー