眉毛のワックス処理で来店いたしました。
まだオープンしたばかりの店舗とのことでしたので、席に案内されてから少々待ち時間はありましたが、しっかりと予約時間内に施術は終わりました。
終始丁寧に接客いただきましたし、私に似合う眉毛を提案いただき、仕上がりも申し分ありませんでした。また日程が合えば来店させていただきます。
【オープン記念初回40%OFF】似合わせ眉毛WAX 6600円→4000円
けんたなべ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
今後も丁寧な施術とお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
眉ラボ大宮店
眉毛サロン自体始めてでしたが、始めての方にも分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
左右非対称であることに悩みがありましたが、左右均等に仕上げていただきとても満足しました。
【圧倒的人気No1】次世代メンズ眉毛パーマ+似合わせ眉毛WAX 9500円→5700円
さわ様
口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
左右差なども気にされていたとのことでしたが、今後もご不安な点がありましたらお気軽にご相談ください♪♪
眉ラボ大宮店
眉毛サロンで眉毛を整えたく、ご来店。
オープンしてすぐのことですが、腕前は確かで、丁寧に施術いただきました(女性の方が1人で回しておりました)
店内は涼しく、時折世間話をしながら、リラックスとした雰囲気で過ごすことができました!
引き続きお世話になろうかと思います。
※店の場所がやや分かりにくいかもしれませんのでご注意ください。
cos様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるように、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
初眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術内容の説明をしてくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。質問にも具体的にお答えしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
N.H様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術にご満足いただけたとお聞きできて安心いたしました^_^
今後もお客様にご安心いただける丁寧な対応を心がけてまいります。
眉ラボ大宮店
丁寧なカウンセリングに半個室の部屋でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。椅子は眠ってしまいそうになるくらい座り心地が良かったです
ガマ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価もいただき、大変嬉しく思います(^^)
施術中リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
これからも、お客様一人ひとりに合ったスタイルのご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
眉ラボ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー