オンダリフト初めて施術しましたが、終わったあとから効果が目に見えてわかります!
顔がシュッとして、肌にハリがあるように感じられました
サロンの雰囲気も安心感があり、通いたいと思います
【期間限定価格】オンダ式 WAVEリフト 80KJ 全額 +選べるピール+LDM
この度はご来店いただきありがとうございました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
初めてフェイシャルを経験しましたが、丁寧に説明していただき心配事なくできました!
またよろしくお願いします(^^)
【新登場】マイズ式 WAVEリフト80KJ 全顔 + 3Dキュアピール
初めて伺ったのですが、店員さんが優しくとっても過ごしやすい空間でした!直後から顔がシュッとなって肌も艶が出てました。また行きます!ありがとうございました!
【新登場】マイズ式 WAVEリフト80KJ 全額 + 3Dキュアピール
ピーリングとオンダリフトをしていただき
とてもリラックスして施術を受けられました!
気になっていた口横のポニョとほお肉に効果を感じたので是非続けて通いたいと思います!
【新登場】オンダ式 WAVEリフト80KJ 全額 + 3Dキュアピール
丁寧な施術ですぐにまたリピートしたい!と思いました。気になっていた部分に施術後すぐに効果も実感できたので、何回か続けて利用したいです!
【11/23~特別価格♪】マイズ式 WAVEリフト 鎮静パック付 80KJ 全顔
リフトアップとピーリング、LDMの施術をしていただきました。
施術後すぐに効果が感じられ、肌がつやつや、フェイスラインがスッキリした気がします!
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧に対応していただきました!
また次回も楽しみですよろしくお願いします^^
【期間限定価格】マイズ式 WAVEリフト 80KJ 全額 +選べるピール+LDM
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても雰囲気もよく、優しく丁寧に説明してくださり
初めてでしたがとても安心して施術を受けられました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気もとてもよく気持ちよく施術していただきました。今後の経過が楽しみです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても雰囲気の良く声掛けも丁寧で心地いい施術でした。始めてのオンダリフトでしたが事前説明もあり、一緒に受けたピーリングについても注意事項もきちんと教えてくださいました。
退店後不明点をLINEで問い合わせましたが、直ぐ回答くださいました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての施術で不安だったのですが、スタッフさんが優しくご丁寧に説明してくださりながらの施術だったので、安心して受けることが出来ました。 素敵なスタッフさんでした!
またぜひお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お顔がキュッとあがりお肌もつやっつやです!!ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日こちらで施術していただいて直後からリフトアップ感じることができました!定期的に通いたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めてリフトアップ系の施術を受けましたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれてとても安心して受けることが出来ました。
悩みに合わせた効果的なリフトアップをして頂き、即効性にもとても満足しました!
定期的に通わせて頂きたいです
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました^^
施術を受けながら自分に合うピーリングなどの説明をしてくださってとても参考になりました!!
いろんな質問にも答えていただいて効果だけでなくサービス面も良かったですっ
【期間限定価格】オンダリフト80KJ~頬から顎下首+選べるピーリング+LDM
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術してくださった方がとても話しやすく、あっという間に終わりました。翌日からすぐに輪郭のもたつき感が改善しており、肌もツルツルになりました!またお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術後からとても効果を感じました!
定期的に利用したいと思いました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どこが気になるかもう少し深掘りしてほしかったが、結果施術アレンジしてくれたためとてもよかった。
施術していただいてから、顔まわりがシュッとして、肌の調子もとても良いです!
少し肌荒れしているタイミングで伺ったのですが、帰る頃にはツヤツヤになっていてとても満足しています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて80kjでやっていただきました。
時間が長くなった分、しっかり当ててもらえた気がします。
3Dキュアピールも初めてだったので質問したところ丁寧にご回答いただけました。
効果が出るのが楽しみです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来院でした。
小顔に関する美容医療の知識がほとんどなかったため不安もありましたが、顔を見せた瞬間に「合う施術・合わない施術」を丁寧に提案してくださいました。
私は顔を小さくしたいけどこけたくないという希望があったのですが、その点もしっかりと汲み取ってくださり、施術後にここまで目に見える効果が出たのは初めてです。
最初に考えていた施術だと頬がこけてしまう可能性がある、と正直に教えていただき、より自分に合った施術をご提案いただけたことにも安心感がありました。効果もすぐに実感できて驚いています。
無理な勧誘も一切なく、本当に素晴らしい対応でした。友人や家族にも「顔がすごくシュッとした!」と言われました。
またぜひ伺いたいと思います。
【期間限定価格】マイズ式 WAVEリフト 80KJ 全顔+選べるピール+LDM
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ピーリングとリフトアップの施術をしていただきました。
リフトアップは特に顎下を触った時の感覚が当日から変化があり驚きました。もう少し時間が経過してからの変化も楽しみです。間違ってピーリングのみの予約をしていたにもかかわらず、限られた時間でリフトアップもご対応いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気になっていた顎下や輪郭がスッキリして、施術直後から効果を実感しました!
骨格や肌の状態を見て最適なプランを提案してくださり、とても良かったです。
肌も直後から発光していました!
2週間後の変化も楽しみです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めてリフトの施術をお願いしました。
リフトの施術は行っていただいた後に、即効性を感じられ大満足でした。数週間後にまた効果が現れてくるとの事だったので、楽しみに待ちたいと思います。
また、最初のカウンセリングで自分の肌悩みを丁寧に聞いて下さり、その悩みにあったピーリングを行ってくださいました。悩みが改善され、とてもよかったのでまた行きたいと思います。
今回はありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての施術でしたが、直後から肌のツヤが生まれてて、輪郭もしっかり現れていたのでとても良かったです。
これからの変化も楽しみです。
また次回よろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく親身なサロンだと思います!
次もよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リフトアップと毛穴引き締まりしました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術直後から肌が引き締まった感じがします!
お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさんもとても優しくて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごくよかったです!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、施術やアフターケアについてとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。これからも通いたいと思いました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのリフトアップ施術で顎下が1番気になっていたのですが、骨格の大きさと自分がしたい施術の機械の大きさが合わないということでした
少し残念でしたが、別の機械を当てて頂きました。
2週間で効果が出てくるということなので楽しみです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マイズバイマリー(MYZ by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー