※10件以下の口コミの平均点です。
2年前の夏から利用をさせていただいてますが初回から毎回感動するほど効果を感じてます
肌荒れしやすい体質なので夏は特に敏感になりやすかったのですが通い始めてからはすっぴんで外に出かけられるくらい肌質が変わりました!今はノーファンで生活してます!
担当の方もとっても優しくてフレンドリーな方なのでフェイシャルももちろん最高ですが担当の方と会うのも毎月の楽しみになっています!これからも通い続けます!
[肌質改善&ブライダル専門]Private Beauty Hi-Na 恵比寿店【ハイナ】からの返信コメント
嬉しいお言葉、ありがとうございます。^ ^私もなっちゃん様のご来店、毎回ワクワク、キュンキュンしながらお待ちしております。^ ^
敏感なお肌の原因はひとつではない分、どうケアしていいか分からず不安なことも多かったのではないでしょうか。
「表面的な肌トラブル」のように見えて、実は肌の深い部分の“炎症"や“バリア機能の低下”、“常在菌バランスの乱れ”などが複雑に絡み合っています。
「化粧品だけでなんとかしよう」としても、なかなか根本改善にはつながりにくいのが現実です。
少し時間はかかりますが、自ら整おうとする力を引き出す為に、肌の「ターンオーバー」を安定させて、トラブルの連鎖を少しずつ断ち切るお手入れがとても重要となります。
お肌が少しずつ安定してきましたね^ ^
小さく可愛らしいお顔立ちが引立ちます^ ^
今後も、一回一回を丁寧に、しっかりとお手入れさせて頂き、
鏡を見るたびに嬉しくなるようなお肌づくりのお手伝いをさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ。
お手入れ前のカウンセリングでざらつきなど気になるところがあればお伝えして、あとは肌の状態を見ていただいてお任せすることが多いのですが、お手入れ後の肌がふわふわツルツルになり毎回感動します!^^
トラブルは特にないと思っていても、日々のスキンケアでは取りきれない汚れがあったり、肌がかたくなっていたりと自分ではケアできない部分をサポートしていただいて、いつも伺うのが楽しみです!また、お手入れ中に色々お話しできるのも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます^^
これからも宜しくお願いします^^
今回もとても丁寧にお手入れしていただきありがとうございました!元々ニキビができやすい肌で、土台をきれいにしたくて通っていますが、特別なケアとその時々の肌状態に合ったお手入れをしていただき、リアルに改善していることを実感しています。そして毎回とてもリラックスさせていただいています♪ありがとうございます!
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
ニキビができやすいお肌は、表面的なケアだけでなく“土台そのもの”を整えることが何より大切です^^。そのために、その時々の状態に合わせた施術を組み立て、回を重ねるごとに肌の力を底上げすることを努めております。^^ですが何よりA.S.様が継続してケアに取り組んでくださっているいる事が、今のリアルな改善につながっています。^^
また、この季節は紫外線対策が重要です。同時導入等により紫外線によるメラニン酸化を内側から抑える力を高めておりますが、日々のケアでは朝のパックでも差がつく季節ですのでご自宅でもちょこっと頑張ってみてください。
毎回、楽しいお話、ありがとうございます。^^
お肌が変わっていく喜びを、これからも一緒に積み重ねていきましょう。
夏は特に、紫外線やエアコンのせいで、肌が硬くなったりニキビができたりと、肌トラブルが絶えません。しかし、施術を受ける度に肌がとっても柔らかくなります。顔や体の歪みなども丁寧に見てくださるので、施術後は体が軽くなったように感じます。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お肌は血流やリンパの流れが整い、深い部分のこわばりがほどけ柔らかくなることで、本来のリズムを少しずつ取り戻していきます。
ニキビケア等は「すぐに目に見える変化が出る」というものではないことも多いので、少し不安になることもあるかと思いますが、結果が表面で見えなくても、必ず肌は応えてくれます。
着実に変わっていくお肌を一緒に育てていきましょう^^
また、お顔やお身体の歪みを整えることは、肌や巡りの土台を支えるとても大切なポイントです。
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたのは、内側のバランスが整う証ですので、そんな時はご自宅でのケアとの組み合わせで、さらに心地よい変化を育てていけたら嬉しいです。^^
今後も季節とともに変わるお肌のサインに寄り添いながら、
表面だけではなく内側からの「回復力」もしっかり働き出すようなケアを大切にしていきますね。
次回のお手入れも楽しみにしていてください^^
その時の肌の状態をみて最適な施術を提案と、
お肌で気になっていることはないかなど丁寧にヒアリングしていただけるので、安心してお任せ出来きます。元々、日焼けしやすくシミも気になってきていたのですが定期的に通うようになってお肌が明るくなり、シミも薄くなってきたように感じます。
店内も落ち着ける雰囲気でリラックスでき、
出していただくハーブティーもその時々で色々、
フレバーがあり楽しみのひとつです。
今後もよろしくお願いします!
先日はご来店、またクチコミ頂き誠にありがとうございます。^^
紫外線を浴びたお肌は、一見なにも起きていない様でも、肌の奥で「炎症」や「メラニン生成」が静かに進んでいる為、“見えない変化”に気づいてあげることがとても大切です。
また、できてしまっているシミケアはすぐに消えるものではない分、効果が見えづらくて不安を感じることもあるかと思います。
ですが肌の中では確実に「これ以上増やさない」「濃くさせない」「残さない」ための変化が進んでいます。
どちらもじっくりとケアを積み重ねていくことで、年齢を刻まないお肌をつくっていきます。
お肌の土台が整い始めると積み重ねの効果をよりわかりやすく実感できますので今後も楽しみにしていてください。^^
今日のケアが、半年後、1年後、10年後には肌の大きな差になる。
そんな気持ちで、毎回しっかり向き合っていますので、どうぞご安心くださいませ。
ハーブティーも含め^^心もお肌も少しでも緩まる時間になって頂けるよう、今後も精進して参ります。
40代頃から目の下の色素沈着、たるみが気になっていましたがこちらに通うようになってから劇的に改善しました。今回は硬くなった肌をゆるませてから、目のクマや日焼け予防に効果のある栄養をたっぷり入れていただきました。施術後はいつも肌のトーンが上がり、ピンッとハリツヤがでるので嬉しくなります!その人にあったオーダーメイドで、今の肌に必要な化粧品や美容法を教えてくださるのでお家ケアの参考にもなっています。なによりスタッフさんの技術と人柄がピカイチなので安心してお願いしています!
心のこもったご感想、とても嬉しく読ませていただきました。
目の下の色素沈着やたるみは、40代頃から急に気になりはじめる方がとても多いのですが、
実は「肌の硬さ」が根本の原因になっていることも少なくありません。
今回の施術でも、まず固くなった皮膚や筋膜、筋肉等をしっかりゆるめてから、
目元のクマや日焼け予防に役立つ最強の抗酸化成分をお肌に届けていきました。
抗酸化以外にもビタミンの効果を持続しますのでメラニンの生成を抑制、デトックス効果でお肌の袋労回復にも期待できます。^^
お肌がふわっと柔らかくなった上で栄養が入ると、
施術後の「トーンアップ」や「ハリ感」がグンと変わります。^^
おうちでのケアも、お肌がゆるんでいる今が一番入りやすいタイミングですので、
ぜひご紹介したケア方法を無理なく取り入れてみてくださいね。
今後も肌の変化を楽しんでいただけるよう、精一杯サポートしてまいります^^
エステってちょっと怖いイメージがあったんですが、全然そんなことなかったです。
勧誘もなくて、肌のことだけを真剣に考えてくれる姿勢に感動しました。
その日の状態を見ながら施術を組んでくれるので、何も分からなくても安心して任せられる感じがしました。
肌の相談ができる「お肌のかかりつけ医」みたいな印象。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌は日々変化するものですので、その日の状態を一緒にしっかり確認しながら見極めていくうちに、
最初は「自分の肌のことがよく分からない…」という方でも、
「今日はお化粧品の入りが悪いな」「ここの筋肉がいつもより硬いかも」といった感覚が、少しずつつかめるようになってきます。
肌と向き合う時間が、自分自身を知るきっかけになり、
それが美意識を高め、きれいになっていく秘訣にもつながる――
それもサロンケアの醍醐味ですので今後も楽しみにしていて下さいね^^
どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
お肌のかかりつけ医として、末永くお力になれたら嬉しいです。
50歳を過ぎてから、肌のたるみやほうれい線が気になって、鏡を見るのが少し憂うつでした。
色々な化粧品やエステを試してきましたが、ここまで肌を見極めて、施術してくださるサロンは初めてです。
1回目の施術で手触りが全然違うので驚きました。以前より「肌が元気になってきた」と実感できます。
もう年だから…と諦めていた私でも、変われるんだなと感じられて嬉しいです。
【ご予約枠のみ】お肌診断/コース説明を受けてからクーポンを選択♪♪♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初回のケアでは長年落としきれていなかったお肌の様々な汚れを専門ケアを重ねて根こそぎ洗浄しております。手触りはもちろんのこと、その後のお肌の栄養吸収や代謝が高まりお肌が息を吹き返したかのように生まれ変わり、自ら育ち始めます。
年齢とともに変化しやすいお肌は、決まった工程よりも、今の状態を見極めて「調整する」ことが自活力を高めてお肌結果を出すために大切な事となります。
次回も肌の変化を一緒に楽しみながら、日々の鏡を見る時間が前向きなものになるよう、しっかりサポートさせて頂きますね。^^
移転前よりお世話になってます。
優しい手の感触と落ち着いた空間に、施術中はうとうとしてしまうほど…。
通うたびに肌の変化を感じられるので、つい続けてしまいます。
毎回同じことをするのではなく、その時々の肌状態を見て内容を変えてくださいます。
何より、年齢とともに変化する肌を受け止めつつ、前向きになれるのがありがたいですね。
長年にわたりご来店くださり、心のこもったお言葉まで本当にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけていること、そして肌の変化を感じていただけていることが何より嬉しく、励みになります。^^
ハイナのオーダーメイドフェイシャルはその日のお肌状態や1つ1つの施術が進むにつれてのお肌の変化に合わせ、商材・手技・時間配分等を細かく調整できるので年齢を重ねたお肌にもやさしく、無理なく結果を出すことができます。
今後も落ち着いた空間で、肌も心もほぐれるような時間をお過ごし頂けるよう心を込めてご案内させていただきます。
次回のケアも楽しみにしていて下さいね。
ハイナ 恵比寿店(Hi-Na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー