3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

NailSalon Selene

ネイルサロン セレーネ

• ネイル
  • 京都府城陽市寺田樋尻12-10 第3ハイツ道1F
  • 駐車場1台完備/近鉄寺田駅より徒歩4分
  • のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 15:30:03.0

初めてだったので緊張して行ったんですけどスタッフの方はすごくフレンドリーで沢山会話をしてくださって約3時間ぐらいがあっという間でした。ネイルも素晴らしくてこれからも絶対にこのサロンを利用しようと思いました。

『HAND』スカルプ お持ち込みデザイン【オフ&ケア込み】

NailSalon Selene からの返信コメント

この度は初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:02:55.0

今回も希望通りの長さ、色にしていただきました。とても良かったです。また次回もお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます◎
    ホームケアなどもしていただきありがとうございます、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:50:52.0

思った通りの素敵なネイルに仕上げていただき感謝です。
    キラキラネイルを見て嬉しくなります。また次回も楽しみです。ありがとうございました!

NailSalon Selene からの返信コメント

お忙しい中いつもご来店くださり、ありがとうございます◎
    束の間の休息のひとときを過ごしていただけるよう空間づくりをしてまいります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-13 19:30:02.0

前回から4週以上経ちましたが全く剥がれなどなく持ちが良いです。今回は少し長さを残してのシンプルネイルで好みの色にしてもらいました。仕上がりがとてもキレイで嬉しいです。眺めてるだけで気分が上がります。

いつもご来店ありがとうございます◎
    ご希望に添えるようしっかりとカウンセリングをして、今後も可愛いネイルをさせていただけるよう努めます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:45:07.0

前回のネイルも浮かず、すごく助かったのでまたお願いしました!
    本日も綺麗にしていただきました!!
    色見もばっちりで、出来上がるのをだんだんと見ていると
    施術段階からとてもうれしくなります!!
    次回もよろしくお願いします☆

NailSalon Selene からの返信コメント

いつもお忙しいお時間を縫ってご来店くださりありがとうございます!
    今後もご希望に添えるよう努めてまいります、次回のご来店も楽しみにしております◎

• ぽみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 12:25:17.0

以前働かれていたお店からお世話になっています。
    いつも本当に可愛く思ったようなデザインにしてくださり、しかも接客が丁寧で、片道1時間弱かかりますが、それでも通う価値があると思っています。
    また、他店ではすぐ浮いてしまうネイルも、こちらですと浮く事もなく、ネイルのもちが良いので、それも他店に行けない理由です。
    これからもまたよろしくお願いいたします!

NailSalon Selene からの返信コメント

遠いところからいつもご来店ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しく、あっという間です◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:38:13.0

今回も希望通りの仕上がりになり大変満足です!
    お店の雰囲気も良いです

『HAND』ミラーorマグネットコース【オフ&ケア込み】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 13:12:40.0

2回目も綺麗に思った通りに仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。
    また次もお願いします!

『HAND』お持ち込みデザイン【オフ&ケア込み】

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 19:05:17.0

希望通りの長さと色にしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客さまのご要望にお応えできるよう誠心誠意努めて参ります◎
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 17:38:43.0

とてもサービスがよく、デザインもすごく可愛くしてくださいます。通い始めて2回目ですが、浮くこともありませんでした。誰にも教えたくないくらいおすすめです!

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!いつもたくさんお喋りしてしまい時間があっという間です^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 15:25:24.0

今回もすごくかわいくしていただきました!
    カラーも形も確認しながら施術してくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます◎
    楽しくお話しさせていただき、素敵なネイルを担当させていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:46:07.0

本日初めて施術していただきました!
    カウンセリング時からとても丁寧にしていただきました!
    自分の理想を予めInstagramにDMしてましたが、色味等も細かく聞いてくださってフラッシュマグネットに初めてしたのですが、ラメの濃さも好みの濃さにしていただきました!
    ケアについても丁寧でしたし、また利用させていただきたいです!ありがとうございます!

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリングとデザインの再現をしてまいります^ ^
    またのご来店をお待ちしております◎

• ktsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:45:40.0

デザインなど沢山ありすぎて
    決めきれなかったので
    お任せにしましたが、
    私好みの素敵なカラーとデザインでした
    爪が薄いのが、悩みですが
    的確アドバイスでそれに応じてやって
    くださり大満足です!

この度はご来店ありがとうございました。
    今後もご提案などたくさんできるよう精進して参ります◎

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 12:11:44.0

先日は大満足のネイルをしてくださり、本当にありがとうございました! 細かく色やデザインの要望を聞いてくださり嬉しかったです。1週間ほど経ちますが、どの爪もキラキラなままで、幸せな気持ちになります。またぜひ利用させていただきます。

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    今後も素敵なネイルや時間をご提供させていただけるように努めて参ります◎
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 14:33:05.0

今回も大満足でした!また宜しくお願い致します^ ^

NailSalon Selene からの返信コメント

いつも施術中の楽しいお時間をありがとうございます◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• にしめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:32:19.0

デザインに悩んでも親身になって聞いてくださり、お試しでカラーを塗ってもらい、都度確認しながら進めてくださるのでとても安心します!!
    持ちが悪いことが悩みでしたが、ここのお店では4週間持つので感動ですし嬉しいです!
    オフも痛くないし、上手です!
    お話もおもしろく、毎度楽しませてもらっています。
    早くも行きつけで、友達にも紹介しました!

『HAND』ニュアンス10本アートデザインコース【オフ&ケア込み】

NailSalon Selene からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ネイルが取れず、4週間きっちりお楽しみいただけるよう技術の研磨やお爪のトラブルの対応力を上げて参ります。
    ご紹介もいただきありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-09 13:25:11.0

シンプルネイルのミラーラインにして頂き、色も好みの色に素早く調合してくださいました。いつも細部まで丁寧で仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました。

NailSalon Selene からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お好みのデザインで最大限可愛くさせていただけるよう、今後もたくさんご提案やヒアリングをしっかり努めて参ります◎
    またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 12:13:47.0

施術時間も早くネイルも綺麗にしあげて頂き細かくいろいろ説明もしてくれて自分の思った通りのネイルに仕上げて頂きました。
    有難う御座いました!

『HAND』フレンチコース【オフ&ケア込み】

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツお外しに時間がかかり、ご協力くださりありがとうございました^ ^
    今後も細やかなお好みのお伺いや、提案を精いっぱいさせていただけるよう尽力いたします!
    またのご来店をお待ちしておりますね◎

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:27:38.0

初めてのジェルネイルで何も分からずでしたが、丁寧に施術工程など教えていただき安心しました。デザインも満足です。

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりでございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております◎

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 18:12:56.0

今回もすごく可愛くしていただきました!
    職場のお客さんにも綺麗な色だと褒めていただきました!
    お話もすごく楽しくて、毎月の楽しみです!

NailSalon Selene からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます、またのご来店をお待ちしておりますね◎

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 02:54:10.0

あれから1週間経ちましたが、浮くこともなくずっと綺麗な状態が続いています!デザインもすごく可愛く仕上げてくださいました!次もよろしくお願いします!

NailSalon Selene からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました◎
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただき、また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 15:49:12.0

時間ない中、丁寧に最後までしてくださりありがとうございました。
    爪見る度に可愛くて満足です。
    また次回もお願いします。

NailSalon Selene からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お気遣いいただいてしまい申し訳ありませんでした、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 12:17:43.0

ブライダルネイル希望で初めてうかがいました。
    店内はとてもキレイで居心地良かったです。
    スタッフの方も親身にアドバイスしてくださったり、色々楽しくお話ししながらであっという間の2時間でした!
    施術も丁寧で、希望通りの可愛い仕上がりになり大満足です!
    おかげさまで指輪の映える手元の素敵な写真を撮ってもらえました。

NailSalon Selene からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    素敵な日を無事迎えられて嬉しく思います♪
    大切なネイルを任せてくださりありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 09:50:18.0

引越し作業でネイルが取れたり、折れたりとひどいことになってしまい、へこんでいたところ、急遽当日の対応をしてくださいました。とても丁寧な施術で綺麗に復活したネイルで気分が上がり、感謝しております。

NailSalon Selene からの返信コメント

ご多忙の中、当店へ足を運んでくださりありがとうございます。
    生活の中でトラブルや、ネイルのお困りごとがございましたらいつでも気兼ねなくご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 09:48:59.0

いつも優しいスタッフさんとお話しながら、ネイル時間を過ごさせて頂いています。仕上がりも丁寧で大満足です。
    また、お伺いしますね!

NailSalon Selene からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:46:48.0

とても丁寧で、お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです^ ^

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております ^ ^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 19:11:02.0

施術中のお話も楽しく、仕上がりも綺麗で満足です!
    カラーもマグネットも相談しながら作ってくださりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです

NailSalon Selene からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました ^ ^
    毎回時間があっという間で楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-02 13:27:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました ^ ^
    次回のご予約もありがとうございます、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 13:58:46.0

初めて利用しました。とっても綺麗なお店で、とっても親切で優しいお姉さんでした。
    ネイルもすごく気に入りました。
    楽しくお話も出来たし、
    オススメしまーす。

『HAND』クリアジェルコース【オフ&ケア込み】

NailSalon Selene からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しくお話しをさせていただきまして、あっという間の時間でした♪
    またお会いできますのを楽しみにしております!

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー