満足な仕上がりにして頂きました。
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥5,000
MAQUIA北上駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
メグ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います☆彡
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね!
納得のいく仕上がりです!
イメージが漠然としていましたが、丁寧なカウンセリングで理想の目元に仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪
《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
こと様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
また何かありましたらご相談ください(^^)
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、会話しながら緊張を解して下さりありがとうございました。
まつげも綺麗に上がってテンションも上がって嬉しいです。
タマ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
初めて担当して頂きましたが、私の勘違いのせいで ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
施術は、とても丁寧で満足した仕上がりにしていただき また利用させて頂きたいです!
《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
★sachi★様
先日はご来店ありがとうございます♪
無事に施術をすることができてほっとしております
また、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
★sachi★様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
場所がわからなくて遅刻してしまいましたが、対応してもらいありがとうございます!
とても良い仕上がりにしてもらいました!
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,000
ほこり様
先日はご来店ありがとうございます♪
無事に到着できてよかったです(^^)
仕上がりも気に入っていいただき嬉しく思います!
ほこり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
イメージ通りの仕上がりで大満足です^^
L様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきほっとしております!
また何かありましたら、L様のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500
オイカワ様
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡
イメージをうまく伝える事ができませんでしたが、イメージ通りの仕上がりとなりました。
初めてのお店でしたが、スタッフさんも気さくでずっとお話していました。楽しい時間でした。
店舗前の駐車場が満車でやむを得ず近くの立体駐車場に駐車しました。駐車場の割引サービスがあるといいのになーと思いました。
ほの様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
たくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
駐車場の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご不便をおかけしてしまいますが、満車の場合少しお待ちいただけますと幸いです(>_<)
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね!
初めてのマツエクだったので丁寧に説明してくれて、私に合う感じにカウンセリングもしてくれてすごく良かったです!
可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました!
【オフ無料】持続力UP!話題のフラットラッシュ150本 ¥6,500
しゅり様
カウンセリングでイメージを共有できて、
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います☆
しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
来店から施術が終わるまでスムーズでした。
サロンの雰囲気もよく、キレイで気持ち良かったです。
仕上がりも満足です。
【オフ無料】持続力UP!題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
サリー様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります☆彡
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
久々にまつ毛パーマでしたが、
まつ毛が上がると気分も上がりますね!
機会がありましたら、また宜しくお願いします。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR ¥5,500
みやちゃん様
先日は来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきほっとしております!
こちらこそ、みやちゃん様のまたのご来店心より待ちしております(^^)
まつ毛パーマで予約をしました!
うっかり忘れてしまったところお電話頂き感謝でした。お手数ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なかったです。。
それでも笑顔で迎えて下さったスタッフさん、本当にありがとうございます!
まつ毛もしっかりあげて頂き気分も上がりました!
今後も利用したいと思います☆
さっこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
こちらこそ、話しも弾み楽しく施術できましたありがとうございます(^^)
さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気・接客も良く、施術もとても丁寧で爆睡してしまいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで ¥5,000
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただいたようでよかったです☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とってもよかったです!
れいか様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡
初めての来店で緊張しましたが,仕上がりも接客もよかったです
。また次回利用したいです(*^^*)
miii様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にお声がけくださいね♪
マツエク初心者なのですが、仕上がりの好みなど細かく聞いて下さり、ドンピシャのまつ毛になりました!
また来ます!ありがとうございました!
まあ様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡
初めてお伺いしました。柔らかい雰囲気の担当者さんでカウンセリング時も印象が良かったです。距離感が私にはすごくあっていてとてもリラックスしてお任せできました。寝てしまいやりにくくしてしまっていたらすみません。。
仕上がりもとてもいいです!またよろしくお願いします!
U7D15様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
少しでもリラックスしていただけるよう日頃から気をつけて施術してましたので、
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
バッチリマツゲがきれいに上がって大満足でした!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥7,000→¥5,500
ありちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はバッチリデザインで上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
話しやすいし、迷ったらアドバイスしてもらえるし
すごく楽しいですー!
またよろしくおねがいします!
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000→¥5,500
ちったん様
毎回嬉しい口コミとても励みになります^^
お会いするたびにまつ毛が伸びて、状態もよくなってるので
ぜひこれからも美容液続けてくださいね♪
何かありましたらお気軽にお声掛けください☆
こちらこそまた施術させてください(^^)
店内が綺麗でスタッフの方も感じのいい対応をして下さったのでとても好印象でした!
施術中も痛みやしみるなどもなく安心してお任せできたので終始爆睡してしまいました!笑
帰省のタイミングで伺ったので今後通い続けるのは難しいですが、また岩手でマツエクに行きたい時は必ずMAQUIAさんに行きたいと思います!
都度声掛けをして下さったり、触り方が優しかったのもとても嬉しかったです!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで ¥3,900
まい様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらに帰ってきた際には是非また施術させてくださいね♪
今回も前回同様、希望通りに素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
まつ毛美容液の成果にも気づいてくださり笑これからも続けていこうと思いました。
いつも寝てしまってあっという間に終わってしまいますが
安心してお任せできるのでこれからもどうぞよろしくおねがいします♪
mi..mi様
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
頑張って美容液塗ってくださってるので、まつ毛の状態もとてもいいです♪
大変かと思いますが、これからも続けてみてください☆彡
こちらこそまた施術させてくださいね!
とっても丁寧な施術で、でも短時間で終わり大満足な仕上がりでした。
店内も新しく綺麗でしたし、担当の方も気遣いがありとても感じが良かったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
Kyon様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声がけください☆彡
人生で初めてのマツエクをして、何も分からないまま来店したんですけど、丁寧に分かりやすく教えてくださって不安でもめっちゃ可愛く仕上げてもらえて凄く嬉しかったです!
ありがとうございます!!
ゆっち様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めてのエクステとてもお似合いでした☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にお声がけください!
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!細かい要望にもしっかりと応えて頂き、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
ぽ様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
要望通りのし上がりで凄い綺麗でしたありがとうございます
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです☆彡
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりおまちしております。
2回目の施術です(^^)
今回も可愛く仕上げていただきました!
気に入ってます!
また行きます(^^)
とかそよ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ次回もたくさんお話させてくださいね☆彡
前回の施術を受けて再提案いただき、とてもすてきにまつげパーマしていただきました。
かんちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前回とは違うデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
初めて利用させて頂きました。
説明も丁寧で、気になっていた箇所もアドバイスをいただき
大満足の仕上がりでした!
★sachi★
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
とくに右目しっかりめに付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡
久しぶりのまつエクだったので緊張していましたが丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
また付けたい時はお願いしたいです。
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にお声がけください(^^)
2度目でした!!今回も曖昧なオーダーでしたが、丁寧に施術して頂きました!来週の旅行もバチバチなまつ毛で楽しんでこれそうです。ありがとうございました!!
なな様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^
今回は前回よりバチバチにあげさせていただきました♪
ぜひ旅行楽しんでくださいね☆彡
お土産話楽しみにしてます!
マキア 北上駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー