今回で2回目の来店です。前回の仕上がりも持ちもとても良かったので、安心してリピートできました。
他のサロンだとカウンセリングでイメージを言葉で伝えるだけのところが多いですが、担当スタッフさんは実際にエクステを目元にあてて長さやデザインを確認しながら毛合わせしてくれるので、仕上がりがイメージしやすくてありがたいです。
今回も理想通りの目元に仕上がって大満足!店内も広くて落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして施術を受けられます。これからも通いたいお気に入りのサロンです。
【オープン特別価格】束間マツエク120本¥6,600→¥4,900
初めて眉毛サロンを利用したのですが、非常に丁寧に施術していただき、眉毛の大切さを実感しました!
また、接客もよく楽しい時間を過ごせました!
studio RIT 梅田茶屋町【まつげパーマ/眉毛/メンズ/マツエク】からの返信コメント
とも様
この度は数あるサロンの中から店にご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今回は雰囲気に合わせて、眉山に角があるデザインで施術させて頂きました◎
カウンセリングにも力を入れているので、またお悩みやしてみたいデザインなどお気軽にご相談ください♪
次回もとも様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
eye, eyebrow designer / EMI
初めてで緊張してましたが、めちゃくちゃ満足するぐらい上手にして頂きました!
【オープン記念◇時短で垢抜け!】まつげパーマ+眉毛WAX¥12,200→¥9,800
やなぎ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めての眉毛ワックス、まつげパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
カウンセリングにも力を入れているので、またお悩みやしてみたいデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
次回のやなぎ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
eye, eyebrow designer / EMI
カウンセリングから悩みややりたい形をお伝えしたところ、丁寧に説明して下さり、素敵な提案をしてくださいました!
仕上がりも本当に大満足です!
お店の雰囲気も凄く素敵な空間でした!
またお願いしたいと思います!
【オープン記念◇メンズ限定◇清潔感UP】眉毛WAX脱毛+間引き¥6,600→¥4,600
りむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお顔立ちの溶け込むよう、ナチュラルにお仕上げさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
次回のりむ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
eye, eyebrow designer / EMI
今日は、人生初めてのまつ毛パーマと、眉ワックスをして頂きましてありがとうございました!お店の雰囲気も素敵で、とても綺麗です。担当スタッフさんが、とっても明るく丁寧にカウンセリングをしてくださり不安なく施術を受ける事がでました!仕上がりも想像以上に大満足で、本当に担当スタッフさんに、施術して頂いて良かったです。これからは、こちらでお願いしたいと思います。素敵なサロンと担当スタッフさん、おすすめです!
謎ボーボー眉毛だった私の眉毛を育てやすく・綺麗に整えてくれる確かな腕!自宅ケアの仕方も教えてくれる丁寧な接客・対応にいつも助けられてます。ありがとうございます!まつパ、まつエクも仕上がりはイメージを超える可愛さ!自分のパーツの個性を活かしたデザインの提案をしてくれるのでいつもお任せで安心して任せちゃってます!眉毛もまつ毛ももちの良さに毎度感激!また行きますのでよろしくお願いします!
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛もかなりお取り扱いしやすくなってきましたね!
現在の形がほぼ完成形となりますので、また気になるところかございましたらいつでもご相談ください◎
マツエクもお目元の形、全体の雰囲気から1番お似合いになるデザインをご提案させて頂き、とてもよく似合っておりました!
次回のゆか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
eye, eyebrow designer / EMI
眉毛パーマ、眉毛ワックス、パックをして貰いました。
トークも楽しく眉毛のデザインもすごく気に入っています!
オプションでして貰ったパックは肌がモチモチになりおすすめです!またよろしくお願いいたします!
ゆうま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
studio RIT
眉毛ワックス、まつ毛エクステをしていただきました。
目が小さくて少しコンプレックスで目が少しでも大きくなったらいいなと思い施術していただきました。
眉毛もとても綺麗になり、まつ毛エクステをするだけで目がこんなに大きくなるんだと感動しました!
対応も丁寧で気さくに話していただき、
これからもお願いしたいです!!!
化粧をするのがとても楽しくなりました。
本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、担当スタッフさんの温かいお人柄もあり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入っています!
こちらの要望以上に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。
自分の理想通りに仕上げてくださって凄く嬉しかったです♪
友達にもこれどこでやったの!?と聞かれお勧めしたぐらい本当によかったです♪これからも毎回通います!
初めてのエステですごく緊張しましたが、丁寧に施術してくださり、とても居心地も良く、仕上がりも大満足です!
また通おうと思います!ありがとうございました!!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ちついていて、緊張せずリラックスして過ごせました。
またまつげも眉毛もすごく綺麗に整えていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)
これからも通わせていただきます。
お店の雰囲気が良く、担当スタッフの方も優しく親切で、リラックスして過ごすことができました。
何より仕上がりが大満足です。
本当にありがとうございました!
【西垣指名クーポン】上がりにくいまつげもお任せください。
初めての眉毛パーマでしたが、とても満足しました!
また雰囲気もよく話しやすかったので継続していきたいと思います!
AMI指名メンズ眉毛パーマ ¥7700→¥6600
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
初めての眉毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
また雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
“話しやすかった”と言っていただけて、とても励みになりますし、今後も居心地の良い空間づくりを心がけていきます♪
これからもたいせい様に似合う眉毛をご提案できるよう、丁寧に施術・ご提案させていただきますので、ぜひ今後もお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
AMI
スタジオリット 梅田茶屋町(studio RIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー