※10件以下の口コミの平均点です。
カラー選びもデザインもとっても気に入りました。とても親切で話しやすくてまたお願いしたいです!
口コミありがとうございます。私の大好きな赤フラッシュ。
とっても可愛く、お似合いでした。
これからも、お客様を大切にして、技術の向上に努めますので、
宜しくお願い致します。
いつも、ありがとうございます。
初めてだったのですが、無理なお願いも受けていただいてとても可愛くなりました。
お話も楽しかったです^_^
【ハンド】持ち込みOKシンプルデザイン 6000円
先日は、ありがとうございました。持ち込みデザインとっても素敵でした。定額に追加しようと思っています(笑)こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
初めて伺いましたが、優しい雰囲気のベテランネイリストさんでした。とても丁寧に仕上げてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。ネイルサンプルもセンスが良くて次回が楽しみです!
先日は、ありがとうございました。
とっても可愛いネイル、お似合いでした。次回も可愛いネイルにしてあげたいです、私もとっても楽しみにしています。ありがとうございました。
とても気さくに話していただいて、楽しい時間でした。
カラーバリエーションが豊富で、施術も丁寧でバッチリの仕上がりになりました!またお願いします。
【フット】ちゅるんと大人かわいいマグネットorフラッシュネイル 5000円
先日は、ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間で施術させて頂いて、とても嬉しかったです。カラーもこれからもっと可愛い色を増やそうと思っています。また、是非、おこしください。お待ちしています。ありがとうございました。
フラッシュネイルとても可愛かったです!ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。とてもお似合いのネイルでした。これからも可愛いジェルを増やしていこうと思っています。また良かったら、是非いらっしゃってください。お待ちしております。とても楽しい時間をありがとうございました。
こちらの要望以上の仕上がりにしてくださいました。
とても感謝しております。
先日は、ありがとうございました。
とっても可愛いネイルでしたね!
来月も可愛いネイルに仕上げたいです。
お待ちしております。
個室に1対1なので他のお客さんを気にすることなくリラックスして受けられます。
今回単色マグネットネイルをお願いしました。
ちゅるんと夏らしい仕上がりになりました♪
選べるカラーの種類が少なかったのでもっと豊富だと選択肢が増えていいなあと思いました。
全体として満足です。
先日はご利用ありがとうございました。喜んで頂いてとても嬉しく思います。マグネットは、来月にも増やそうと思っています。
ありがたいご意見ありがとうございました。
マイネイル(MyNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー