施術後、翌日でよれたり、自まつ毛とエクステが浮いてきたり、そもそも絡まったりしている。
フラットラッシュ[140本¥8500/無制限10,500]
自宅マンション近くにこんなにひっそりとお上手なマツエクサロンが存在していることを知って大喜びしています。短期間で3回ほど利用させていただきましたが、いつもとても満足のいく仕上がりです。丁寧に施術してくださるので、もちも抜群です。大切に通いたいサロンです。
付け足し[80本¥6,500/100本¥6,980/120本¥7,300]
まつ毛パーマとHBLを施術していただきました!仕上がりとっても綺麗で、感動です!私自身、あまり希望を伝えるのが上手くないのですが、カウンセリングがとても丁寧でまさに理想のまつ毛とアイブロウになりました!!翌日からメイクがすごく楽です。これからもお世話になりたいと思います。
[ハリウッドブロウリフト]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥12.980
EYE&NAIL YUZUME月島店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】からの返信コメント
めいさと様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
今後も状態を見ながら、より扱いやすくメイクがしやすくなるようにサポートさせて頂ければと思っております(o^^o)
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
RIKA
何本も爪が折れたりヒビが入ったりしていたのですが、丁寧なケア・施術のおかげで綺麗になって本当に助かりました。
可愛いネイルデザインもたくさんあり、次回も楽しみです!
み様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです。
毎月新作をご用意しておりますので楽しみにしていてください(^-^)
MOMOKO
マツエクをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで不安なく施術していただけました。
フラットラッシュ[80本5980/100本¥6500/120本¥6980]
ボタニカル様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
デザインとってもお似合いでした!
またのご来店お待ち申し上げております(*^o^*)
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!♪
カウンセリングも細かく聞いてくださって、施術中もたのしくお話ししてくださり、仕上がりもとても満足しています(*^_^*)!!!
また、今のまつげの状態や、もちをよくする方法なども丁寧に教えていただきました!
ひさしぶりのまつげパーマだったので、毎日鏡をみるたびまつげが綺麗になっててとても嬉しいです☆
また是非お願いしたいと思っております★彡
【ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ¥7500[選べるロッド]
みい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
元々綺麗なお目元がより綺麗になられて、こちらも嬉しく思います(^-^)
ぜひ美容液やコーティング剤でケアもお試しください♪
YUZUME
フラッシュネイルは初めてでしたが、カラーがとても可愛いのとベースで爪の形を作ってくれるので仕上がりが他のサロンと違って綺麗です!
また利用します!
【本日10/16来店限定】マグネットorフラッシュネイル¥7,980→¥6,500
YY様
口コミのご投稿もありがとうございます。
キラキラのフラッシュネイル、大変お似合いでした!
綺麗なフォルム作りを心がけておりますのでご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
MOMOKO
初めて行った際のネイルの持ちがとても良かったのでリピートさせていただきました!
丁寧にケアしてくれるのがありがたいです。
定額コースでも可愛いデザインがたくさんあって今回も迷ってしまいました。
ネイリストさんが色味やデザインの相談に乗ってくれるので助かります!
来月もお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いいたします!!
うめ様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
デザインは毎月新作をご用意しておりますので飽きずに楽しんでいただけるかと存じます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MOMOKO
今回秋のネイルをお願いしました!!
定額にあるデザインがどれも可愛くてなかなか決めれなかったです、、笑
お店の雰囲気も良く、担当して頂いたお姉さんも
話しやすくて施術時間があっという間でした!
次回も別の定額ネイルで是非お願いしたいです!
ky様
また、お忙しいなか口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
お選びいただいたデザインやカラーがとってもお似合いでした♪
定額のデザインを豊富にご用意しておりますので飽きずに楽しんでいただけるかと存じます。
来月のご来店も楽しみにしております!
MOMOKO
ジェルネイルが臭すぎます…腐敗臭のような臭いです
翌日になっても匂いがとれません
こんな経験初めてです
【hand】スキニーフレンチ/《新規》¥7500/《再来》¥8500
ちむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、施術後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では国産のジェルメーカーを使用し、使用期限を厳守した上で、お客様ごとに器具の洗浄・消毒を徹底しておりますため、これまで同様の事例はございません。
ご不安な思いをされたとのことですので、よろしければ一度お爪の状態を拝見させていただけますでしょうか。
1週間以内でしたら無料で付け替えの対応も可能です。
お手数をおかけいたしますが、店舗までご連絡いただけますと幸いです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
この度はご貴重な意見頂き誠に有難うございました。
カウンセリングが丁寧で、自分が悩んでるところを汲み取ってくれてとても安心してお任せできました。
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただいて、毎日メイクするのが楽になりました!!
引っ越してきたばかりだったので、サロンを探していたのですが隠れ家的な雰囲気もよくてここにして正解でした!
また次回もお願いしますー!
[眉スタイリングWAX込]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥11,980
丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました。 また、仕上がりも希望通りに仕上げて頂き、気分がとても上がりました!またお願いします!
ユヅメ 月島店(YUZUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー