初めて行かせて頂きましたが、希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。
施術して頂き2週間ほど経ち、時々ぶつけてしまうのですがチップやパーツが取れることもなく、また行かせて頂きたいです!
【チップ長さだし+ジェル】ゴージャス150分やり放題(持ち込み可)¥14980
今回担当してくださったスタッフさんのマンガ美睫、本当に可愛くて大満足です!
施術中はずっとリラックスできて、気づいたら眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。
仕上がりもとても丁寧で、実際に見たマンガデザインは派手すぎず、目元がぱっちりして本当に可愛いです。
立体感もしっかりあって、鏡を見るたびに嬉しくなるくらい綺麗に仕上げていただきました。
★【漫画デザイン】ボリュームマツエク上150本まで+下フラット30本¥11560
担当スタッフさんありがとうございます。とても可愛い大好きです
<代々木> 人気no1,マグネットorフラッシュ¥5980→¥4980
爪が大きくてコンプレックスだったのですが、理想的な形に綺麗に整えていただきモチベーションアップできました♪シーズンらしい華やかな色とネイルで何度も手を見てます☆ネイルオフ、甘皮処理もとても丁寧です!
【ジェル】〈定額コース〉シンプル定額A ¥6980
AILLYNAS nail&eyelashからの返信コメント
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもと違う雰囲気にしたく試したら
効果完全に予想以上です!
いつもやってるキュートなどより全然可愛い
施術も丁寧でとても体験良かったです
また次回も来ます
★【漫画デザイン】ボリュームまつエク150本まで+下フラット30本¥11560
またのご来店を心よりお待ちしております
新宿駅から徒歩5分でとても便利な立地。初めて伺いましたが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんの施術がとても丁寧で、刺激もほとんどなく安心してお任せできました。
カウンセリングもしっかりしていて、自分の目の形に合う“マンガまつげ”を提案してくれ、仕上がりは自然なのにぱっちりして本当に大満足です。
モチも良く、1週間経ってもきれいな状態!強引な勧誘もなく、料金も明瞭で安心。
またリピートしたいサロンです。おすすめ!
★【漫画デザイン】マツエク上150本まで+下フラット30本¥11560
またのご来店を心よりお待ちしております
今回担当してくださったスタッフさんのマンガまつげ、本当に可愛く仕上がって大満足です!施術は約2時間でしたが、とても心地よくて思わず寝そうになりました。技術がとても丁寧で、マンガデザインも実際に見ると全然派手すぎず、目がぱっちり見えるのが嬉しいです。立体感もしっかりあって、本当に綺麗に仕上げていただきました。新宿の AILLYNAS nail&eyelash で
★【漫画デザイン】まつエク120本まで+下フラット30本¥10560
オフも含めて丁寧でした
<新規限定> <初回オフ無料>シンプル定額A ¥5980
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのマツエクで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
デザインは顔のバランスを見て考えてくださいました!
★【漫画デザイン】ボリュームまつエク120本まで+下フラット30本¥10560
またのご来店を心よりお待ちしております
とても良かったです。
来月もよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております
新宿でマツエク探してるなら本当にここおすすめです!
漫画デザインの仕上がりが綺麗すぎて、毎朝鏡見るのが楽しくなりました。
束感もしっかり出て、まるで本当に漫画みたいな可愛い目元になります。
新宿駅から近いのもポイントで、通いやすさ抜群です。
デザインの相談もとても親切で、自分のまつ毛に合う提案をしてくれました。
仕上がりも持ちも最高で、周りから褒められました!
新宿でマツエク・漫画デザインやりたい方はぜひ行ってみてください。
店内は綺麗で、
お水やお菓子のサービスが嬉しかったです。
施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗でした
最後にネイルオイルを頂けてびっくり、、
安価なのに、サービスが凄すぎると思います!
また次回もいきます!ありがとうございました^_^
<新規限定>美爪ワンカラー<初回オフ無料>¥4580→¥4080
またのご来店を心よりお待ちしております
自分の専属誕生日ネイルに大満足(*≧∀≦*)
いつもお世話になっているネイリストさんに、今回は自分の誕生日ネイルをお願いしました。
デザインもカラーもとても素敵で、大満足です
透明のお花の手作りパーツがとっても可愛くて、上品でお気に入りです
毎回丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☆☆☆☆☆
【人気no.1】チーク+マグネットフレンチ+ラインストーン10個¥8980 →6980
またのご来店を心よりお待ちしております
オフも丁寧で、仕上がりも最高でした!
【ジェル】〈定額コース〉シンプル定額A ¥6980
ゆっくりデザインも選ばせていただいて、一本一本仕上がりを確認しながら塗り進めてくださいました。塗る前の指先ケアも丁寧で満足な仕上がりです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
体験がとても良かったです。来月もよろしくお願いします。
最高の体験でした!
初めてお伺いしましたが、本当に感動する仕上がりでした!
施術中はとても心地よく、そのままうとうと…。
仕上がりのナチュラルで清楚な感じが大好きです。
自分のまつ毛と間違えるほど軽くて、つけ心地も抜群。
丁寧なカウンセリングと確かな技術に大満足です。
また必ずお世話になりますね、ありがとうございました!
オーダーさせて頂いたものと完璧にあっておりました。またよろしくお願い致します。
ありがとうございます、とても良かったです。
来月もよろしくお願いします。
すごく可愛いデザインでした!
施術も早く、色味も秋っぽく可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました(^^)
【ジェル】〈定額コース〉シンプル定額A ¥6980
仕上がりがとてもきれいで大満足です!目元がパッと華やかになって、とても気に入っています。
施術も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです
★【太陽花デザイン】まつエク150本まで+下フラット30本 ¥10560
早くて綺麗に仕上げてもらえました。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪また伺います!
お姉さんがとても優しくて、施術中もとても丁寧で、全く違和感がありませんでした。
今回は「サンフラワーまつげ」をしてもらいましたが、仕上がりがとても自然でボリュームもあり、しっかりと接着されています。
寝ても取れないくらい丈夫で、大満足です!
次回もぜひお願いしたいです
先日、初めてお伺いさせていただき思っていた以上の素晴らしい仕上がりで今回指名させていただきました♪
お色もアドバイスいただき、理想のベイビーブーマーに仕上げていただき、ありがとうございます!
【ジェル】ベイビーブーマー+ラインストーン¥8980→¥6980
色もかわいいし、やさしくてよかったです!ありがとうございます♪
担当スタッフさん最高!
いつもめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれるから毎回指名してしまいます。
今回も思った通りのシンプル可愛いカジュアルネイルが完成して最高に嬉しいです。
また次も担当スタッフさん指名します~!
<9月~10月期間限定>ワンカラー 1色追加可能¥5680→¥4980
初めて利用しましたが、仕上がりが自然でとても気に入りました!
施術が早く丁寧で、スタッフさんも優しかったです。
お店も綺麗でリラックスできました。またお願いしたいです
90分以上のお時間を頂きありがとうございました!とっても綺麗にできました。今回海をイメージしてお作り頂きましたが、大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。
【ジェル】シンプルデザイン 90分やり放題(持ち込みok)¥7980
アイリナス(AILLYNAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー