トレーナーさんには2.3年お世話になってます!
私は日々の健康維持と習い事感覚で週1.2で通ってます。
料金も良心的で、こちらのパーソナルジムは褒めて伸ばして欲しい!寄り添いながらダイエットの応援してほしい!って方にオススメです^_^
体調や気分に合わせてその日のトレーニング内容も組んでくれるので通いやすいです。
以前より、褒められ体型になりました!
これからも頑張ります!!
的確な食事指導とトレーニングのおかげで体のラインが明らかに変わったと感じています!正しい知識を惜しみなく教えてもらえるので、本当にありがたいです!
今まで、過度な食事制限やパーソナルトレーニングなど色々試してずっと変わらなかった体が段々スッキリしてきました!服のサイズがMだったのがXSも入るようになりました( ; ; )
久しぶりに会った友人や家族にも痩せた??って言われることが多くなり、とても嬉しいです(^ν^)
一番嬉しいのは、こんなに白ご飯食べていいの?ってくらいしっっかり食べて健康的に痩せられることです!
1人でもトレーニングできるようにパーソナルでは丁寧に指導してもらえるし、一生ものの食事の知識も身につけられるので、本当に通ってよかったなぁと思っています!
体験後に入会し、初めてのトレーニングを受けました。
トレーナーさんがとても丁寧に体の動きを確認してくれて、自分では気づかなかったクセまでしっかりチェックしてもらえました。
うまく出来た点も褒めてくれるので、うれしくなります!
無理のないペースで進めてくれるので安心感があり、これからもがんばれそうです!
これだけのクオリティで、この料金はほんとにリーズナブルだと思います!継続して通いたくなるパーソナルジムです。
これから、お願いします。
2回目のパーソナルトレーニングでした。
今回も姿勢改善をメインにトレーニングしました。反り腰や猫背になっている原因を丁寧に分かりやすく教えて下さいました。トレーニング後は、自然にまっすぐ立てている感覚があり、すごく嬉しかったです!
初回特典で、私に合った食事指導もしていただき、ダイエットの常識がガラッと変わりました。
自宅で自己流のトレーニングをし肩を痛めたため、前から気になっていたパーソナルに行ってみました。なぜ自分が肩を痛めてしまったのかを教えて頂き、安心してトレーニングする事が出来ました。
【初回限定】“動けるカラダ”の基礎づくり体験(ピラティス×筋トレ)
私は、外反母趾、猿腕で、トレーニングをすると、すぐにそれ独特の体の使い方が出てしまっていました。
自分では正しく動かしているつもりでも、一つに気を取られると、他が疎かになったりで、自分の癖に引っ張られていましたが、トレーナーさんは、根気強く、丁寧に教えてくださいました。
正しい動作を体に覚えさせる事が、怪我防止や、結局は近道になるのだなと納得しながらトレーニングする事ができました。
最近むくみがありましたが、トレーニングの帰り道は、足取りも軽くスッキリしていました。
初めてのパーソナルで少し緊張していましたが、接しやすいトレーナーさんであっという間の一時間でした!
今まで自己流でトレーニングをしていましたが、プロに教えてもらいながらのトレーニングを体験して、もっと早くパーソナルジムに通っていればよかったなと感じました。
一緒にトレーニングしている友達や運動を始めたい友達にオススメしたいと思います!
今回は、トレーニング前に30分の食事指導があり、自分に合った内容を丁寧に教えていただきました。
食事指導を受けた事で、無理なく体を引き締めていく事ができそうです。
トレーニングでは、最初にピラティスで体幹を整え、その後にデッドリフトを教えていただきました。
動きの意味も説明してくださったので、初心者の私でもすごく分かりやすかったです。
今度は、スクワットの予定で、少しずつ前進している感じがうれしくて、今から楽しみです。
初めてこちらのパーソナルジムで90分の体験を受けました。
最初に姿勢分析をしてもらったのですが、自分では気づいていなかったクセを丁寧に指摘してくださり、「なるほど!」の連続でした。
その後はピラティスと筋トレ。自分の姿勢や体の使い方に合わせて、どこを鍛えると良いかを的確に教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
動きの一つひとつにも理由があり、納得しながら取り組めました。
担当してくださったトレーナーさん(男性)は、とても優しくて笑顔が素敵な方で、緊張せず安心して受けることができました。対応も丁寧で、質問にも親身に答えてくれるのが印象的でした。
「ただ鍛える」だけでなく、自分の体としっかり向き合える時間になりました。
90分の体験でこんなに丁寧な指導をしてくれて3000円は、正直びっくりです。他にはないクオリティだと思います。
他でもパーソナル通ったことありますが、こちらは通常料金もかなりお安いです。
これから、トレーニングお世話になろうと思います。
【体験フルプラン】姿勢分析付き ピラティス+筋トレ90分!
今回、初めてパーソナルを受けました。
どんな感じか少し不安でしたが、50代の私にも分かりやすく熱心に指導してくださるトレーナーさんで安心しました。
トレーニングルームも、とても清潔感があり、きれいでした。
トレーニングは、体の癖を整えるトレーニングを指導していただき、特にピラティスの器具を使ったトレーニングが楽しくて良かったです。
トレーニング後、体が本来の位置に戻ったかのようにスッキリして、特に首がとても楽になりました。
ボディチェンジさんなら、健康的できれいな体型になれるなと感じました。
姿勢の悪さが気になり体験を受けに行きました。
人見知りなので緊張していましたが、すごく話しやすい感じのトレーナーさんで安心しました。
ピラティスが面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。あの器具だけで色んな事ができるようなので、飽きずに追い込みつつ楽しめそうだなと思いました。
普段YouTubeの動画をみてやっていてもあまり改善されてる感じがしなかったので、知識と経験が豊富なトレーナーさんのパーソナルでこれから変わっていけるのが楽しみです!
パーソナルジムBody Changeからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての場所で緊張されていたとのことでしたが、安心して受けていただけて本当によかったです!
ピラティスの楽しさや可能性を感じていただけて、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!
YouTubeなどのセルフケアも素晴らしいですが、やはり体のクセや使い方をしっかり見てアプローチすることで、より早く・確実に変化が実感できると思います!
これから一緒に、楽しみながら理想の姿勢・身体を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ボディチェンジ(Body Change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー