初めて行ってきました。駅近でアクセスが良く、迷うことなく到着できました。ホットペッパーやインスタを見て興味を持ち、初めてアンドヘルシーをしました。パーマ・マツエク共に施術はとても丁寧で仕上がりに大満足!スタッフの方も親切で、初めてでもリラックスして過ごせました。しっかりと要望を聞いてもらえたので安心でしたし、次回もぜひお願いしたいと思います。
【&healthy アンドヘルシー100本】LEDマツエク+まつげパーマ※オフ込¥10,980
Ci belle 江坂店【LED・マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】 【NEW OPEN】からの返信コメント
Mi様
この度は数あるサロンの中からCi belle江坂店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後エクステやパーマの持ちはいかがでしょうか?
初めてのアンドヘルシーもご満足いただけたとのこと、安心いたしました☆
お仕上がりや接客面でもリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます^_^
今後もMi様の理想の目元に近づけるよう、しっかりとカウンセリングとご提案をさせていただきます♪
Cibelle江坂店 伊東
丁寧に施術していただきありがとうございました。綺麗に仕上がり、嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします
【OPENキャンペーン☆】LEDフラット120本¥10000円→¥4980(オフ込)
はる様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります☆
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^_^
デザイン等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
Cibelle江坂店 伊東
エクステ初めてで、緊張していましたが、とても優しく接客してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。
質問にも丁寧に答えてくださり、是非次回も来店したいです。
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
あやまま様
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
その後、エクステのモチやデザインで気になる点はございませんか?
美容液もご購入いただきましたので、ぜひ次回ご来店の際に伸び具合を見させていただけたらと思います♪
あやまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 中西
LEDについて、まつげパーマとの組み合わせについて等も詳しく説明していただき分かりやすかったです。
【OPENキャンペーン☆】LEDフラットラッシュ120本¥10000→¥4980(オフ込)
ま様
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!
LEDやエクステとパーマの組み合わせにつきまして、説明不足な所などなかったようで安心しました^_^
来月のイベント前のご来店でしたが、デザインはいかがでしょうか?
次回お手入れでやりずらい所がございましたらお気軽にご相談ください☆
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
サロンは清潔感があり、とても綺麗ですし、担当していただいた方もすごく丁寧で話しやすかったです。
どこに行ってもわりとすぐパラパラ取れていたわたしのまつ毛ですが、ここでつけていただいて今までで1番持ちがよかったのでとても嬉しいです!
これからお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします(^^)
【OPENキャンペーン☆】LEDフラット120本¥10000→¥4980(オフ込)
てん様
エクステの持ちが良かったとのお言葉ありがとうございます^_^
こちらもすごく嬉しいです☆
今回は少し太めのエクステで装着させていただきましたが、てん様の雰囲気にとてもお似合いでした!!
てん様のお目元にはスウィートのタレ目風デザインもお似合いになると思うので、デザインに悩まれた際はお任せいただけますと幸いです☆
Cibelle江坂店 伊東
接客対応も丁寧で、まつ毛の生え方もしっかり見てくださりとても綺麗に仕上げて下さいました!
今まで行ったサロンの中で1番良かったです★
次回予約も取らせてもらったのでまた次回もよろしくお願いします!!
はるか様
今回ははるか様のお目元に合わせて左右で長さを変えさせていただきましたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
当店はまつ毛の向きやお目元のお形によってベストなお仕上がりになるようカウンセリングさせていただいておりますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Cibelle江坂店 伊東
カウンセリングが今までで一番親身でした。
次回も行きたいと思います。
【OPENキャンペーン☆】パリジェンヌor似合わせパーマ選択可¥6600→¥4980
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき光栄です!
カウンセリングにご満足いただき、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^_^
今回提案させていただいたデザインの他に、左右差をより近づけれるデザインがいくつかあるので、次回ご来店の際に是非挑戦させて下さい☆
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
アンドヘルシーが出来るお店を探し、初めてお伺いしました!
アンドヘルシーが初めてだったので、分からない事が沢山ありましたが、とても親身になって丁寧に1つずつ説明していただき、私のまつ毛に合うデザインやケアを提案して下さりました。
目を開けると、想像していた以上の仕上がりになっており、とても感動しました!!
家族、職場、友人など、色んな人に「今までで1番可愛い」と褒めてもらえて、自分でも鏡を見る度テンションが上がるので本当に嬉しいです♪
店内もとても綺麗で清潔感もあり、スタッフさんも皆さん親切でした。
これからも通わせていただきます!
Mii様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
「想像していた以上のお仕上がり」とのお声、とても嬉しく思います^_^
ありがとうございます♪
周りの方にもお褒めいただけたみたいで、Mii様の“可愛い”のお手伝いをさせていただけて幸いです^_^
これからもデザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
Cibelle江坂店 伊東
初めてのお店だったので緊張しましたが、店内の雰囲気やスタッフの方の対応が今まで行ったお店の中でダントツ1番でした!!初めてということもあり、限定のマツエククーポンで行きましたが細かくカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足◎ドリンクサービスもありお値段以上のサービスでした!
普段は次の予約とかも取らないけど今回は次の予約も取らせてもらいました★
同じフロア内にネイルもあったのでネイルでもこれからお世話になりたいと思います♪
【担当中西】持続&ボリューム◎バインドロック100束¥9980→¥4980
emma様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店では、ご来店からご退店いただくまでリラックスしていただけるよう努めておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しく思います^_^
まつ毛とネイルを同じ日に続けて施術させていただく事も可能ですので、ぜひネイルもご来店ください♪
Cibelle江坂店 伊東
とても丁寧な施術前カウンセリングでした。
仕上がりもとても満足です。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980
ナポリタン様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただき光栄です!
スゥイートとキュートのMIXデザインでしたがとってもお似合いでした^_^
前サロンでのパーマ残りがありましたので、少しバラつきやすいと思いますが、
その後お手入れでやりずらいところなどございませんか?
また次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
ナポリタン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
まつげパーマと眉毛を整えていただきました。丁寧かつスピーディーでどちらもとても綺麗な仕上がりでした。眉毛は生えぐせに合った手入れやメイクの仕方を教えてくださり、とても勉強になりました!また是非お願いしたいと思っています。
【眉毛&まつげパーマ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980
りさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!
まつげパーマとアイブロウの施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後のアイブロウのお手入れ期間やメイク方法に関して、不明点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回も心を込めて施術させていただきます☆
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
要望通りの仕上がりで満足です♪
上下ともにキレイにあげていただけて嬉しいです!!
また行こうと思います。ありがとうございました☆
【上下パーマ☆逆まつ毛解消】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ¥9,980
みそら様
この度は数あるサロンの中から【Ci belle江坂店】へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
まつ毛が長くとてもきれいでしたので、それを活かした
ストレートデザインが良くお似合いでした(*^^*)
下まつげは逆さまつげもあるとのことでしたので
経過を見ていただいて気になるところがありましたら
お気軽にご相談いただければと思います☆
みそらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ci belle江坂店 中西
新しいお店だったので内装はとても綺麗でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき分かりやすい説明で安心してお任せできました。
仕上がりも違和感なく大変満足です!
マツエクはお店を転々としていましたが、やっと通えるところが見つかった気がします。
次回もよろしくお願いします
みっちゃん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただき光栄です!
セクシーのデザインでしたが、みっちゃん様のお目元にお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回のご来店まで、お手入れでやりずらいところなどあればお気軽にご相談ください♪
みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
店内も綺麗で、スタッフさんも素敵な方ばかりで癒される空間でした!
仕上がりもとても綺麗で、アフターケアも丁寧に説明いただけて嬉しかったです!
また、来月からもよろしくお願いします♪
そら様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回は自然な雰囲気でパーマをかけさせていただきましたが、そら様にすごくお似合いでした^_^
ご購入いただいたコーティングを使うと束感まつ毛も簡単に作れますのでぜひ挑戦してみてください☆
当店では豊富にパーマロッドをご用意しておりますので、挑戦してみたいデザイン等ご相談ございましたら、お気軽にお声がけください☆
Cibelle江坂店 伊東
優柔不断でいつもデザインに悩んでしまうのですが、
私の雰囲気などを見て提案もしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました!
店内はとても綺麗で可愛く、ウキウキした美容デーになりました♪
スタッフさんの対応も丁寧で好印象でしたし、
駅からも大変近く利便性◎なので今後とも通わせていただこうかと思います!
また来月もよろしくお願いいたします!
mao様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回のデザインはmao様のイメージに合わせてキュートのデザインをご提案させていただきましたが、すごくお似合いでした^_^
またデザインに悩まれた際はお任せいただけますと幸いです☆
Cibelle江坂店 伊東
初めてお伺いしましたがオープンされたばかりのサロンさんという事でとてもおしゃれで綺麗なお店でした。
今まで色んなお店でパーマをしてきましたが、こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてでした。
施術も接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。
また行かせていただきます。
m様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^*
接客・仕上がり共にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
まつ毛が長くパーマがお目元に映えてとてもお似合いでした♪
またデザイン変更や、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください☆
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ci belle江坂店 中西
店内の雰囲気がとても良くどのスタッフの方も笑顔が素敵でした!
カウンセリングでは色々提案してくださり、優柔不断の私にはありがたかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありちゃん様
この度は数あるサロンの中から【Cibelle 江坂店】をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客・お仕上がりご満足いただきよかったです♪
今回立ち上げカールデザインでさせていただいたのですがとてもありちゃん様にお似合いでした♪
またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^
Cibelle 江坂店 岩佐
今回初めてお伺いしましたが、お店の中がとても綺麗でスタッフさんも元気よく迎えて下さりました!
エクステのデザインも迷っていたら私の似合いそうなデザインをすすめていただき、親身に色々考えてくれたのが嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗にしてくださって大満足です^^
ありがとうございました☆
ミズキ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は目尻長めのセクシーデザインにさせていただきましたが、ミズキ様のクールなイメージに合っていてとてもお似合いでした^_^
コーティングで束感まつ毛にするとまた違った雰囲気を楽しめますのでぜひ挑戦してみてください☆
Cibelle江坂店 伊東
はじめて利用させていただきました。
担当の方が丁寧に説明してくださり安心できました。
パリジェンヌでお願いしましたが、まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です。またお願いします!
mugi様
安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です^_^
普段からお手入れをしっかりしていただいているようで、まつ毛が長くフサフサでとっても綺麗に仕上がりました☆
朝のメイクが楽しくなれば嬉しいです♪
mugi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
まず店内が凄くオシャレで可愛かったです!!担当して下さった方も私の希望を熱心に聞いてくださり、提案までして下さり思った通りのまつ毛になりました^ ^!これからずっと通っていきたいとおもえるお店でした☆
har.様
またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います♪
今回はhar.様の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて
デザインを提案させていただきましたがお褒めの言葉をいただき光栄です^^*
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
har.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ci belle江坂店 中西
初めてのエクステで緊張していましたが、担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
分からないことが多くてエクステのデザインを決められずにいたら、似合う長さとか形を教えてくれました!
まつ毛が下がっていて重たい印象だったんですが、みんなからめちゃ良いと褒められます!
これからも通いたいと思います!
「様
丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉をいただき光栄です!
お目元の形に合わせてオーダーメイドのデザインを提案させていただきました♪
パーマでまつ毛が根本から上がり、黒目に光が入って瞳がキラキラしてとっても可愛く仕上がりました^_^
お友達にも好評だったようで私もとっても嬉しいです☆
「様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
担当してくださった方がとても丁寧で安心してお任せできました!迷っていたところ、こっちの方が似合うと教えてくれたり親身になってくれました。仕上がりも過去一気に入りました^_^
サロンもう困ることはなさそうです♪
つ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はつ様のふんわりした印象に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、すごくお似合いでした☆
束感まつ毛のお仕上がりも可愛かったです^_^
またデザインについてお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
Cibelle江坂店 伊東
初めてのお店でドキドキしましたが、とても優しく接客していただき、
カウンセリングもお話ししやすくて、居心地が良かったです!
カウンセリングで、優柔不断な私に親身に寄り添っていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました☆
モチも良く、お店で購入させていただいたコーティング剤がとても使いやすくて、毎日塗っています!
今後ともよろしくお願いします♪
ゆうな様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
お客様のなりたいイメージをしっかり掴めるようにカウンセリングに力を入れておりますので
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^*
コーティング剤のご購入ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです^_^
塗っていただくことで更にモチも良くなるかと思いますので、引き続きご使用お願いいたします♪
お気づきの点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ*
Cibelle江坂店 中西
マツエクの長さ形がいつも決まらず、うーんってなってましたが、カウンセリングがとても丁寧で、どうなりたいとか聞いてくれて、とても可愛いです♪鏡見る度にテンションあがって嬉しいです!!!ありがとうございます!また来月お願いします!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
CHiRO様
今回はCHiRO様のまつげの状態に合わせてオーダーメイドのデザインを提案させていただきました!
見るたびにテンションが上がる仕上がりと、お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪
コーティングでの束感仕上げも、とってもかわいくてお似合いでした☆
次回もCHiRO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Cibelle江坂店 大西
OPENしたばかりでお店もキレイで担当の方の接客も施術もすごく丁寧で大満足でした!
まつ毛の状態も教えて頂けて仕上がりも綺麗でこれからはこちらを利用します!
まみちゃん様
接客や施術にご満足いただけたようで大変光栄です♪
お手持ちのラッシュアディクトでまつげが長く綺麗に成長しているので、次回は是非パーマにも挑戦してみてください^_^
まみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Cibelle江坂店 大西
パーマでお願いしました!
右側が上がりやすいと他のお店で言われたことがあり、まぶたに付きやすいのでそこは避けたいということをお伝えすると、ちょうどいいバランスで可愛く仕上げてくださいました!大満足です!また次もお願いします^^
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただきよかったです♪
今回左右でデザイン変えて左右差なく上がるようにさせていただいたのですがとてもR様にお似合いでした♪
Cibelle 江坂店 岩佐
初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事ができました!
似合うデザインも提案していただき大満足です!
来月もよろしくお願いします!
ひなた様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ひなた様のお悩みに合わせてデザインを提案させていただきましたが、とてもお似合いで可愛く仕上がりました☆
気に入っていただけて幸いです^_^
デザインについてお悩みがございましたらまたお気軽にご相談ください☆
Cibelle江坂店 伊東
カウンセリングもとても丁寧で、似合うデザインを提案して下さいました♪
仕上がりも大満足です!!
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客・お仕上がりご満足いただきよかったです♪
今回立ち上げストレートデザインでさせていただいたのですがとてもなっちゃん様にお似合いでした♪
Cibelle 江坂店 岩佐
はじめて伺いしました。
接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
また必ず伺います!
まなみ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回のデザインはまなみ様のお目元に合わせてメーテルロッドでタレ目風にさせていただきましたが、すごくお似合いでした^_^
Cibelle江坂店 伊東
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で施術中もリラックスできました!
接客も申し分なくみなさんいい方ばかりです!
仕上がりも希望通りで大満足!!
また伺わせて頂きます♪
シベル 江坂店(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー