相談にも親身に乗って下さり仕上がりも完壁でとても雰囲気の良いサロンでした!!またよろしくお願い致します
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5800
眉毛/アイブロウサロンI'ck名駅【眉毛専門】8月1日OPENからの返信コメント
ゆり様
先日はアイック名駅店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになるロコミ投稿まで頂きありがとうございます!!
仕上がりが完璧で雰囲気のいいサロンとのお言葉をいただけて
とても光栄でございます^_^
また何かご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
とても綺麗な眉毛にしていただきました。また行きます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
やん様
先日はアイック名駅店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もしていただき誠に嬉しいです!
とても綺麗な眉毛とのお褒めのお言葉誠に嬉しいです(*^^*)
ワックスでストレートアーチでデザインさせていただき間引きをしっかりさせていただいたのですが、仕上がりに満足していただけたようで安心しております!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
とても綺麗な仕上がりでした!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ゆり様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
ワックスと眉カラーをさせていただき
仕上がりが綺麗とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^_^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
担当:airi
初めてで緊張していましたが、一つ一つ声かけをしていただき安心しました!
まな様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
初めての眉サロンで緊張されてたと思いますが
安心して施術を受けることができたようでとても嬉しく思います^_^
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
今回は眉毛を綺麗に施術していただきありがとうございました。初めての眉毛サロンだったのですがご丁寧に流れや仕上がりのイメージ等説明していただいたお陰で安心してお任せする事が出来ました。
お店の雰囲気も個人的には好きで落ち着いた雰囲気で個室でしたので良かったです。
定期的に通った方がよいとの事でしたので今後ともよろしくお願いします。
いろは様
先日は数あるサロン様の中から選びご来店いただきありがとうございます。
初めての眉サロンでご不安や緊張があったとは思いますが
仕上がりにご満足していただけてとても安心いたしました^ ^
また、お店の雰囲気や個室である点もお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
継続していただくと眉毛の形が綺麗にキープできますので
初めのうちは3週間~1ヶ月をお目安に通っていただくとベストになります!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いろは様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
自己処理で上手くできる気がしないから、間引きがあるアイブロウサロンを…といった経緯でお邪魔しました。
hotpepper beauty掲載のブログなどに、施術例や施術のイメージの話もあったのが決め手でした笑笑
最初のカウンセリングアンケートで希望の雰囲気を伝え、その上で担当者と資料を見せてもらいながら確定する形でした。
(初アイブロウサロンということもあり、色々とお聞きしてしまいましたが、優しく答えていただけました)
ただ施術後、当日以降も数日は眉周りが赤くかゆみを感じたので、保冷剤など冷やせるものを自宅に用意しておいた方が安心です。
約1週間経ちましたが、鏡を見る度に結構テンションがあがります笑
まつげとまとめてではなく、眉単体を綺麗にしたいって方にオススメです!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
Moon様
先日はアイック名駅店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿もしていただき誠に嬉しいです!
顔の印象を左右する眉毛なので整えるのが難しいところではありますが、サロンのブログなども見て下さり、初めての眉毛サロンとの事で緊張もあったかと思いますが、お任せしていただき誠に嬉しく思います(*^^*)
鏡見るたびにテンションもあがるとのお言葉も誠に嬉しいです!
これからのメイクや自己処理が少しでも楽になっていると嬉しいです。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Moon様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
先日初めておうかがいしました。
別のサロンでアイブロウワックスを受けたことがあったのですが、こちらのはほとんど痛みを感じなかったです。
最初のカウンセリングも施術中もこまめに確認してくださりとても丁寧でした。ありがとうございました!
きら様
先日はアイック名駅店にご来店いただきありがとうございます!
先日は、ワックスと間引きでデザインさせていただきました。痛みが伴う場合もある施術ではありますが、ほとんど痛みを感じなかったとのことで誠に安心しております(^^)
また、カウンセリングや施術が丁寧とのお褒めのお言葉もいただき誠に嬉しいです!!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
他店で失敗した眉毛を修正してくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
さき様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
細くされてしまったところをハリウッドブロウリフトで太さを出しながら
ストレートアーチでデザインさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました^ - ^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
人生初の眉毛サロンだったのですが、担当してくださった方が眉毛の処理方法や自身に合う眉の形などすごく丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました。
ワックスや間引きで整えていただいた眉毛がとても綺麗で本当に感動しました、、、!普段のメイクもしやすくなったし、顔も少し垢抜けたような印象になった気がして今年1番やってよかったなぁと思いました!ありがとうございました♪
まっちょ様
先日は数あるサロンの中から選び来ていただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことで、ご不安もあったと思いますが、安心していただけたとの事で誠に嬉しいです!!
また、眉毛がとても綺麗で感動したとのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
ワックスや間引きのメニューでストレートアーチでデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
普段のメイクがさらに楽しくなっていると幸いです!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
当日の予約にも関わらず、嫌な顔1つせず明るく接して頂き、私の場合はハリウッドブロウリフトではなく普通の眉毛アイブロウWAXが良いですよ。と見て判断頂き、普通、高いメニューを色々勧められる事が常の業界とは思いますが、それぞれにあったものを的確にアドバイス下さる信頼出来るお店だな!と感心しました。
出来上がりも、キレイでとても気に入っています!
あんじゅ様
カウンセリングをしっかり行い眉毛の状態確認させていただき、ブロウリフトではなくワックス単品のメニューに変更していただきましたが、仕上がりに満足していただけたようで誠に嬉しく思います!(^^)
また、信頼できるお店といっていただけで誠に光栄です。
出来上がりもキレイというお褒めのお言葉も誠に嬉しいです(*^^*)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、ご丁寧に対応いただけたのでとても安心できました!
用語が分からない、注文の仕方が分からない等の不安がありましたが、形のイメージをお伝えしたところ満足な仕上がりにしてもらえました。施術中にこまめに手鏡を見せていただけたのもありがたかったです。
からあげ様
また、大変励みになる口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことで、緊張やご不安もあったと思いますが、丁寧な対応で安心できたとのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います!
カウンセリングや眉の確認もしっかりさせていただき、ストレートでデザインさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけたようでとても安心しております(*^^*)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回予約を既に頂いておりますので、当日お会いできることを楽しみにしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、からあげ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
初めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました。
どれくらいの期間もつか分かりませんが、1ヶ月後に予約入れたので、次回も楽しみです。
あいね様
また、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことで、ご不安もあったと思いますが、仕上がりの綺麗さにびっくりしたとのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います!!
ストレートアーチでデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいね様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
骨格に合った眉毛の形を提案していただき、その都度痛みがないか確認しながら丁寧に施術していただきました。初めて間引きをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ななさ様
また、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!
ストレートアーチでデザインさせていただき、間引きで濃淡整えさせていただきましたが、施術が丁寧とのお褒めのお言葉誠に嬉しいです!
間引き初めてのことで、痛みがある場合があったり、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけたようで安心しております(*^^*)
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
初めての眉カラーでしたが、カウンセリングや不安なことを質問した際は丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けられました。仕上がりも要望通りで満足です。
急な追加施術も快く受けてくださりありがとうございました。
ただ、店内のBGMが少し大きいのが気になりました。
しもの様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
初めての眉カラーでご不安があったかと思いますが仕上がりにご満足いただけてとても光栄です^_^
また、安心して施術を受けられたとのことでとても嬉しく思います♪
店内のBGMの音量に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
他スタッフと話し合い今後はより心地よくお過ごしいただけるよう、環境づくりにも配慮してまいります。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しもの様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
とても丁寧に説明をしてくださり、メイクの仕方も教えてくださいました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
りこ様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
とても丁寧とのお言葉をいただけて大変光栄です^_^
メイクについてまた何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
今回は眉ワックスのみでしたが次回はブロウリフトでのご予約ありがとうございます♪
毛流れが出てメイクもより楽になりますので楽しみにしていて下さい!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに沿ったメニュー提案やメイクのポイントも教えて頂けました。施術中も痛みがないかお声がけ頂き、安心してお任せすることができました。また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました!
ばおりー様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
安心してお任せすることができたとのことで大変光栄です^_^
今後も安心してお過ごしいただけるよう、お声がけや丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またメイクについてやメニューで迷ったことがございましたらお気軽にご相談ください☆
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ばおりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
当日予約でしたが、快く対応していただきました。
自分が理想としていた眉毛になってとても嬉しいです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
ゆら様
また、大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます!
ワックスでストレートアーチでデザインさせていただき、カラーでふんわりさせていただきましたが、理想の眉になれたとお褒めのお言葉誠に嬉しいです(*^^*)
これからのメイクや自己処理が少しでも楽になっていると幸いです!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
要望通り綺麗に仕上げていただきました。施術場所もカーテンで仕切られてて人目を気にせず受けることができたのでよかったです。
また次もお願いします!!!
ゆ様
先日はアイック名駅店にご来店いただきありがとうございます。
要望通りの綺麗な仕上がりとお褒めの言葉をいただけて大変光栄です^_^
当店のカーテンで仕切られた個室空間で人目を気にせず施術を
受けることができたとのことでとても安心いたしました!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
施術が早くて、希望通りでした。
冷やす時間がもう少し長くてもいいかなと思いました。
ポーロ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、冷却時間に関してのご意見もありがとうございます。
当店では施術後に必要な冷却時間はしっかり確保しておりますが、よりご安心いただけるよう、次回は少し長めにお時間を置かせていただきます。
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
継続してケアしていただくことで、形もより定着していきます。
次回の施術は3~4週間ほど空けてご来店いただけますと理想的です。
これからもスタッフ一同、より一層ご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
ポーロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI'ck名駅店【眉毛専門店】
お店の方の雰囲気がよく、とってもリラックスして過ごせました!!
カウンセリングや説明をしっかりしていただけ、施術中も声をかけながら進めて頂けたので初めての私にとってはとっても安心でした。
痛みもほとんどなく、仕上がりも想像以上で感動!!家族にも褒めてもらえ本当に行って良かったです。初めての方には是非おすすめです!
Blacck様
雰囲気が良くリラックスして過ごせたとのことでとても安心いたしました^_^
初めての眉サロンとのことでご不安や緊張もあった中
仕上がりもご満足いただけてご家族にも褒めていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Blacck様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
定期的に眉毛サロンに通っていますが、接客やカウンセリングが丁寧で今まで行ってたところと全然違ったので感動しました。
少し難しい要望をしたつもりでしたが快く受けてもらえ、また仕上がりも理想通りで技術がしっかりしている印象でした。
これからはこちらのお店でお世話になりたいと思います!!ありがとうございました。
くぅ様
接客やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
ご要望に沿った仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^_^
これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
眉毛サロンは毎月通っていますがこちらのお店は初めて伺いました。
放置していると左右差が生まれるので定期的にお願いしていますが、今までで一番きれいに整えて頂けたと思います。
接客も心地よく、カウンセリングも丁寧で施術中も確認をしながら進めていただけ、全てに満足なお店でした。大満足ではじめて次回予約もさせて頂きました。
あさこ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^_^
また、接客やカウンセリングについても安心してお任せいただけたようで何よりです。
次回のご予約もいただき本当にありがとうございます♪
今後も左右差を整えながら理想の眉を保てるよう、丁寧に施術させていただきます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
眉毛カラーで利用しました。
カウンセリングも施術も丁寧で、途中も痛みがないか気にかけて下さいました。
仕上がりも満足です。
saki様
また、大変励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術が丁寧とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
薬剤が染みる場合があるので、安心していただけたようでとても嬉しいです(^^)
仕上がりも満足していただけたとのことで誠に嬉しく思います!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くとさらに綺麗になるかと思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、saki様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ayana
丁寧に施術していただきありがとうございました!眉毛の間引きの際痛みがないかなどの声もかけていただいてとても優しく施術してくださいました。ありがとうございました!
ムーミン様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
施術が丁寧とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^_^
間引きの際はお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
これからもこまめにお声掛け致しますのでご安心くださいね♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
眉毛の太さが気になっていたので初めて眉毛ワックスをやりました。丁寧なカウンセリングで理想の細さ、形にして頂きました。周りの人にも印象変わるねと言って貰えたので満足です!強いて言うなら眉毛が左右で少し高さが違うのが気になりました。
ゆうな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングやデザインに関して褒めて頂き、また周りの方から褒められたとのことでとても嬉しく思います。
左右差に関しては元々の眉の状態やお顔の表情や筋肉の動きにより左右差が生じやすい部分ではございます。それを踏まえて型取りで調整しておりますが、今回それが十分に説明できてなかったことを痛感しております。
今後はより安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらなる技術向上に励んでまいります。
次回は前回以上にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ゆうな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI'ck名駅店【眉毛専門店】
施術中の雰囲気は良かったが、施術後の眉毛がかなり左右非対称になっていたのでショックです
おちび様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、型取りの段階・メイク前・メイク後とその都度ご確認をいただきましたが、ご不満を残す結果となってしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、事前の説明や技術の見直し、仕上がり確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。
このような中でも温かいお言葉を頂けたこと、大変励みになりました。
おちび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI'ck名駅店【眉毛専門店】
とで綺麗に仕上げてくださいました。少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂き感謝です!
みかちゃん様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
今回は自眉に合わせてストレートアーチでデザインさせていただきました!
仕上がりが綺麗とのことで満足いただけて大変嬉しく思います^_^
対応も丁寧とお褒めの言葉をいただき光栄です!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
初めて行きました!他店さんに行った時に眉毛を細くされてしまってしばらく触らずに3ヶ月位経ってやっと、生えてきてきれいにしたいなと思い、探していてこちらへお邪魔しました。
結構要望のとこに丸をつけてしまったけれど本当に、清楚感やナチュラル仕上げになっていて、スタート前に事前にかたちを描いてくれて鏡で見せてくれるので安心でした。
眉毛も描くのは一番苦手なのですが、描きやすい形にもしてくれていたので、助かりました。眉毛のかたちが綺麗で明日からの仕事も頑張れそうです。次回予約もしました。ありがとう御座いました。
あかり様
他店様で細くされてしまってから3ヶ月も頑張って生やしていただき
ご不安もあった中で当店で大事な眉毛をお任せいただき、大変光栄です!
メイクが苦手とのことでしたので描きやすいデザインにさせていただきましたが
仕上がりもご満足いただけてとても安心いたしました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あかり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
眉カラー単品で施術を行ってもらいました
事前にどのようなものかを説明してもらえました
ユッキー様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
カラーで眉の色を明るくすることで、お顔の印象が柔らかい雰囲気になりましたね!
今回は眉カラー単品でしたが、
ワックスとセットにすることでより綺麗な眉毛になりますのでぜひお試しください^_^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
似合う眉毛の形や左右差に悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
メイクの仕方もアドバイスしていただいてありがたいです!
はな様
また、ロコミ投稿までいただきありがとうございます!!
カウンセリングで似合う形と左右差が気になるとのことで
ストレートアーチでデザインさせていただきました!
気にされていた左右差が無くなりとてもお似合いでした^_^
また、ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:airi
アイック 名駅店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー