2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アイック 名駅店(I’ck)   >

マユゲ アイブロウサロン アイック メイエキ マユゲセンモン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル 702
  • 名古屋駅 徒歩5分
  • まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:53:23.0

初めての眉毛サロンだったので、お任せでお願いしました。
    Wax脱毛は思ったより痛くなく、間引きの方が痛かったですが、我慢できる範囲でした。
    施術内容を説明してくださるので、安心して受けられました。
    仕上がりは家族からも好評です。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

眉毛/アイブロウサロンI'ck名駅【眉毛専門】8月1日OPENからの返信コメント

ままま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ロコミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということで、ワックスや間引きなどで少し痛みを感じたかと思いますが
    満足頂けたようでとても安心しました^_^
    また、ご家族からもご好評とのことで大変嬉しく思っております!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ままま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:airi

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:30:01.0

工程ごとに確認があり、痛みが出やすい施術のときは事前にお声がけいただくなど全体的に丁寧な印象です。
    間引き自体はあまり痛みを感じず、施術中もうたた寝してしまうほど手際良く処理されていました。
    眉の毛が薄いところも綺麗にカバーされており仕上がりも希望通りナチュラルで満足です。
    またお願いしたいと思います。

tama様

先日はアイック名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    全体的に丁寧とのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    全体的に眉が馴染むように間引きさせて頂きましたが、痛みも少なかったとの事でリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    毎日のメイクや自己処理が少しでも楽になっていると幸いです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    ワックスは継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、tama様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ayana

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:12:35.0

眉サロン自体初めてでしたが、施術の流れ等丁寧に教えていただきました
    なりたい雰囲気や私の眉毛の生えぐせを見ていただき、メイクのコツなども分かりやすく教えていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになるロコミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました^_^
    メイクのことなどまた何か分からないことございましたらお気軽にご相談下さい!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:airi

• ナナセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:49:57.0

とても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてデザインしていただきました。
    間引きの際もあまり痛みを感じず、また痛みを感じやすい箇所は事前に声をかけていただくなどしていただきありがとうございました。
    帰宅後鏡を見たら眉間に数本毛が残っていたため星4とさせていただきましたが、自己処理の関係もあったと思うので次回もまたお願いしたいと思いました。
    いつも眉マスカラをされている方は、ご自身の眉マスカラを持っていくと良いかもしれません。

ナナセ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まいただきありがとうございます。

施術の際、十分にチェックをするように致していますが眉間に毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    確認・処理すべきところ、至らぬ点があり今後このようなことがないように細心の注意を払います。

次の来店予約を既にいただいておりますので当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、
    ナナセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンl’ck名駅店【眉毛専門店】

• Karlyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:19:13.0

HRBを施術していただきました。

担当者の方はすごくカウンセリングが丁寧で施術中にも何度か形などイメージと違わないか確認していただき、イメージ通りに仕上がってとっても満足です。
    今までいくつかのサロンに通ったことがありますが、1番毛抜きされてる時の痛みもなく、メイク仕上げも濃すぎず自然でよかったです。
    また行きたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

Karly様

先日はアイック名駅店のご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

カウンセリングが丁寧や仕上がりもイメージ通りとのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    また、毛抜きも痛みがなかったとのことで大変安心しております^_^
    今回はブロウリフトで毛流れを整え、自眉を生かしたストレートアーチでデザインさせて頂きましたが
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Karly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck名駅店【眉毛専門店】

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 15:54:35.0

初めて利用させて頂きました!
    「自分に似合うデザインが分からない」と相談すると顔の全体バランスを見てデザインを提案してくださいました!
    メイクのポイントも丁寧に説明してくださり、助かりました!!
    過去3回ほど眉サロンに通っていますが、過去1気に入ってます!!
    ありがとうございました^_^

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

カホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

メイクのポイントでまたわからないことございましたらご相談下さい!
    過去1というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    継続してお手入れしていただくと形が定着していくと思います♪
    次回来店予約を既にいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

カホ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:airi

• きくらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:48:24.0

やさしく丁寧に対応してくださり、カウンセリングで私の理想の眉に近いデザインをご提案していただきました。メイクのしやすさも考えて施術をしてくださったので、明日からの眉メイクが楽しみです!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

きくらげ様

先日は数あるサロン様の中からアイック名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストレートアーチでデザイン取らせて頂き、理想に近いデザインになったとのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    普段のメイクや自己処理が少しでも楽になっていると幸いです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回予約を既に頂いておりますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きくらげ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ayana

アイック 名駅店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー