初めてララピールを体験しましたが、施術後からお肌がつるぷにでずっと肌を触っていたくなるような仕上がりでした(*^^*)お店の雰囲気もとても良く、店員さんの笑顔も素敵でした!これからは月1で通わせて頂きます!!
【お得SET☆】ララピール+毛穴洗浄で美肌革命!初回11800円
TOTAL SALON Rihwa【リーファ】からの返信コメント
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました♪
施術後からしっかり効果の実感が得られて
よかったです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
毎回、ボディジュエリーかわいくしてもっています!
お値段もお手ごろでリピートしてます!!
【話題沸騰】この夏おすすめ☆ボディジュエリー Sサイズ 1500円
2回目の施術でしたが、
前回よりも私に合ったカールに
してもらい大満足です!!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
次回もまたよろしくお願いします☆
【リピーター様】デザイン自由自在☆まつげパーマ 2回目以降も以降¥3500
まつげパーマとオイルリンパマッサージで来店しました。
まつげが綺麗に上がりとても嬉しいです。
マッサージも丁寧に解して頂き、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【贅沢癒し体験】オイルリンパマッサージ90分 初回¥7700
予約時間から遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
初めての耳ツボジュエリーとボディジュエリー可愛くて大満足ですが、帰ってお風呂に入った際に濡れたせいかすでに3つ耳ツボが取れてしまいました( ; ; )
ボディジュエリーの方はまだまだもちそうなので楽しみたいと思います!
【SNSで話題沸騰☆】耳つぼジュエリー10粒 ¥2500
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
耳ツボジュエリーに関しては髪の毛の引っ掛かりなどで
大きいパーツは特に取れてしまうことがあります、、、
取れにくい方法を模索していきたいと思います!!!
ボディジュエリーで旅行楽しんでください♪
まつげを根本からしっかりあげていただきました。
すごく優しくて親しみやすい雰囲気のサロンさんでした!
【オープン価格】デザイン自由自在☆まつげパーマ 初回¥3500
またまつ毛のお手入れさせて下さい!!
今回も毛穴洗浄でお世話になりました。
施術後はトーンアップするのですごく満足です。
また今回は小鼻が詰まっていたようで、多めに吸っていただき感謝です。
また宜しくお願いいたします。
【気軽にお試し】毛穴洗浄でスッキリ透明感!美肌体験を♪3300円
リピートで来ていただきありがとうございます!
毎度の事ながらお肌が綺麗になってくれて私も感動です♪
またお会いできるのを心待にしております♪
要望通りに髪型をセットしてもらいました!
着付けの時間も早く、会話も楽しかったです^ ^
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
かわいいヘアセットと浴衣姿でお祭り
楽しんでいただけましたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした!!仕上がりも可愛くてお店の雰囲気も素敵でした^他のメニューも気になるのでまた行きたいです!
【SNSで話題沸騰☆】耳つぼジュエリー10粒 ¥2500
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
とても素敵なデザインでした♪
お悩みなどございましたらいつでもご連絡ください♪
1名だけの空間でとても居心地よく寝てしまいました。
お値段もリーズナブル。
施術後はトーンアップしていました。
定期的に受けたいです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
定期的なお肌のお手入れしていきましょう♪
施術後効果を感じていただけて嬉しいです♪
急きょの当日予約でしたが、快く対応してくださってありがとうございました!アロマの香りも数種類から選ぶことができ、気持ちいい指圧とリンパマッサージですごく癒されました(*^^*)ぐっすり寝落ちしちゃいました。。自宅から近く街からのアクセスも良いので、定期的に通いたいなと思います*
【贅沢癒し体験】オイルリンパマッサージ90分 初回¥7980
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
リラックスしていただけて嬉しいです♪
身体にお疲れを感じられましたら
いつでもお越しください!!
丁寧で優しくてたくさんお話ししてくれてとても楽しい時間になりました!また行きます!
【話題沸騰】この夏おすすめ☆ボディジュエリー Lサイズ2500円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
お話とても楽しかったです♪
また大事なイベントの前にでも
ボディジュエリー楽しみましょう♪
初めて利用させて頂きました☆
まつげパーマをして頂き、マスカラを付けやすいカールでお願いしました!仕上がりもマスカラなしでも良い感じに見えて、マスカラもしやすいのでとても満足です☆
マツパ中にも体やお肌の相談も聞いて頂き、次回はエステで伺う予定です!
これから定期的によろしくお願い致します。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
お助けできることがございましたらいつでも
ご相談お待ちしております♪
オープンしたてで自宅からも近く初回でお安かったので予約して行ってみました。初めてのマツパということで不安でしたが、とても親切で居心地の良い空間で、担当の方もとても喋りやすくとても好印象でした。朝7時からやっているお店なのでかなりオススメです。次もお願いしようと思っております(^-^)
【OPEN記念】デザイン自由自在☆まつげパーマ 初回¥3500
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
施術中のお話もとても楽しかったです♪
まつ毛のお悩みがございましたらまたご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
神のまつげにしていただきました。ありがとうございます。とても気さくな方で居心地も良かったです。また、是非ともよろしくお願い致します。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
誠にありがとうございます♪
神まつげ!
お褒めの言葉をありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております♪
リーファ(Rihwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー