3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ミーア(MeRe)   >

よもぎ・ハーブ蒸し専門店 MeRe【ミーア】

ヨモギハーブムシセンモンテン ミーア

• 東京都中央区日本橋堀留町1-8-4 人形町448ビル401
  • 人形町駅A53分/水天宮駅8番出口8分/新日本橋駅5番出口9分

のーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:56:23.0

元々冷え性で、運動も苦手で最近汗をかいていないなと思い今回利用させて頂きました。
    新しいお店なこともあり店内はとても綺麗で清潔感があります。今年1汗かいてデトックスもできました◎
    ハーブティーもさまざまな種類の用意があり、今度はまた別のお茶を試してみたいなと思います。
    またよもぎ蒸しでかく汗はベタベタしない汗なのでさっと拭いて帰宅できました。タオルの他におしぼりも用意頂けたのもありがたかったです。
    お店の方もとっても親切でした。ありがとうございました。

新陳代謝アップ!】よもぎ蒸し30分+ハーブティー付¥3500

よもぎ・ハーブ蒸し専門店 MeRe【ミーア】からの返信コメント

のーん様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

冷えやすく汗をかきづらいとお伺いしましたので、たくさん汗をかいてスッキリデトックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。継続することでより冷えにくい身体作りが出来ますので、ご自身のペースで続けていただくのがオススメです(^ ^)

季節ごとのハーブティーなども都度新しいものをご用意していく予定ですので、是非またゆっくりされにいらしてください。

またのーん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:25:05.0

落ち着いてる雰囲気で
    リラックスできました!

【新陳代謝アップ!】よもぎ蒸し30分+厳選8種から選べるハーブティー付¥3500

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 18:16:45.0

自律神経の乱れや顔の赤みなどを相談したところラベンダー蒸しをおすすめしていただき体験しました!
    よもぎ蒸しよりも匂いがダイレクトに伝わる気がして癒させれましたし、その日はぐっすり眠れることができました。ハーブティーも美味しいのでまた伺いたいです!

【2週間以上リピーター様】よもぎ蒸し40分+選べるハーブティー付き¥4,730

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はラベンダー蒸しで癒されぐっすりお眠りいただけたとのこと、安心すると共にとても嬉しく感じております。
    季節の変わり目で、自律神経が乱れたりお疲れが出やすくなることもございますので、しっかり身体の芯まであたたまっていただけてましたら幸いです^ ^

ハーブティーも季節ごとにお楽しみいただけるよう随時取り揃えておりますのでまた是非お楽しみください!
    少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします。

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• aknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:00:23.0

寒くなってきたので久しぶりによもぎ蒸しに行きたいなと思い訪問しました。人形町駅から比較的近く、新しいお店でお部屋もとても綺麗だったので、快適に過ごせました。この冬は定期的に通って、健康に過ごしたいと思っています。

【2週間以内のご来店で初回同価格】よもぎ蒸し30分+ハーブティー付¥3500

akn様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

お久しぶりのよもぎ蒸しを快適にお過ごしいただけたようで、安心しております。
    定期的によもぎ蒸しをしていただくことで、代謝促進や冷え性の改善など健康面にも役立つ効果が期待出来ますので健康管理のお手伝いを出来るよう今後も快適な空間を心がけてまいります^ ^

身体の芯が冷えやすい季節ですので、お身体ご自愛ください。

またakn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:54:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明をして頂き、とてもリラックスした快適な時間を過ごすことができました。

なつみ様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しでお選びいただいたこと、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、当店では初めてよもぎ・ハーブ蒸しをされるお客様も多く、ご不安なく良さを感じていただけるよう努めておりますので、そのように仰っていただき安心すると共に大変嬉しく思っております^ ^

今後より冷えや乾燥を感じる季節になってまいりますので、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!

また次回なつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ベリーナイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 13:17:03.0

早速2回目行かせて頂きました!
    ハーブ蒸し中もこまめに温度を尋ねてくださり、
    安心してリラックスできる時間を過ごす事ができます。
    汗も大量にかかるので、身体スッキリで嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【2週間以内のご来店で初回同価格】よもぎ蒸し40分+ハーブティー付¥4400

ベリーナイス様

この度は早速2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してリラックスしていただけているとのこと、とても光栄に感じております。今後更にお身体の変化を感じていただけたら嬉しいです^ ^

徐々に気温が下がり、身体の冷えも感じてくる頃かと思いますがしっかり温活でご体調面のサポートもさせていただけたらと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

またベリーナイス様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ベリーナイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 15:56:43.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧にご説明頂きとても安心してリラックスする事ができました!
    沢山汗もかいて、身体もポカポカで最高です。
    出して頂けるハーブティーもとても美味しく、また伺いたいと思っております。よろしくお願いします。

【温活/体質ケア◎】選べるブレンドハーブ蒸し40分+ハーブティー付¥4730

ベリーナイス様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハーブ蒸しで当店を選んでいただき光栄に感じるとともに、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    私自身よもぎ・ハーブ蒸しが大好きでたくさんの方に味わっていただきたい思いでやっておりますので、最高だったというお言葉がとても嬉しいです(^.^)

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。

またベリーナイス様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• aokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:03:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが説明も丁寧でお部屋も清潔できれいで、身体もとってもあたたまり最高でした。

aoki様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しで当店をお選びいただき、しっかりあたたまっていただけたとのこと、安心いたしました。
    初めてよもぎ蒸しをする方にもご不安なくお過ごしいただけるよう、しっかり説明などもさせていただいているので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

更にお楽しみいただけますよう、日々アップデートしていきますので今後もよろしくお願いいたします!

またaoki様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 09:23:46.0

ずっとよもぎ蒸しをしてみたいと思っていたのですが、帰路にオープンしたのを見つけて体験してきました。
    丁寧に悩みについてカウンセリングしていただき、よもぎやハーブ、飲むハーブティーの種類も色々選択可能で、おもしろく感じました。
    蒸されている感覚も面白く、しっかり汗が出て、すっきりした気持ちで帰ることが出来ました。
    とても気持ちよかったです。
    今度はハーブ蒸しをしに伺います。

【発汗&デトックス!】よもぎ蒸し40分+厳選8種から選べるハーブティー付¥4400

いち様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、よもぎ蒸しやハーブティーについても楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じています。たくさん汗をかきたいと仰っていたので、スッキリ気持ちよく感じていただけたことも安心いたしました(^ ^)

ハーブ蒸しも色々な香りや期待できる効果がありますので、是非またお楽しみいただけたら嬉しいです。
    今後も更にお楽しみいただけるようにアップデートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またいち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:13:39.0

よもぎ蒸しが大好きで今回、オープンしたばかりのこちらに伺いました。
    よもぎ蒸しとハーブ蒸し、お茶の種類が豊富で選ぶのが楽しみです。温泉に入った感じで温まりましたし、リラックス効果がありますね。
    スタッフさんも優しく素敵なサロンです。

【温活/体質ケア◎】選べるブレンドハーブ蒸し30分+ハーブティー付¥3850

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!

よもぎ蒸し経験が豊富なあいちゃん様にもハーブ選びから楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っています。
    また、しっかりあたたまりリラックスもしていただけたとのこと、安心いたしました。

今後も更に喜んでいただけるよう努力していきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

またあいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:54:10.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧な説明のおかげで不安なく始められました! また、その日の気分に合わせてハーブを選べたのがとてもよかったです。
    たくさん汗をかいて体が軽くなった感じで、とてもすっきりしました! ハーブ蒸し中の過ごし方の希望についてもヒアリングしていただき、自由に過ごせたのもありがたかったです。温まってすっきりして大満足。ぜひまた伺います!

【温活/体質ケア◎】選べるハーブ蒸し30分+ハーブティー付¥3850

T様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハーブ蒸しに当店を選んでいただいたこと、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お帰りの際もとても良かったとお言葉をいただき、こちらも嬉しくなりました。
    他にも色々なブレンドハーブをご用意しておりますので、ご気分やご体調に合わせて是非色々お楽しみください(^ ^)

またT様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:04:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、すごく安心しました。また、部屋が清潔で居心地も良く、対応もとても親切でした。心身ともにすごくリラックスでき、またぜひ利用したいと思います。

【ペア割】よもぎ蒸し40分+ハーブティー付1人¥4000

あすか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。暑い夏で身体も疲れがあったかと思いますが、たくさん汗をかいてデトックス出来ていたら何よりです。

衛生面はもちろん、更に居心地良く感じていただけるサロンにしていきますので今度もよろしくお願いいたします(^ ^)

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:27:09.0

新しいお店で、内装も綺麗でリラックスできました。
    よもぎ蒸し大好きですので、会社の側に素敵な、お店が出来て嬉しいです。
    担当の方は、丁寧でお話もしやすくて・・ハーブティーも美味しくて・・のんびりできました。
    又お伺いいたしますね~。

やっし様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

やっし様の明るいお人柄や嬉しいお言葉でとても元気をいただきました(^ ^)たくさんお話することができ楽しかったです。

のんびり過ごしていただけたとのこと、お帰りの際もスッキリしたお顔をされていたのでとても嬉しく思います。
    ご期待に添えるよう更にアップデートしていきたいと思っていますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

またやっし様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:34:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、はじめに丁寧に教えてくださり安心して施術出来ました!
    気持ちいい汗をたくさんかき、身体の芯からしっかり温まることができて大満足です。
    また利用したいと思います!

【発汗&デトックス!】よもぎ蒸し40分+ハーブティー付¥4400

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでいただいたこと、身体の芯からしっかり温まることができたとのこと、大変嬉しく思います。

継続することでより冷えにくい身体作りが出来ますので、ご自身のペースで続けていただくのがおすすめです(^ ^)ご不明点などあればなんでもご相談ください!

またゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:38:16.0

ずっと気になっていたサロンで、ようやく伺うことができました。
    ハーブの種類や飲み物が豊富で、自分の体調や気分に合わせて選べるのがとても楽しかったです。
    こちらの話を親身に聞いてくださったり、小さな不安にも丁寧に応えてくださったりと、心に寄り添ってくれるような対応に癒されました!
    施術が終わったあとは、身体が芯からぽかぽかして、心まで軽くなったような感覚になりました。
    また、自分を整えたいときにぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    色々お話させていただくことができ、ゆりん様の素敵なお人柄に私の方こそ癒されました(^ ^)

無事にポカポカ温まっていただくことができ、安心すると共にとても嬉しく思います。
    メニューやハーブティーについても、ご期待に添えるようアップデートしていきますので、今後も是非よろしくお願いいたします。

またゆりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ミーア(MeRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー