週末のイベントに向けて予約してみました。
最近できたサロン?ということで不安もありましたが
担当してくださった方はすごく丁寧にこちらの悩みを聞いてくださって
安心してお任せすることが出来ました!
小顔のマッサージは痛気持ち良い感じで、終わったあとのスッキリ感が凄かったです。
レモンボトルも当日おすすめしていただいて追加量での施術をお願いしましたが
数日たってより追加して良かったと感じました!
首から二重アゴにかけてのラインがかなりスッキリして
会った友人にも痩せた?と言われたほどでびっくりしました!
またイベント前はぜひお願いしたいです!
人気No.1「小顔コルギ×レモンボトル」で最強Vライン小顔11000円
[小顔コルギ・毛穴洗浄・ハーブピーリング]小顔の女神 新宿店からの返信コメント
すー様
先日は、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(*^^*)!
ご友人様にも声をかけて頂けたとのこと、わたくしもすごく嬉しいです(^^♪
所々、すごく痛がられていたところも頑張って下さった結果ですね(*^^*)
小顔コルギマッサージは繰り返しお受けいただけますとリンパの詰まりがなくなり痛みがなくなります(^^
ぜひ、またすー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
小顔の女神 飯室
初めてレモンボトルをやってみました!
二重アゴとフェイスラインが気になっていたので、その辺に重点的にかけてもらいました。
施術は全然痛くなかったです。
写真を見て1回でめちゃめちゃフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました!!!
触った感じも全然ちがくてすごく柔らかくなってました
もっと減るのを期待して、何回か続けてみようと思います!
【レモンボトル】噂の小顔脂肪分解・憧れのVライン小顔へ2ml7700円
のののん様
先日は、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
1回ですごくスッキリされましたね(*^^*)!私も予想以上の結果に驚きと嬉しさでいっぱいでした!
その後のフェイスラインの変化はいかがでしょうか?(*^^*)
一度分解した脂肪細胞は戻りませんでご安心下さいませ!
継続して頂くともっともっと小顔になれますので、ぜひ楽しみにしていてください!!
のののん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
小顔の女神 青木
小顔の女神 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー