普段パソコン仕事なため肩や頭がとても凝っていましたがもみほぐしていただいたおかげでとてもスッキリしました。よく眠れるようにもなりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定!】炭酸ドライヘッドスパ70分 ¥4980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浜松店からの返信コメント
らくだ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
普段のお仕事で肩や頭に大きなお疲れを感じていらしたとのこと、施術で少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。
よく眠れるようになったとのお言葉は、私たちにとっても何よりの励みです。今後も心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
初めてのドライヘッドスパ体験でしたがとても気に入りました!
大変満足したので今度は母を連れて2人で来店しようと思います!
☆Open記念☆ドライヘッドスパベーシック70分 ¥3980 肩こり・眼精疲労
けんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
気に入って頂けてすごく嬉しいです。
次回お母様とのご来店、心よりお待ちしております^_^
施術前に力加減の確認をしてもらい、力一杯のわがままなニーズにも応えていただきありがとうございました
ひろぽん様
施術前の力加減の確認やご要望にご満足いただけたようで安心いたしました。
お体の状態やその日の気分によってもお好みは変わるかと思いますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
炭酸スプレーもヘッドスパも非常に気持ちが良くすぐに寝落ちしてしまいました。
どこが良くないのかどうしたら良いのかまで教えてくださってありがたかったです!
【口コミ投稿限定!】ドライヘッドスパ70分炭酸スプレー塗布無料¥4980→¥3980
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして温かいコメントもありがとうございます!
リラックスができたこと、とても嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで、改善もされるかと思いますのでまたご検討ください。
コルギとヘッドマッサージをお願いしました。
リラックスできるソファ椅子に座っての施術でした。
リンパの詰まりが結構あったのでコルギはとても痛かったですが、十分効いている感じがしました。 ヘッドマッサージの時はたぶん寝ていたと思います。 とても気持ちが良くハマってしまいそうです。 値段もそんなに高くないのでリピートもしやすそうです。 やって良かったです!施術してくれた女性にプロフェッショナルを感じました。
【地域最安値!】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分コース¥6980
ポップ様
コルギではしっかり効いている感覚を、ヘッドマッサージでは心地よさからお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
プロフェッショナルを感じたとのお言葉までいただき、施術者にとって大きな励みになります。
これからもリラックスと効果の両方を感じていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。
店内の雰囲気、担当者の方含めとてもリラックス出来ました
力加減もちょうど良くスッキリしました
また伺いたいです
口コミ限定/ドライヘッドスパ70分炭酸スプレー塗布無料¥4980→¥3980
K様
この度はご来店ありがとうございました。
そして温かいコメント、ありがとうございます!
リラックスできてとても嬉しく思います!
うめ様
この度はご来店、そして口コミありがとうございます。
また次回のご予約心からお待ちしております。
頭だけじゃなくて肩や腕もマッサージしてもらって心地よくて何回も寝そうになりました
力加減もちょうどよかったです!炭酸スプレーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
C様
この度はご来店いただきありがとうございます。肩や腕までしっかりとほぐさせていただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。炭酸スプレーもご満足いただけて安心いたしました。またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
頭から肩がカチカチで頭痛が出そうだったのでかけこんでみました。
新浜松駅からすぐの場所でアクセスがよく清潔感のある店内でした。また来ようと思います。
きょんきょん様
この度はご来店いただきありがとうございます。お身体がお辛い時にお役に立てて嬉しく思います。頭や肩のコリがつらくなる前に、またぜひお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパの施術を受けました。
店内は小さめですが清潔感があり、駅からも近く利用しやすかったです。
落ち着いた雰囲気でヘッドスパも良かったです。また利用したいと思います。
いわし様
この度は数あるお店の中からヘッドミント浜松店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や立地についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
大須の店舗に通っていたため、浜松にもできたと知り来店しました。雰囲気も良く施術も満足できました。
ペーター様
この度はヘッドミント浜松店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
大須店に続き浜松店もご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます。
雰囲気や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしていただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で大変リラックスできました。
肩や首のこりも和らぎました。
タイ様
この度はご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。肩や首のお疲れも和らいだようで安心いたしました。今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
頭が硬すぎるとびっくりされるほど凝っていたので気持ち良くて寝てしまいました。
清潔感がある落ち着いた場所で施術いただきリラックスできました。
みー様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
そして、温かいコメント心より嬉しく思います。
これからも癒しとなる空間を作っていけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
雰囲気も良くてとても気持ちよかったです。足のマッサージ時間を伸ばしたかったんですが、30分しかなくて、そこが残念でした。。
値段は駅前なのに良心的な値段設定なので、また利用したいです。
のりぴー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や雰囲気について嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
また、足のマッサージを気に入っていただけたこともスタッフにとって大きな喜びです。
お時間についてご要望をいただきましたこと、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ドライヘッドスパははじめてでしたし、お店もはじめてでした。場所が分かりにくく、マンションの一室のような感じで戸惑いましたが、扉を開けると清潔感もあり。やさしいお店の方の接客にも癒されました。60分のコースでしたがゴリゴリでしたので強めでお願いしました。強めで気持ちよく、爆睡してしまいもったいなかったです。あっという間の60分でしたが、首が回るようになり気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。
この度はヘッドミント浜松店にご来店ありがとうございます!
先日は忙しい中丁寧な口コミまで、ありがとうございます!
私もまだ緊張をしてしまいちゃんとできてたかな?と不安になっていましたがそのような暖かいお言葉とても嬉しいです。とても肩と首が凝られていたので重点的に施術させて頂きました。首が回るようになって良かったです!少しでもリラックスしていただけてとても幸いです。無理だけはしないでくださいね!!
再び会えるよう、心より楽しみにしております。
あゆみ
店舗はアクセスが良く通いやすいです。
施術も丁寧にやっていただきました。
店内の雰囲気も落ち着きます。
111様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
アクセスの良さや店内の雰囲気、施術について温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もよりご満足いただける仕上がりを目指し、技術の向上に努めてまいります。
お疲れの箇所やお好みの力加減がございましたら、次回ぜひ遠慮なくお申し付けください。
ヘッドミント 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー