3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ソル(Sol)   >

PrivateSalon Sol

プライベートサロンソル

• 整体・カイロ
  • 富山県南砺市下吉江※詳細は予約確定後にショートメッセージでお知らせいたします。
  • お問い合わせください。

※10件以下の口コミの平均点です。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:05:21.0

初めて施術していただきました。実は料金にちょっと悩みましたが、結果は大大大満足です!カイロのようにボキボキすることはなく、じっくり整えてもらうことができました。
    ストレートネック、肩こり、腰痛に悩んでいましたが、施術前と施術後の比較写真を見てびっくり!こんなにも変わったのか!と自分の目で見てわかることができたのが、何よりも『効いてるー!』と感じることができました。
    セラピストの方も大変親しみやすく、あっという間に時間が経ちました。少しでも効果が続くよう、姿勢も食生活も意識したいと思います◎

【迷ったらこれ!】メニューに悩むご新規様におすすめ♪(当日施術可能)

あおい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みを共有し、どの施術が合うのか、どんな施術をするのかをお伝えしてから施術することで、安心して施術を受けていただけたのではないかと思います。
    施術中・施術後のお身体の変化を感じてもらえたこと、キープするために日頃の生活習慣を意識するきっかけになり、嬉しく思います。元々綺麗な立ち姿がさらに美しくなっていましたよ!
    また次回お待ちしております。

• うたまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 20:58:54.0

アロマタッチをしてもらいました!連日疲労が溜まっていましたが、お店の雰囲気も素敵で、癒されました!!アロマタッチは初めてでしたが、とても気持ちよくて、本当に疲れが取れました!久しぶりにこんなにリラックスできたなーーーと思います。スタッフの方は、色々身体のことや美容のことに詳しいので、話をしていてもとても楽しかったです!!!絶対また行きたいです★

うたまるさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    アロマタッチの香りや心地よさをとても気に入ってくださっていましたね。気持ちよかった、リラックスできたとたくさん伝えてくださり、私も嬉しかったです。私もうたまるさんと色々とお話ができて楽しい時間でした。リラックスしたいなという時にぜひまたご来店ください♪

• たかんべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 16:19:53.0

美骨メソッドを受けました。
    3時間たっぷりマッサージしていただきました。
    肩の高さが違ったり体に傾きがありましたが、施術後は改善されていてビックリです!
    ホームケアのローションも買ったので、自分でもケアしていきたいです。

たかんべ様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
    ホームケアローションも活用して、整った状態をキープしていきましょうね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 09:21:54.0

来店2回目で今回はアロマを施術していただきました.
    毎回身体が軽くなり、代謝があがり浮腫も軽減しました.
    途中寝てしまうくらいリラックスできましたし、頭部のマッサージも初めてで緊張してましたが凄く良かったです.
    着替え時など細かいところまで気を遣っていただき気さくに話かけてもらってありがたかったです.
    定期的にまた通わせてもらいます.

えりか様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    アロマの施術でリラックスしていただけて、代謝やむくみの変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アロマの香りやヘッドマッサージも気に入ってくださって嬉しかったです。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:02:08.0

美骨コースを今回で3回受けました。いつも丁寧に施術をしてくれて、回数を重ねるごとに肩や背中、腰の痛みがなくなったり、疲れにくくなっているのがわかりました。施術をうけた翌日は便通がよくなったり、浮腫まなかったりといいことばかりで嬉しいです。身体が変わっていくのがわかるので、自分の身体の変化に日々気づけるようになったり、姿勢を意識するようになりました。また来月も楽しみにしています。

PrivateSalon Sol からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり感激しております。

美骨メソッドを通して、お身体の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに痛みや不調が和らぎ、便通やむくみなどの変化まで感じていただけて本当に良かったです。

ご自身の身体に目を向けて、日々の姿勢や変化を意識されていることが、さらに良い結果へとつながっているのだと思います。

これからもひろちゃん様のお身体がもっとラクに、そして美しく整うようしっかりサポートさせていただきますね。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやはなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:17:40.0

仕事がハードで身体がバラバラになった感じで、助けて~(汗)と予約しましたが、施術後はもうスッキリしました!
    痛いところをピンポイントで見つけてくれて、即解決!
    デトックスにもなり、身体も軽くなりました。
    次回の予約出来て、元気な身体を保ちたいです!

あやはな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    からだが辛い、全身整えるならここ!と当サロンにご予約いただき、大変嬉しく思います。施術中からお身体が軽くなることを体感していただき、施術後には全身スッキリ!!とても喜んでいただけて、わたしも嬉しかったです。元気に過ごすためのお身体づくり、一緒にさせていただきますね!次回もよろしくお願いします。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 18:08:50.0

凝り固まった首や肩が柔らかくなったし、軽くてびっくりしました。首をさわっただけなのに、手が伸びたり、顔までスッキリしたのがすごかったです。持続しやすいと聞いているので、この後も楽しみです。ありがとうございました!

【首肩こり・首まわりのお悩みに】1回で体感できる美骨メソッド150分¥16,500

カナ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪

初回は変化をしっかり感じていただければと、鏡を見て左右を比較したり、変化の説明もしております。
    1回の施術で変化を感じ、お身体もスッキリしていただけて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• サトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:29:29.0

肩こり、腰痛、o脚、痩せにくくなったなどいろんな悩みがあったので、まずは相談に行きました。どんなことをするのか教えてくれて、悩みに合わせてメニューを提案してくれました。この日はカウンセリング後に施術が受けられるとのことだったので、そのまま美骨メソッドとリムーブロックハンドとフットを受けました。1回で体がすごく楽になってびっくりしました。1ヶ月に1回でいいのは、ありがたいです。また来月が楽しみです!

【本気で悩んでいる方】まずはお試し無料カウンセリング ¥0

サト様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリング後に早速施術を受けてみたいと言っていただき嬉しかったです。

見た目の変化や身体の軽さを1回目で体感してとてもびっくりしてくださったり、
    もっと早く来たかった!と感動してくださって嬉しかったです。

来月のご予約日、お会いできること楽しみにしています♪

ソル(Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー