ブックマークする
【女性限定】整体サロン 叶
ジョセイゲンテイセイタイサロンカナウ
11件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
SOUTOU ZENさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-09-18 11:36:19.0
こんにちわ。先日は、お世話になりました。お店が解らなくった、迷子の私を誘導して頂き、有難うございました多くは語らず一生懸命に、施術をしてくたさり、夢の中へと、いざなってくださいました。それはそれは気持ちが良かったです。至福のひと時でした。有難うございました。また、予約いたしますので、宜しくお願いいたします。
【女性限定】整体サロン 叶からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉までお寄せくださり本当にありがとうございます。迷われながらも当サロンまでお越しいただけたこと、そして大切なお時間を託していただけたことに心から感謝いたします。施術のひとときが安らぎとなり、夢の中でお寛ぎいただけたと伺い、とても嬉しく思います。お客様にとってここが「至福のひと時」を過ごしていただける場所であり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。次回のご予約もありがとうございます^^またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
[投稿日] 2025-11-27 15:57:25.0
お世話になります。今回も至福の、ひと時を有り難うございました。車を止めると、お店のドアが開き「おはようございます。お待ちしておりました」と、爽やかな笑顔で迎えて頂きました。案内されて、もうそこは『癒しの空間』 心地よい音楽を聴きながら、いつのまにか夢の中へ♪ あんなにパンパンに張っていました肩が、とても楽になりました。勿論ですが、完全ではありません。しかし、継続したらもっと楽になる事でしょうね。そして、施術を受けている時に、お腹がブクブクと。スタッフさんが言われるには『身体は繋がっていますから、腸が刺激を受けて、動いているのですよo(^o^)o』と。なるほど!このご縁を大切に。次回は、『おまかせコース』で。よろしくお願いします口コミ投稿が、遅くなり申し訳ありませんでした。
ももこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-11-21 13:53:09.0
足裏をしていただいている時に、痛いけど気持ちいいくらいの適格な力加減がとても良かったです。終わった後の足の軽さには驚きました。ヘッドスパは、首の可動域が広がった感覚がするくらいほぐしてもらいました。身体がポカポカしてくる感覚もあったのと、スッキリしました。ありがとうございました!
《 60分 》心と身体を整える…オールハンド施術おまかせカスタマイズ★
この度は嬉しいご感想をありがとうございます^^足裏の施術もヘッドスパも、力加減やお身体の反応を丁寧に感じ取りながら入らせていただいたので、「痛いけど気持ちいい」「足が軽くなった」「可動域が広がった」と感じていただけて本当に良かったです。施術後のお身体がポカポカしてきたのは、巡りがしっかり整ったサインです^^スッキリ感も味わっていただけて何よりでした。またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-10-13 22:34:15.0
お世話になります。今回も至福のひと時を有難うございました。先月のはじめに、何気なくホットペッパーを観ておりましたら、偶然貴店を発見?しました。おやおや、近くに素敵なお店。女性限定! これはイイなぁ~。そう思い予約をして2回目ですね~。もう、リピーターでしょうか? いえいえ、リピーターになります!秋風のように、爽やかなスタッフさん。前回同様、多くは語らず。いえ、語らずとも温かい心は伝わります。設え、癒しの音楽で。今回も、いつの間にか夢の中へzzz心身共に整いました。有難うございました。
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。初めてのご来店から続けてお越しいただけたこと、そして「リピーターになります」と言ってくださったお言葉が何より嬉しく、励みになります。今後も、静かに寄り添いながら、心身の深い癒しと整いを感じていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
よしみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-07 17:44:47.0
3回目で、今回は整体をお願いしました。いつもカウンセリングから適切なメニューを選んで頂けます。終わると肩のこり、脚の疲れがとれてすっきりします。次はまたリンパマッサージで利用したいと思います。
《 60分 》心と身体を整える…オールハンド施術おまかせ★
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^今回は整体でお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。その日の状態に合わせたメニューを選ばせていただくことで、より効果的にお身体を整えることを大切にしております。次回のリンパマッサージでも、しっかりと疲れを癒していただけるよう努めさせていただきます^^
あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-07 14:42:49.0
足ツボマッサージをしていただきました。とても綺麗な方が対応してくださいました。担当スタッフさん・プロフィールにお顔を出された方が新規のお客様も抵抗なく入店してくださると思いました。お部屋の2階が施術室になりますが、あの階段…帰る際、落ちそうで怖かったです。気持ちよくてうたた寝してたので…出来れば次回は1階でお願いしたいです。足ツボマッサージは程よい痛さで、とっても気持ち良かったです♪また自分にご褒美として、年末辺りリピしようと思います。
9月限定♪【むくみ脚リセット】 足つぼ美脚リンパマッサージ 50分 ¥4500
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます^^施術でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。また、階段につきまして貴重なご意見をありがとうございます。当サロンは2階のみが施術室となっており、今後も安心してご利用いただけるよう、お帰りの際のご案内やサポートをより丁寧にさせていただきます。年末のご褒美ケアとしてのご来店も、心よりお待ちしております。お疲れを癒しに、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
しんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-25 23:41:37.0
初めて伺いました。全身疲れきってたのでとっても気持ちよかったです!痛気持ちいい感じでいつの間にか寝てました。また行って疲れを癒しにいきます!ありがとうございました!
【全身デトックス!】 ドライヘッドスパ~全身リンパマッサージ ¥14000
素敵なご感想をありがとうございます!全身のお疲れが少しでも軽くなったようで安心いたしました。痛気持ちいい加減でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。またぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。心を込めてケアさせていただきます^^
かじゅまさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-09-23 15:38:44.0
終始、リラックスでき とても癒されました。帰る時は,スッキリ軽くなりました。丁寧にしていただき有難うございました。癒しを求めて,また伺いたいと思います。
この度はご来店くださり、心温まるお言葉をありがとうございます。リラックスしていただけて、またお帰りの際にスッキリと軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。またお疲れの際や癒しを求められる時に、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできることを、心より楽しみにしております^^
ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-01 18:20:41.0
今回は美姿勢ケアをお願いしました。背中や首肩がとにかく凝っていて痛かったのですが、帰る頃はスッキリしていました。今度はヘッドスパをお願いしたいです。
《 45分 》心と身体を整える…オールハンド施術おまかせカスタマイズ★
嬉しいお声をありがとうございます。美姿勢ケアで背中や首肩の張りが和らいだとのこと、とても安心いたしました。次回ご検討くださっているヘッドスパは、頭から全身の巡りを促すので、今回のケアとも相性が良くおすすめです。さらに心身ともに軽やかになっていただけるよう努めますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね^^
ひろみちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-30 18:29:44.0
コリが強く痛気持ちよく、施術中は寝てました。終わったあとスッキリし、顔もスッキリしていて大満足でした。
8月限定♪【小顔リンパ速実感】 小顔・首長リンパマッサージ 50分 ¥4500
このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、さらにお身体やお顔のスッキリ感を実感していただけて本当に嬉しく思います。次回は美姿勢ケア【首肩まわりのケア】を組み合わせていただくと、さらにお顔のラインやお身体の軽さを感じていただけると思いますので、ぜひお試しください^^今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
くぅさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-29 09:05:55.0
出産前にスッキリしときたいと思って利用させてもらいました刺激になって産まれるかもしれないですね~と笑っていましたが、本当に夜に産まれました!笑気持ち良すぎてあっという間の30分でしたありがとうございました
《 30分 》心と身体を整える…オールハンド施術おまかせカスタマイズ★
この度はご出産おめでとうございます!^^脚の不快感は解消されましたでしょうか?今回は出産予定日前日ということで、ドライヘッドスパを施術させて頂きました^^授乳などでしばらく寝れない日々が続くかと思いますが、ご無理せずまたいつでもご来店ご連絡下さい!貴重なお時間ありがとうございました^^
叶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
川西・宝塚・三田・豊岡
vanRijn【ファンレイン】
いわき・福島・その他福島県
Eyelash Boo
名駅・栄・金山・本山
ネイル&アイラッシュサロン PurpleAster【パープルアスター】名古屋名駅店
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】