大変スッキリました!
首下のもたつきがきになっていたのですが流してもらいかなりスッキリしました。
自分の顔やデコルテの凝っているところや硬くなってるところがわかってそこを重点的に施術してもらいました!
ヘッドマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできて大満足です。
またリピします!!
まりこ 様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
ご自身の凝っているところや硬くなっているところは老廃物が溜まっている証拠なので、把握しておくことはご自宅でもケアがしやすいのでとても大切なことです♪
また、頭皮の凝りを放置してしまうと頭痛や肩凝りにも繋がってしまうので、なるべくほぐしてあげることをオススメします。
今後とも、お悩みやご相談があればお気軽にご相談ください。
顔のむくみが気になり、予約させていただきました。
気持ちよくうとうとしており、終わったら顔がスッキリしてました。
顔がスッキリしてたのはもちろんですが、顔が軽くなった気がしました。
人気No.1☆初回価格【小顔/たるみ/リフトアップ】小顔コルギ 50分
ゆ 様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
施術後の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
コルギはしっかりとお顔に溜まった余計な水分や老廃物を流していくので、施術直後からお顔がスッキリします。
他にも、気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
ニキビ、肌のザラつきが気になり予約しました。
施術直後から肌のトーンが上がり、肌艶が出たように感じました。ハーブピーリングは初めてでしたが、痛みもなくとてもリラックスできました!
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います!
初回【贅沢肌管理】ハーブピーリング×オーダーメイドマスク
maa 様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
初めてのハーブピーリング体験に当店をお選びいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
ハーブピーリングはニキビや毛穴ケアはもちろん、トーンアップやお肌にツヤが出るので、トータルケアができます。
ニキビや毛穴のお悩みが落ち着くまでは、2.3週間に1回のペースがおすすめです。
また、気になるお悩みがあればお気軽にご相談ください。
初めての体験でした。
痛気持ちくてとても心地よかったです。
お姉さんも話しやすくてとても良い方でした!
施術後もトーンも明るくなるし顔もしまって
即効性がありとても気に入りました。
肩もすごく楽になりました。
また行きます!お願いしまーす!
【小顔集中ケア】小顔コルギ×ドライヘッドスパ20分♪
かなっち 様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
初めてのコルギ体験に当店をお選びいただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
コルギは定期的に行っていただくことで、老廃物を溜めないお顔になり、小顔がキープできます。
また、気になるお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
施術がとても丁寧で気持ちよく、仕上がりは顔が引き締まり、プルンプルンでした。肌色もワントーン明るくなって大満足です。
初回【毛穴/たるみ/もたつき】毛穴ケア×EMS 50分
ステファニー 様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
EMSのコースはお肌にツヤとハリがとても出るので、毛穴やお肌も引き締まり、施術直後からプルプルなお肌に仕上がります。
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今後ともステファニー様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます。
「ハリ光フェイシャル×イオン導入」を受けました。
加齢によるたるみが気になっていたのですが、施術後は肌がしっとりもちもちになり、化粧ノリと持ちが良くなったと感じました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しているので、ぜひまた伺いたいです。
初回【ハリ光フェイシャル×イオン導入】ハリツヤケア☆もたつき/たるみ
うらん 様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
ハリ光フェイシャルは、お肌にハリやツヤを出してくれるので、うらん様のお悩みであったたるみにとても効果があります。
そして、イオン導入でしっかりと保湿ケアも行うのでしっとりとしたお肌に仕上がります♪
他にもお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください。
一回の施術でしっかり効果を実感できました。
顔がスッキリして、肩こり、首こりも良くなりました。
施術中は心地よく、とてもリラックスできました。店内は落ち着く素敵な雰囲気で、お姉さんが話しやすく親切です。またお願いしたいです。
あや 様
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
小顔コルギは、1回の施術でも老廃物やむくみをしっかりと流していくので、即効性があることが魅力の1つです♪
お身体の凝りも、なるべく放置せずにほぐしてあげることをオススメします。
また、詳しいホームケア方法やお悩みがあればお気軽にご相談ください。
ハーブピーリング初体験!
急な予約に対応していただきました!初めての場所にドキドキして行きましたがリラックスできる空間に丁寧な施術でゆったりできました。パックをしている間にヘッドマッサージもしてくれて、マッサージうますぎて小顔コルギへの興味がわきました!!是非また時間が空いた時に行きたいです!
初回【贅沢肌管理】ハーブピーリング×オーダーメイドマスク
じゅり様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお悩みなどがあればお気軽にご相談ください。
首肩凝りもお悩みということでしたので、小顔コルギは施術に首肩リンパが付いているので、とってもおすすめのメニューです♪また、ヘッドスパなどで頭皮からほぐすこともとても大切です。ぜひお試しください♪
店内が落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術して頂きました。
美白効果も感じられてメイク乗りも良くなりました
【美白集中ケア】シミケア/くすみ/毛穴悩みに♪ ピールパックで美白成分浸透
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
また、新メニューの美白集中ケアコースは1回の施術でトータルケアができるコースになっていますので、あ様のお悩みであったくすみ感にも効果がありますし、同時に角質ケアやお肌になめらかさがでます♪
今後とも、あ様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます。他にも気になるお悩みなどがあればお気軽にご相談ください♪
肌の毛穴やニキビ跡が気になりハーブピーリングを予約しました。施術後からごわつきがなくなり、翌日以降も肌の調子がとてもいいです。
スタッフさんもとても親切にカウンセリングをしてくれました。プライベートサロンだったのでとてもリラックスできました。
他のメニューも気になるのでこれからも通いたいと思います。
初回【ニキビ/毛穴/肌質改善】AMROSハーブピーリング(剥離なし) 50分
おもち様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
当サロンのハーブピーリングは、ナチュラルピーリングトリートメントで天然ハーブを使用しております。ニキビケアはもちろん、翌日から肌のツヤやハリ、透明感もアップします。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
また、気になるお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
新メニューも出ますので、ぜひ他の施術もお試しください♪
店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
ハーブピーリングを施術してもらいましたが、気になっていたニキビ跡が薄くなりました。翌日も肌にツヤが出て、職場の方に今日お肌ツヤツヤだねと褒められました。
また施術してもらいたいです。
くろ様
そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
当サロンはリラックスしてお過ごし頂けるよう、店内の雰囲気作りもこだわっております♪
当サロンのハーブピーリングは、ニキビケアはもちろんお肌にツヤやハリが出るのも特徴になっておりますので、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
今後とも、くろ様のお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂きます。また、気になるメニューやホームケア方法などお気軽にご相談ください♪
コルギをお願いしました!痛気持ちよくて、寝てしまいました。またお願いしたいと思います♪
初回価格☆人気No.1☆【小顔/たるみ/リフトアップ】小顔コルギ50分
ヒナ様
そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
今後とも丁寧な施術とヒナ様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます。
また、気なるメニューやホームケア方法などお気軽にご相談ください♪
こちらのサロンはたまたまホットペッパーで見つけたのですが、口コミの内容がとても良く、期待して伺いました。
数年ぶりのコルギでしたが、自分の顔がこんなに弛んでいたのか!とビックリするくらいにあがり、ウズウズしていたこめかみ辺りの感触と肩凝りが楽になりました。
コスパがとても良いサロンです!
人気店になりすぎて予約が取りにくくならないか、ちょっと心配なくらいですが、また、絶対に行きたいサロンです。
【オープン記念価格★人気No.1】小顔コルギ 9500円→4900円
カオリン様
そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
数年ぶりのコルギということで、効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
施術後は特にお悩みだった目元や頬のたるみがすごく引き上がっていましたね♪
今回小顔コルギと組み合わせていただいたヘッドスパは、頭皮をほぐすことで眼精疲労や肩こりが緩和されやすくなると同時に、お顔も引き上がるのでより効果を感じていただきやすい組み合わせです。ぜひ続けてケアしていただけたらと思います。
今後とも当店をご利用していただけたら幸いです♪
またカオリン様にお会いできることを楽しみにしております。
まずヘッドスパから始まり、あまりの気持ちよさに、知らない間に寝落ちしていました。その後、小顔コルギをして頂きました。施術後のあまりの透明感に自分の顔にうっとりするくらいでした。フェイスラインも綺麗に出て、色もワントーン白くなり大感激です。コスパも良く、定期的に続けられる金額でありがたいです。
【オープン記念価格】小顔コルギ+ドライヘッドスパ 12880円→7000円
ステファニー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ヘッドスパはリラックス効果だけではなく、頭皮をほぐすことによりさらにお顔が引き上がりやすくなりますので、小顔コルギとの相性抜群です♪
回数を重ねるごとにお悩みであったフェイスラインが引き上がってきましたね。
お顔に溜まっている老廃物が段々と少なくなってきたと思いますので、くすみが減りトーンアップ効果も出ていますね♪これからがさらに小顔が定着しやすくなりますので、今後の変化も楽しみにしていただけたらと思います♪
コルギ気持ちよかったです。痛いはずなのに、リラックスできて何度か落ちて寝てしまいました。施術後の顔周りにびっくりしました!また行きたいです。
ゆい様
コルギは老廃物を流しながらマッサージをしていきますので、コルギ特有の「痛気持ちいい」を実感していただけたかと思います♪
またコルギの前にヘッドスパを施術したことにより、頭皮の血行を促進させよりリラックス効果が高まったり、頭皮をほぐすことによりお顔がさらに引き上がる効果がありますので、ヘッドスパと小顔コルギのセットの施術はとてもおすすめになります。
施術後の変化も実感していただけてとても嬉しく思います。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急な出張が決まり、二重アゴが気になり、小顔で検索して小顔コルギを、予約しました。
初めて韓国最先端エステを体験。
期待以上に小顔、美肌になり、効果速攻でした。
最初は、首デコルテからリンパマッサージ、肩こりも解消。
顔は、片方づつ、おでこ、目の周りほほ、アゴ周りと、ゆっくりじっくり施錠して頂きました。
おでこのシワ、ほうれい線、頬のたるみ、二重アゴも。
ハリがもどり、くすみがなくなり、
二重アゴが目立たなくなり、びっくり、効果抜群。
痛い気持ちいい施錠で、老廃物がかなれてる感じしました(強さは調整可能だそうです)
スタッフさんは、他店でしっかり修行されていたよう様で、技術、接客、対応完璧で、安心。
支払いは、現金だけでなくカードなども可能。
韓国コルギ、東京大阪かり2~3万円相場、この値段なら、コスパ良。
お店の場所が、カーナビにでない住宅街で分からずらかったので、
グーグルマップか、予約時に電話で聞いた方が、駐車場までスムーズに行けます。
私もまた出張が来まったら、次回も行こうと思いました。
【人気No.1】小顔コルギ 9500円→4900円
touma LOVE 様
初めての小顔コルギ体験で当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
touma LOVE 様は特にデコルテ周りや肩が凝っていたので、重点的に解させていただきました。
小顔コルギはお顔に溜まった水分や老廃物をしっかりと流していくので、むくみ感の解消やリフトアップはもちろん、同時にシワ・たるみ・くすみのケアにも繋がります。
施術後、お悩みであった二重アゴも改善され、しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
ぜひ今後とも当店をご利用していただけたら幸いです♪
また、touma LOVE 様にお会いできることを楽しみにしております。
ブラックストーン(BlackStone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー