今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、
ここの仕上がりが一番好きです!
いつも上がりにくくて悩んでたのですが、今回根元からきれいに立ち上がって、ビューラーいらずでメイクが楽になりました!
スタッフさんも話しやすくて、たくさん相談のっていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
★【OPEN記念/期間限定】 似合わせまつげパーマ 《アイパック無料》
ao -青- 名古屋栄店 | まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店からの返信コメント
せり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりについて気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ビューラーいらずで過ごせると、メイクも楽になりますよね^^
カウンセリングでしっかりお話をさせていただけたことで、せり様のお悩みに合わせた施術ができて良かったです♪
また気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
せり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ao-青- 栄店 佐々木
結婚式前にマツパをしたくてお伺いしました。
施術中にいつの間にか寝てしまっていましたが、起きたらすごく綺麗なまつ毛が出来上がっていて感動しました!
前回違うお店でマツパをしてもらったときはすごく染みて痛いししばらく目が霞んでいましたが、今回はそんなに染みなかったので良かったです。
★【10月限定】★ 束感◎韓国風まつげパーマ+高濃度トリートメント
み!様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
ぱっちりとしたデザインが、み!様にとてもお似合いでした!
前回の施術でしみてしまったとのことですが、今回は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大切なご結婚式前のご来店をお任せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ao-青- 栄店 松竹
接客も施術もとても丁寧です!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
またお伺いします!
【OPEN記念】 似合わせまつげパーマ 《アイパック無料》 ¥6,300 → ¥4,980
cha様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しいです^^
毛先がまぶたに当たらないように調整させていただきながらも、ぱっちりとしたデザインでパーマをおかけしましたがcha様にすごくお似合いでした♪
今後も丁寧な施術や接客を心がけてまいります!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
cha様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ao-青- 栄店 佐々木
とても丁寧な施術でとてもよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
また施術してもらいたいです。
★【10月限定】★ FlatLash-フラットラッシュ-【120本】_束感仕上げ/オフ無料
ゆいな様
丁寧な施術や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
初めてのエクステでしたが、華やかなお仕上がりがとてもお似合いでした(^-^)
デザインなど気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ao-青- 栄店 松竹
雰囲気も良くて施術も丁寧で仕上がりも満足しました
さき様
初めてのバインドロックで雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
100束でお作りしたはっきりとしたお目元、とてもお似合いでした(^-^)
次回もさき様に似合うデザインをご提案できたら嬉しいです♪
ao-青- 栄店 松竹
きれいな仕上がりで大満足です。
次回もここでお願いしたいです!
《選べるデザイン》束感◎韓国風_まつげパーマ 《アイパック無料》
さき様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今回はまつ毛がしっかり見えるようにカールをつけさせていただきましたが、さき様にとてもお似合いでした(^^)
「次回もお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
ao-青- 栄店 松竹
すごく丁寧に説明、カウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
施術中も逐一お声かけいただき、ありがたかったです。
仕上がりも大満足です!
みゆき様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回はしっかりめのカールデザインで施術させていただきましたが、ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
まつ毛のコンディションを見ながら、今後も負担の少ない仕上がりをご提案させていただきます(^^)
次回はカールの強さやデザインの細かい調整などもぜひご相談ください♪
今後もみゆき様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ao-青- 栄店 松竹
以前別の店舗でフラットラッシュの140本をお願いしましたが、今回のバインドロックは一本一本が太く見えるとの事で120本にしました。120本でも十分なくらいのまつげ量に見え、長さやカールなどの仕上がりも満足しています。持ちも良いそうなので期待しています☆お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で優しかったので、またお願いしたいなと思っています。
BINDLOCK-バインドロック-【120束】★束感orセパレート仕上げ/オフ無料
えりんこ様
お仕上がりやお店の雰囲気について気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
今回バインドロックは初めてとのことでしたが、以前のフラットラッシュよりもしっかり濃さが出ていて、えりんこ様にすごくお似合いでした!
持続についても、次回またお聞かせください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もえりんこ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです♪
ao-青- 栄店 佐々木
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でいつも持ちがいいです!
またお願いします
BINDLOCK-バインドロック-【80束】★束感orセパレート仕上げ/オフ無料
たいな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりや持ちに関してご満足いただけているようで安心いたしました!
またデザインのご相談でしたり、気になることがございましたらおっしゃってくださいね♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^
また、たいな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ao-青- 栄店 佐々木
初めてのまつげパーマでしたが、ひとつひとつ丁寧でとても安心して施術が受けられました。
まつ毛も凄く上がっていて大満足です。次もお願いしたいです!!
【OPEN記念★】 束感◎韓国風まつげパーマ 《アイパック無料》
のぞみ様
この度は初めてのまつげパーマでご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります^^
今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先にかけて自然に流れるようなカールをつけるデザインで施術させていただきました!
初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お仕上がりもとてもお似合いでした!
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアを続けていただくと、カールの持ちもより安定しますので、ぜひご自宅でも優しくお手入れしてみてください♪
次回もデザインの変更や気になる点など、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
今後も“理想のまつげ”を一緒に育てていけたら嬉しいです♪
ao-青- 栄店 松竹
丁寧な仕上がりで持ちが良く満足です。ありがとうございます!
うーたんたんたん様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
お仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
今回は根元をしっかり立ち上げて、毛先に少しカールをつけたデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした♪
前回から朝晩コーティング剤をしっかり使ってくださっているとのことで、その丁寧なケアが持ちの良さにも繋がっていると思います!
次回もデザインの変更や気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも長くまつげのキレイをサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
ao-青- 栄店 松竹
カウンセリングからしっかりしていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
ホームケアしっかりして、長さ維持していきたいと思います。
さき様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回は少し自然なお仕上がりになるように調節をさせていただきましたが、その後経過の方はいかがでしょうか?
気になるところやご変更したいところなどございましたら、また次回ご相談くださいね♪
ao-青- 栄店 松竹
丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
かなこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回は少しぱっちりさせたいとのことで、調節をさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?(^^)
まつげパーマは毎回デザインの変更が可能ですので、また次回気になることがございましたら調節させていただきますので、仰ってくださいね♪
ao-青- 栄店 松竹
スタッフの方の丁寧なご対応かつ、店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
まつ毛パーマは束感に仕上げていただき、綺麗で驚きました。
また来店したいと思えるお店でした。
【9月限定】 束感◎韓国風まつげパーマ 《アイパック無料》
seven様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回は以前とデザインを少し変更させていただいたのかと思いますが、まだまだデザインの調整は可能ですので、またご相談くださいね♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
seven様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ao-青- 栄店 宮部
丁寧な対応が印象に残りました。仕上がりもむちゃんこ良きです
FlatLash-フラットラッシュ-【80本】_束感orセパレート仕上げ/オフ無料
なな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご希望に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
なな様にすごくお似合いでした♪
デザインの変更などいつでも可能ですのでまたご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もなな様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです!
ao-青- 栄店 佐々木
綺麗な仕上がりで満足です!
ミウ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はぱっちりめなデザインでパーマをおかけしましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
また気になることがございましたらぜひご相談くださいね♪
この度素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
ミウ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ao-青- 栄店 松竹
すごく丁寧な接客と施術をありがとうございました!
大満足です!
【9月限定】 束感◎韓国風まつげパーマ 《アイパック無料》
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お目元のバランスを見てデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
まだまだデザインの調整は可能ですので、気になることがあればご相談ください♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もあ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです^^
ao-青- 栄店 松竹
ありがとうございます。素敵に仕上がりました!
プリンちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
オール5の評価もありがとうございます^^
ご希望に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
また気になることがございましたらぜひおっしゃってくださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
プリンちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
ao-青- 栄店 松竹
前回の仕上がりがとてもよかったので再度来店させて頂きました~!!今回も満足です、ありがとうございます!
しおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
前回に続き、今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また気になることがあれば仰ってくださいね。
ao-青- 栄店 松竹
ひとつひとつわかりやすく説明下さり、とても丁寧に施術して下さいました!
ぱっちりあげて下さり、綺麗なサロンでおすすめです!
チョコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングでは、以前のご経験からのお悩みに合わせてデザインのご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
また気になることがございましたらご相談ください♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ao-青- 栄店 松竹
施術内容やアフターケアについてもしっかり説明していただき、安心して施術をお任せすることができました!
デザインも似合う形を提案していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
レナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
今回はご希望に合わせて可愛らしい感じのデザインにさせていただきましたが、レナ様にすごくお似合いでした♪
まだまだデザインの調整は可能ですので、またご相談くださいね。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もレナ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです☆
ao-青- 栄店 宮部
とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。
どれくらい持つのかも今から楽しみです◎
けね様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はこれまでとは違うデザインにさせていただいたのかと思いますが、けね様にすごくお似合いでした^^
次回ご来店の際に、まつ毛パーマの持続などについてもお聞かせくださいね♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
けね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ao-青- 栄店 宮部
自分のまつ毛が最大限に上がって満足してます
また利用したいと思いました
ひな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご希望に合わせてまつ毛が一番長く見えるようなデザインにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
まだまだ上がり具合の調整はさせていただけますのでまたご相談ください^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もひな様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです♪
ao-青- 栄店 松竹
まつげパーマを施術していただきました。
サロンも綺麗で、設備も整っていてよい雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングをして頂けて、仕上がりも大満足です。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりについてもお褒めいただき嬉しく思います^^
今回はぱっちりとしたデザインでパーマをおかけしましたが、ゆうちゃん様にすごくお似合いでした!
また気になることがあればおっしゃってくださいね♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ao-青- 栄店 松竹
店内がとても可愛かったです。カウンセリングから丁寧にやっていたただけて、仕上がりも綺麗でした。
のあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店内の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います^^
カウンセリングや、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
何か気になることがございましたらまたご相談くださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ものあ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです!
ao-青- 栄店 宮部
仕上がりが綺麗で全く痛くなかったのでまた来たいと思いました!
のあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき、お痛みもなく安心してお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました^^
また気になることがございましたら是非ご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
のあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ao-青- 栄店 宮部
カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました!
仕上がりもよかったです!
個人的にはBGMがとても好みでした^^
あひる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しいです♪
ご予定に合わせて更にデザインの調整も細かくさせていただけますので、お気軽にご相談くださいね^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
あひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ao-青- 栄店 宮部
丁寧に対応いただきありがとうございます。
ずっきー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉にオール5の評価までありがとうございます^^
現在美容液を塗られているとのことでしたが、今後も続けていただくことでよりまつ毛の状態も安定してくるかと思います◎
何か気になることがございましたらまた仰ってください♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もずっきー様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです!
ao-青- 栄店 宮部
とても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
施術中やアフターケアについてもわかりやすかったです。
仕上がりもとてもキレイにあがっていました!
うめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術中の声かけ、アフターケアの説明にもご満足いただけて安心いたしました。
お仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また気になることがございましたらご相談くださいね!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ao-青- 栄店 宮部
カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛になりました!
しょー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングについてお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
しょー様の理想に近づけることができて大変嬉しく思います!
気になる点がございましたら、また是非ご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^
しょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ao-青- 栄店 宮部
青 名古屋栄店(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー