3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ピリリコ 白金台   >

コガオソウシンリンパマッサージヨモギムシセイタイエステピリリコシロカネダイ

• 東京都品川区上大崎1丁目12ー8 CUBES白金台103
  • 白金台駅1番出口徒歩6分 高輪台駅徒歩7分 目黒駅・五反田駅より徒歩13分

※10件以下の口コミの平均点です。

yuaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 01:12:23.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルもボディもひと月に一度通う事で体調やスタイルを維持できています!
    座り仕事なので浮腫みやすく肩こりもひどいですが、本当に親身になってその時の体や肌にベストな施術をしてくださるので、長年信頼して通っています。
    肌もシミもシワも特に目立ったものはなく、ケアしていただいてるおかげです。
    目の下のクマが気になると言っていた友人にも紹介して、今ではすっかり血色の良いお顔になりました。
    白金のサロンは綺麗で高級ホテルにいるかのような雰囲気で日常を忘れられます。
    スタッフさんはスタイルが良く、優しい雰囲気でいつもお話を聞いてくれます。
    頑張る自分のご褒美としてこれからも末長くお世話になります。

口コミクーポン

《小顔・痩身・リンパマッサージ・よもぎ蒸し》整体×エステ ピリリコ 白金台からの返信コメント

yua様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    長年通ってくださっていること、体調やお肌の変化を感じていただけていること、本当に嬉しく思います。

大切なお友達も紹介いただきありがとうございます。血色が良くなったとのご報告とても嬉しいです。根本から改善したことによってなかなか改善できなかったクマも目立たなくなりましたね!

お忙しい上負担がかかりやすいお身体と、頑張る日々のメンテナンスとして、これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます

オーナー 内田

• カレンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:00:14.0

長年、血行不良に悩んでいましたが、友人の紹介で通い始めました。体質だから仕方ないとあきらめていた目の下のクマも目立たなくなり、デスクワークで凝り固まった身体も整えていただいています。通ううちに「若くなったね」と褒められることも増え、嬉しい変化を実感しています。
    白金サロンは高級ホテルのような落ち着いた雰囲気で、訪れるだけで癒されます。スタッフの方も優しく、いつも話を丁寧に聞いてくださり、施術後は心も身体も軽くなって、前向きな気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

カレンダー様

素敵な口コミをありがとうございます!

長年のお悩みだった血行不良や目元のクマに変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!体質だから…とあきらめていたことが少しずつ変わっていくのは、カレンダー様がご自身のケアに前向きに取り組んでくださっているからこそだと思います!!

「若くなったね」なんて、嬉しいお言葉をいただけるのは私たちもとても励みになります!

白金サロンの空間や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからもリラックスできる時間と、心も体も軽くなるようなケアをお届けしていきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

オーナー 内田

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:05:47.0

白金店は素敵でとても癒される空間でした。
    施術は いつも良くない箇所を分かってくださり、事務仕事での凝りや滞りを改善していただき、ヘッドも寝てしまうほど気持ち良かったです!施術後は身体が軽くなり、顔色もトーンアップしました。 エステに行くと確実によくなり満足感いっぱいです。 家でのちょっとしたケアも教えていただけます。
    担当スタッフの笑顔とオールハンドのオイルマッサージで日頃の疲れからの解放!いつもありがとうございます。
    今後も健康維持で通わせていただきます。

ミッキー様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

白金店の空間を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術ではお疲れの箇所にしっかりアプローチでき、お仕事でのお疲れが少しでも軽くなり、心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しいです。

お顔のトーンアップやお身体の軽さを感じていただけたのも、ミッキー様がご自身のケアに意識を向けてくださっているからこそです。今後もセルフケアを含めて、しっかりサポートさせていただきます。

こちらこそ、いつも素敵な笑顔でお越しくださりありがとうございます。美と健康と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 内田

• みれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 19:32:37.0

サロンは居心地の良い、白を基調した素敵な場所です。リラックスしながら施術を受けられます。
    私は肩や首周りがいつもハリがあるのですが、優しく、でもしっかりとした手技でほぐしてくださいます。今の気になる状態を伝えると的確に念入りにケアしていただけるので、終わった後は、体の可動域が広がっているなと感じます。
    また、先生とのお話も楽しく気軽に相談できる雰囲気が1番のお気に入りです。月1回の自分へのご褒美に、またメンテナンスにと継続的に通いたくなるサロンです!

みれ 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

お疲れの出やすい肩や首回り、少しでも軽くなっていただけるよう、毎回状況をしっかりみながらケアさせていただいてます。可動域の変化を感じていただけて何よりです!

私もみれ様とのお話しが毎回楽しみです♪
    いつも心のこもったお土産もありがとうございます

これからも忙しい日々のご褒美タイム&メンテナンスとして、気軽に相談しながらリラックスできる時間をお届けできるよう心を込めて施術してまいります

オーナー 内田

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 16:54:25.0

お世話になりました~。

癒しの空間最高です!!
    オイルマッサージで全部手技で仕上げてくれるなんて(⌒▽⌒)
    とても気持ちが良いです。

毎月通うようになって、末端冷え性が治りました。お腹周りのマッサージは便秘も解消!!感謝、感謝です。

どうもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

まりっぺ 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    癒しの空間と言っていただき、オイルトリートメントも気に入っていただいてとても嬉しいです

毎月通ってくださることで、冷えや便秘まで改善されたとのこと本当に良かったです
    これからもスッキリ&ポカポカをキープできるように、しっかりケアさせていただきます

いろいろ応援もしていただきこちらこを感謝感謝です

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー 内田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:13:40.0

ボディーマッサージにフェイシャルをしてもらっています。
    顔の赤みが気になっていたのですが、こちらに通うようになってからいろいろアドバイスを受け、顔の赤みが気にならなくなりました。またボディーマッサージはとても気持ちよく、体も整えてくれるので、毎月一度の自分へのご褒美として楽しみになっています!
    白金のサロンはとても綺麗で癒しの空間です。

かな 様

いつもご来店そして暑い中遠くからありがとうございます。

お顔の赤みが気にならなくなったとのこと本当に嬉しいです!
    かなさんがいつもアドバイスをしっかりと取り入れてくださるので、結果もでやすくて私も施術のしがいがあります。

毎月のご褒美として楽しみになっていると聞けてとても励みになります
    これからも癒しのひと時と、しっかり結果の出るケアを心をこめて施術させていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします

来月もお会いできるの楽しみにしています

オーナー 内田

• manarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 23:05:14.0

ハンドマッサージというのか、手技でここまでできるのか、という驚きがありました。
    リンパをほぐしてもらっているので痛みはあるものの、心地よさで居眠りしてしまっていました。
    終始丁寧な応対で、サロンはもちろん清潔、居心地もとても良く、施術を受けられて大満足。
    終了後、身体が軽くなっていて、とても楽になりました。
    色々なメニューがあるので、次回はまた別のメニューを受けようと思っています。

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    施術後お体が軽くなった!と喜んで頂いて、私もとても嬉しかったです。
    ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたことも本当によかったです。
    肩周りや腰など痛いとおっしゃていたところはいかがですか?
    お伝えしたストレッチもやってみてくださいね。
    またのお越しもぜひお待ち致しております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:45:33.0

初めてで不安もありましたが、しっかりヒアリングしてくれて施術も確認しながら進めてくれるので安心でした。
    翌日は体が軽くなるのを実感して驚きました!
    スタッフさんの気さくな笑顔と心遣いもステキで、またぜひお願いしたいです!

口コミクーポン

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    私も楽しいひと時を過ごせました。
    日常でもストレッチするなど、ほぐれたところなるべく動かして下さいね。
    またのお越しぜひ、お待ちしております。

ピリリコ 白金台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー