3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 赤塚新町整骨院   >

赤塚新町整骨院

アカツカシンマチセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区赤塚新町1-20-4-1F
  • 「地下鉄赤塚駅」3番出口より徒歩30秒/東武東上線「下赤塚」より徒歩60秒

※10件以下の口コミの平均点です。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 20:10:32.0

すごく満足です。

1番人気☆[姿勢改善・腰痛◎]整体+骨盤矯正60分¥6000→¥3000

きき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当した先生は、マキハラ先生でした。

「すごく満足です。」
    丁寧に施術させていただいたので、ご満足いただけてうれしいです。

「坐骨神経で、行ったのですが60分まるまるマッサージしてくれてしかも痛かったところまるでわかっているような感じでした。また行きたいと思います。」

これからの時期、寒くなるとお尻から足先までの血行が悪くなるので、坐骨神経が通っているところに違和感を感じることが多いです。

全身の血流がよくなるように、60分まるまる、さまざまな場所を施術させていただきました。

また、坐骨神経の違和感がお気づきになりましたら、お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、心からお待ちしております。

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:28:21.0

【首・肩こり・姿勢改善◎】整体+猫背矯正60分¥6000

コロコロ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回、施術した先生は、チョウ先生でした。

「ありがとうございました。」
    感謝の気持ちを言葉にしていただきありがとうございます。

また、お疲れがたまりましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心より、おまちしております♪

• ちみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:16:19.0

こんなに気持ちの良い、リラックスできる整体は初めてです。施術後は毎回体が軽くて驚きます。デスクワークの仕事で身体の痛みがひどいので、これからはこちらの整骨院さんでお世話になろうと思います。数ある中でこちらの整骨院さんを選んで本当に良かったです。

ちみー様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当した先生は、チョウ先生でした。

「こんなに気持ちの良い、リラックスできる整体は初めてです。施術後は毎回体が軽くて驚きます。」

チョウ先生の施術によって、筋肉が元の長さにもどって脱力して骨で支えている状態になっているので、動きやすくて軽くなっています。効果が出ているようでよかったです。

「デスクワークの仕事で身体の痛みがひどいので、これからはこちらの整骨院さんでお世話になろうと思います。数ある中でこちらの整骨院さんを選んで本当に良かったです。」

10月もリピートしていただき、本当にありがとうございます。
    デスクワークですと、どうしても前のめりで肩をすくめて仕事してしまうので、気づくと肩と首がパンパンに張ってしまいます。

デスクワークの合間にやると脱力が上手に胸が開いて肩甲骨まわりが楽になる体操があるので、お伝えできればと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:36:55.0

妊娠中も、妊娠前も何年もお世話になっています。マッサージや整体が好きでたくさんの施設にも行きましたが、知識や治療力もピカイチです。たくさんの患者様のお名前、顔を覚えていらっしゃるのも本当に凄いです。

みお様

口コミ高評価の投稿をしていただきありがとうございます!

昔から家族ぐるみでご利用いただいていて
    2025年から導入しましたホットペッパーから予約ができるということで、利用してくださいましたね。

今回担当したスタッフはロ先生でした。

投稿内容で
    「妊娠中も、妊娠前も何年もお世話になっています。」
    妊娠中は、横向きの施術で、おなかの赤ちゃんに負担のかからない範囲で、施術させていただきましたね。

「マッサージや整体が好きでたくさんの施設にも行きましたが、知識や治療力もピカイチです。」
    日々、カラダについて情報を集めて、スタッフ同士、自分自身のカラダで試してみて、提供しております。

みお様の日常生活が楽になる豆知識なんかも必要があればお話ししますね。

「たくさんの患者様のお名前、顔を覚えていらっしゃるのも本当に凄いです。」
    お褒めいただきありがとうございます。
    記憶力の達人のタモリさんほどではないですが、ひらがなの表を思い浮かべて名前を思い出す作業をします。

それでもわからない場合はお尋ねすることもあります(笑)

また、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:45:37.0

急遽予定が空いたので直前に予約して伺いました。
    正直整骨院のマッサージにはあまりいいイメージを持っていなかったのですが、骨を正しい位置に整えてから筋肉をもみほぐしてくださったり、どうしてこうなるのかや対処法まで教えてくださいました。
    ただ、途中からスーッと意識が飛んでしまったのであまり覚えてないですが。笑
    施術ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

【首・肩こり・姿勢改善◎】整体+猫背矯正60分¥6000→¥3000

あやてん様

高評価の口コミを書いていただきありがとうございました!

「骨を正しい位置に整えてから筋肉をもみほぐしてくださったり、どうしてこうなるのかや対処法まで教えてくださいました。」

腰の骨が床やベットにくっつけるようにすると背中の筋の圧力が分散して、背中が柔らかくなる話をしたのではないかなと思います。

あやてん様にわかりやすく伝わっていてよかったです。

「カラダが整ったからか普段は夜中や明け方に目が覚める事が多いのに朝までぐっすり眠れ、昼間も少し横になると寝てしまう現象が…怠いとか調子が悪いとかではないのできっと整体効果ですね!」

おっしゃる通りです!
    背骨が整うと自律神経も整ってくれるので、整体効果が出ているようで、よかったです。

また、お時間がありましたら、スタッフ一同お待ちしております♪

• aynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 00:41:36.0

全身丁寧にほぐして頂きました。
    力加減もちょうどよく楽になりました。
    接客も気持ちの良い対応でとても良かったです。

ayn様

高い好評価の口コミしていただきありがとうございます!

今回担当したスタッフは、チョウ先生でした。

高身長を活したパワフルな施術が強みな先生で、
    「全身丁寧にほぐして頂きました。力加減もちょうどよく楽になりました。」

ayn様にとって、ちょうどよい力加減でよかったです。

場所によっては、
    痛かったりするかもしれないので、

遠慮なくお知らせください。

「接客も気持ちの良い対応でとても良かったです。」

こちらも、気持ちよく接客できて嬉しいです。

ayn様
    またのお時間がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:40:08.0

もう何年もお世話になっている整骨院です。今回の先生は初めてでしたが、とても丁寧な施術で安心して受けられました。長時間のデスクワークで疲労感が強く、全身が辛い状態でしたが、しっかりツボも押さえてくださり、施術後はしんどかったコリも和らいで、体がとても楽になりました。こちらの先生方は、それぞれ施術方法は異なりますが、どの先生もしっかりと辛いところをケアしてくださいますし、常に丁寧な対応をしていただけるので信頼しています。加えて、皆お人柄もよく、いつも温かい雰囲気で迎えてくださるので、それだけでも疲れが癒されるような気持ちになります。このような整骨院が身近にあることは本当にありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

M様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

そして、口コミの好評価、本当にありがとうございます!

今回担当したマキハラ先生は、以前コロナがあったあたりで、
    一度中国へ帰られて、また当院へ戻ってきてくれました。

施術歴20年以上実力のある先生ですので、また、施術の機会があれば受けていただけると思います。

「体がとても楽になりました。どの先生もしっかりと辛いところをケアしてくださいますし、常に丁寧な対応をしていただけるので信頼しています。」

ますます、人柄と技術で信頼にお応えしていきますので、

これからも、どうぞ当院をよろしくお願いいたします。

赤塚新町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー