※10件以下の口コミの平均点です。
身体の張りからくる不調で伺いましたが、
全身のバランスを考慮した的確なメニューを組み立てていただきました。
どこへ行っても解決できない深部の凝りがある場合は、
相談にゆくことができる場所で心強いです。
【愛情のカタチは心地よいケアから】全身クリームマッサージ90分
Spa LaLasia【スパララシア】四ツ谷からの返信コメント
緑茶様
いつも Spa LaLasia をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回は指圧、そして今回は初めてのクリームでの施術でしたが、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
「相談に行くことができる場所で心強いです」とのお言葉、とても励みになりました。
そう言っていただけて私も本当に嬉しく思います。
これからも緑茶様のお身体やお気持ちに寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪
Spa LaLasia MOMONA
普段中々マッサージに行けなかったのですが
タイミングがあり初めて来店しました。
店内の雰囲気がとっても好みで
アロマの香りにも癒されとてもリラックスできました。
ご丁寧に施術や説明をしていただき
リフレッシュができて良かったです。
お部屋の中にあるハンドソープで手を洗った際
そちらもとても良い匂いでどちらの物か気になりました!笑
また近くによった際は来店したいと思います。
【10月限定】全身オイル+選べる2種100分(+シャワ-利用)
さく 様
先日はSpa LaLasiaへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
店内の雰囲気やアロマの香りに癒されリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく思います!
今回使用した香りは「秋日和」といい、季節限定のブレンドです。
季節ごとに変わるブレンドで、その時期ならではの香りをお楽しみいただけます^ ^
お疲れの際は、無理なさらずまたゆっくりと癒されにいらしてくださいね
Spa LaLasia MOMONA
とても気持ち良かったです。
【人気No.1】全身オイルマッサージ90分(ヘッド付) ¥14,850→
しっち様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ち良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Spa Lalasia YUZUKI
代々木店で2度お世話になり、今回は四ツ谷店に来てみました。こちらも綺麗な建物の中にあり、店内の雰囲気はいい意味で代々木店とはまた違う印象で面白いです。
いつものように丁寧にカウンセリングしていただき、自分が気づかなかった部位の疲労についても気づいていただき施術していただきました。終わると身体がすごく楽になっているのを感じます。
次回はおすすめしていただいた通り、少し長いコースもやってみたいと思います。
また時間を見つけて行きたいと思います。
beroJPN様
このたびは Spa Lalasia 四谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
代々木店に続き足を運んでくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
店舗ごとに雰囲気の違いを楽しんでいただけたとのこと、そして施術後にお身体の軽さを感じていただけたこと、何よりでございます。
カウンセリングを通じてお伝えしたお疲れの部位にも気づいていただけたようで、安心いたしました。
次回はぜひ、少し長めのコースでさらにゆっくりとリラックスしていただければと思います。
またお時間ができました際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。
Spa Lalasia YUZUKI
前回と同じセラピストさん指名で、四谷店は初めてになります!
新しい店舗はコンクリ打ちっぱなしの新築ビルで清潔感があり綺麗でした。
回りに小さいですが、食事する所も沢山ありマッサージ前に行くのもありかと。
担当セラピストさんと話すと楽しくなり居心地の良い場所になりました。
また時間出来ましたら指名致しますので、よろしくお願い致します。
【人気No.2】全身オイルマッサージ120分(ヘッド付) ¥19,800→
マサ様
先日は Spa Lalasia 四谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
新しい店舗の雰囲気や周辺環境までお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
会話も含めて楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになりました。
今後もマサ様にとって心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお時間ができました際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
Spa Lalasia YUZUKI
新店にお邪魔しました!
以前代々木の店舗にも伺いましたが、代々木とはまた違った雰囲気で光の入りが素敵な店内でした!
備品の揃い方だったり施術に関してもこの金額でここまでしてくれるのかと、、今回も大満足です◎
【9月限定】(口コミ&平日16:00迄)全身オイル+選べる3種100分(+シャワ-利用)
しょう 様
先日はご来店ありがとうございました^^
代々木のときに続き、新しい店舗にも来ていただけてとても嬉しかったです! 光の入り方まで見てくださって、、空間づくりを大切にしているので本当に励みになります。施術もご満足いただけて安心しました。またぜひゆっくりしにいらしてくださいね^^
SPA LaLasia 漣
施術者はとても経験豊富でプロフェッショナルな対応をしてくださり、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。力加減も絶妙で、疲れがすっきり取れて体がとても軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、心からリラックスできる空間です。施術中も丁寧に声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。心身ともにリフレッシュできる素晴らしいお店だと思います。自信を持っておすすめします。
【男性におすすめ】指圧 × ストレッチ90分 (足裏付き)¥13,320→
コウ様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
指圧ストレッチのコースでお身体のケアをさせていただきましたが
脚のふくらはぎや太ももの筋肉の張りや腰周りの可動も硬かったので
またお時間ある時に体を緩めるケアにご利用いただけると嬉しいです。
また、コウ様のお身体には、当店のアロマオイルトリートメントも相性が良いと思ったので、
是非次回はオイルケアをミックスしたプランもおすすめです♪
またのご利用心よりお待ちしております。
Spa LaLasia 代表 EBINA
新たにオープンされた四谷に伺いました。素敵な空間と行き届いた対応、それに素晴らしい技術で疲れた体がとても楽になり元気が出ました。家から近いので、またぜひうかがいます。
【NEW OPEN/人気No.2】全身オイルマッサージ120分(ヘッド付) ¥19,800→
NF様
この度はSpaLaLasia四ツ谷店へ足を運んでいただきありがとうございます。
以前、代々木店へのご利用もしていただいていました。
四ツ谷の方がお近くとのことで、またいつでもお気軽にお越しください!
また、お身体は楽になり元気が出たとお伝えいただき、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い時期ですが、体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
口コミを投稿していただきありがとうございます。
またお身体の疲れがあるときに
NF様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Spa LaLasia 代表 EBINA
男性がリラックスできる空間ってなかなかないので。
貴重な場所です。
yuuki様
いつもSpa LaLasiaをご利用いただきありがとうございます。
四ツ谷店でもトリートメントを担当することができて嬉しく思います。
お久しぶりに身体のケアができましたが
背中や首周りの疲れがかなり目立ちましたね!
体の節々がお辛い状況の中、ご自身のセルフケアに
時間を設けることは難しいかもしれませんが
一息がつけるタイミングで大丈夫ですので
ゆっくり深呼吸をしながら体をひねったり、左右に伸ばしたりするだけでも是非行ってみてくださいね!
お疲れが溜まって限界だなと思う時でも
その前のケアとしてでも
いつでもお待ちしています♪
長く私のトリートメントを受けてくださり感謝しています。
いつも応援しています!
Spa LaLasia 代表 EBINA
スパララシア 四ツ谷(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー