以前のお店からお世話になっています。
こちらのお店へは初めてお世話になったのですが、素敵な空間でリラックスして過ごせました。
最初まゆ毛をサロンでお願いするのは贅沢かな?と思っていたのですが、仕上がりの綺麗さにびっくりいたしました。
まゆ毛はもちろん周りの素肌までワントーン明るく綺麗になります。そして日頃のお手入れも楽になり、毎日鏡を見るのが嬉しくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
OPEN価格≪新規≫パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
癖の強い私のまつ毛をいつも綺麗に上げてくださいます。
しっかり上げるけど、ちゃんと瞼に当たらないようにして下さるのでメイクした時のメイク崩れが全くないです!!
仕上がりの時に一緒に喜んでくださる時にいつも癒されます(^^)
早めにまつ毛が下がってしまい、マスカラを塗ってもばらつきが気になっていました。
まつ毛が下がると短くなった?と感じましたが、またバッチリ上げていただき長さはキープできていたのが確認できてよかったです!
来月今年最後のパーマになると思うので、またよろしくお願い致します。
アイブロウワックスで2度目の来店です。今までは伸びてくるとメイクがしにくくなっていましたがこちらで整えてもらうと、伸びてきてもメイクがしにくくなることがなくてびっくりしました!
骨格と肌の色を見てメイクのポイントを教えていただき、大変助かりました。
今回も綺麗な眉毛に仕上げてくださり、大満足です。
毛の流れや眉の描き方も丁寧に教えてくれます。
楽しくおしゃべりしている間に眉毛は綺麗に!
また次回もお願いします。
毎回仕上がりが本当に綺麗です!
もちも良いので長くキープできるのが嬉しいです。
アイリストさんはいつも丁寧で、お話も楽しく、施術時間はあっという間です。
ずっと通いたいお気に入りのサロンです。
以前の店舗の時からお世話になっています。
毎回とても満足する眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。
これからも通い続けますのでよろしくお願いします!
OPEN価格≪新規≫パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせますし癒されます。
≪再来≫アイブロウWAX脱毛+ダメージレスまつ毛パーマ
久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりが均等でカールのかかり具合も好みでとても綺麗でした。
今回もとても綺麗な仕上がりでモチベーション維持になりました。次回のまつぱもとても楽しみです。
≪新規≫アイブロウWAX脱毛+OPメニュー(額or口元or鼻いずれか2箇所)
毎月子どもの話をメインにさせていただきながら、教育相談会になってます(笑)
心もスッキリ!まつ毛もバッチリ!で、いつも充実感と満足感でいっぱいになりながら帰路に着いてるほどです。
また来月もよろしくお願い致します!
今回もとても素敵に施術していただき、大変満足できました。
スタッフさんも話しやすく、毛の流れやクセ、その後をどうケアしたら良いかなど、いつも丁寧に教えてくれます。
次回もまたよろしくお願いします。
すごく素敵なサロンなのはもちろんで、担当くださった方の雰囲気もすごくよかったです!まつげも希望通りばっちり上げてくださって大満足です!また伺いたいと思います!!
今回のスタッフさんに施術をしていただいて2年経ちますが、毎回完璧な仕上がりでとても満足しています。
主人にもいつも褒めてもらってます。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ふじみ野駅から徒歩1分、線路沿いでとてもわかりやすい場所にあるサロンです。
前回とてもよかったので今回も再訪しました。店内は落ち着いた雰囲気で、男性でも居心地がよくリラックスして過ごせます。
今回も眉の仕上がりもとてもきれいで、家族からも「いい感じ!」と好評でした。
これからも定期的に通いたいと思います。
自分で手入れしてから形が変になってしまい、メイクが大変でしたが、綺麗に整えてくださりとっても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!
まつ毛パーマの持ちがとても良くて満足しています!今回はトリートメントもしていただいたおかげか、さらに持ちが良くなったように感じました。お洒落な店内でお話も楽しく、癒されました。またお願いします♪
とても落ち着いた雰囲気の居心地のよいサロンです。
今回は念願の全顔WAX。やはりちょっとは痛いです。でもお肌はツルツルスベスベの感動体験でした!
アイブロウってカタチだけ整ってもイマイチなんですが、担当スタッフさんに施術していただくとカタチ・毛量・色のバランスが完璧で自分の顔を好きになれます!ありがとうございます!もちろんまつ毛もクルンと可愛いく上げていただき、大満足です。技術とセンス、ご本人のお人柄、本当に素敵なサロンです。末永くどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました\(^o^)/
OPEN価格 ≪新規≫アイブロウWAX+フェイシャルWAX(全顔)
眉毛のWAXとカラーでは、綺麗で可愛い色にしてくださった上に、ボサボサで濃い眉毛から見違えるほどいい形に整えてくださり、いつもありがとうございます(^^)♪ まつげパーマでは自然に綺麗に上げてくださり、嬉しいです!「CROWN LASH」というまつげ美容液を教えてくださり、綺麗な束になる上に毎日のケアができるので、購入させていただきました。これから大事に使います♪楽しい時間をありがとうございます!
≪再来≫アイブロウWAX脱毛+ダメージレスまつ毛パーマ
プライベート空間で居心地良く、とてもリラックスできました(^^) 贅沢な時間ありがとうございます♪ もちろん眉&まつ毛仕上がりは最高に良くて大満足です! 今回顔のワックス?
やって頂きお肌の古い角質が取れてつるつる
しっとりで嬉しくなりました(^^)v
ぜひ定期的にやりたいなって思ってます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
≪再来≫アイブロウWAX脱毛+フェイシャルWAX(全顔)
今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございます。
眉が整うだけで気分も上がります。
施術中のお話もとても楽しく、毎回癒されてます(*^^*)
お店の雰囲気技術がとってもお気に入りなので二度目の来店。
駅から近いし、プライベートサロンで束の間のゆっくり時間を過ごせました。
サロンのスタッフさんとのお話もとっても楽しいです。
いろんなお客さまに愛されてるサロンさんなんだなと感じます!
人気店で予約が埋まりやすいので早めの予約がおすすめです。
以前の店舗からずっとお世話になっております!
8月は予定が合わず、やっとお伺いできました。相変わらずセンスが素晴らしいオシャレな店内と素敵なお人柄、そしてなんといっても仕上がりのキレイさ!
担当スタッフさんに担当していただくと仕上がりもモチも抜群で、毎回自分のまつげに見入ってニヤニヤしてしまいます。
お気に入りのお店すぎて人気が出て予約が取れにくくなるのは避けたいですが、周りの人に一番おすすめしたいサロンです!これからもよろしくお願い致します!
初めてアイブロウWAXをしました。
近場で探していて評価の良かったこちらのサロンを予約し、施術していただきました。
サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気、担当の方は終始丁寧で優しい素敵な方でした。
技術面も良く、自分に合うデザインを提案していただき「もっと早く行っておけば…」と思うくらい、とても満足いく仕上がりになりました!
また是非お世話になりたいです☆
OPEN価格≪新規≫パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
お店の雰囲気・担当スタッフさんのお人柄・仕上がり全てに満足です!
以前の店舗からお世話になっております。
以前施行していただいた時から約2か月程、間隔があいてしまいましたが以前同様に仕上げてもらいました。
またお人柄がとても良く、毎度の事ながら楽しくお話も出来てとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気であり、初めての方でも安心して行けると思います。
今後も通って引き続きお願いしたいと思います。
OPEN価格≪新規≫パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
以前のお店からお世話になっています。新店舗も変わらず清潔で癒される空間でした。
毎回わさわさとした眉を綺麗に整えていただく間のお喋りも楽しく、リフレッシュの時間になっています!
こういったサロンは他に行ったことがないのですが、他も試してみたいと一度も思ったことがないくらい技術もお人柄も最高なので、これからも通いたいと思います。
OPEN価格≪新規≫パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
眉毛ワックスが初めてだったので、お任せにしました。
出来上がりの眉毛にビックリ!こんなにも印象が変わるのかと!
担当スタッフさんは人柄も良く、お店の雰囲気もいいのでゆっくりしながら施術を受けることができました。
OPEN価格≪新規≫パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛
前の店舗からお世話になっています。
ほんわりとした癒し系のお人柄でいつも楽しくお話しさせて貰っています。技術の方も言う事なしです!毎回ケアもして頂いているのでまつげのカールの持ちもいいです。
これからも宜しくお願い致します。
経験豊富で技術が素晴らしく、お人柄も素敵で、以前からお世話になっています。
お洒落な店内で癒しの時間を過ごせるので、毎月通うのがますます楽しみになりました。
エッタ(etta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー