急なメニュー変更も快く受けて頂きました。私は特にカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。付け放題のメニューでしたが自分が思ってる以上にたくさん付けて頂いてて驚きました!ただ仕上がりがもう少しくるんと上がってるともっとよかったなと感じたのでマツ育がんばりたいと思います!またよろしくお願いします。
《新規》束感/バインド/濃さ◎ダブルフラットラッシュつけ放題 オフ無料
以前から気になっていたサロンさんでした!
落ち着いた店内で、とってもリラックスできました。
まつ毛のデザインも親身に相談にのっていただいたり、のんびりお話させていただけたりととっても楽しかったです!
また伺います!
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌ(上)+ケラチンTR導入 ¥4850/新潟
どうまつげを上げたいかや悩みなどを真剣に聞いて下さり、アドバイスもいただきました。とても丁寧に接客していただいたのと、施術中は眠ってしまったので何もわかりませんが立ち上がりが悪かったところを手直しもして下さったりしてたのでとても安心でした!
もう少しまつげを育てて綺麗になれるようにしたいです。
施術ありがとうございました!またお願いします!
《全員》上下☆潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト 7000円/新潟
Reii.様
先日はご来店ありがとうございました★
お仕上がりや接客に対して嬉しいお言葉をいただけまして大変嬉しく思っております!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
美容液を毎日塗っていただきますとハリコシが出てパーマのモチも良くなりますし
長さも伸び、より華やかな印象になるかと思います(o^^o)
ぜひ毎日のご使用をおすすめいたします!
次回ご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
よりお目元が素敵になりますようお仕上げいたします♪
ご来店お待ちしております!
ReRe新潟駅前店
丁寧な施術で、染みたりもしないし、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
《新規》持続力◎最新LEDフラットラッシュ100本 初回オフ無料
のんくう様
先日はご来店ありがとうございました♪
スタッフの接客、お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回中央長めのデザインで可愛らしいお仕上がりになり大変お似合いでした★
試してみたいデザインなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
のんくう様のお目元がより素敵になりますようお仕上げいたします(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!
ReRe新潟駅前店
目の状態を見て当初予約したメニューとは違うメニューになりましたが、最適な施術を伝えてくださったので安心して施術を受けられました!
仕上がりも綺麗で大満足です
ありがとうございました(^^)
《新規》パリエク★パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 オフ無料
ひ様
またご希望の施術が出来ず申し訳ございませんでした。
こちらからのご提案をご理解いただきましてありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
LEDでさせていただきましたのでモチは大変良いかと思います!
パーマがしっかりかかっている部分のバラつきが気になるようでしたら
コーティングで束間を出しお仕上げするのをオススメいたします!
ご不明点等ありましたら遠慮なくスタッフにお申し付け下さい(^^)
次回もひ様のご来店をお待ちしております♪
ReRe新潟駅前店
2回目の来店です。
妊娠中ですがいつも気配りしてくれて、安心して施術を受けられます!
タイミングよくワンオペで店内が静かな所も嬉しいです。
またお願いいたします^^
《全員》持続力◎LEDボリュームラッシュ140束 9500円/新潟
COCO様
先日はご来店ありがとうございました☆
スタッフの接客、お店の空間を気に入ってくださいまして心より嬉しく思っております(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
前回、今回とボリュームラッシュでお付けされて華やかになり大変お似合いでした♪
ご自宅でのケアやその他ご質問等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!
次回もCOCO様のご来店お待ちしております(^O^)
ReRe新潟駅前店
初めて伺わせていただきました!今まで色々なサロンさんに行ってきましたがダントツで丁寧な施術でした!◎居心地も凄く良く、仕上がりも大大大満足で来店から数日経った今でもバッチリです!是非今後もお世話になりたいと思えたお店に出会えて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします:)
《新規》エクステ×パーマ★アンドヘルシーフラットラッシュ120本 オフ無料
きむ様
大変嬉しいお言葉を頂けましてとても励みになっております(><)★
その後も調子が良いとの事で安心いたしました!
今回アンドヘルシーをさせていただきましてまつげがしっかり上がり、パッチリしたお仕上がりで大変お似合いでした(*^^*)
ご自宅でおケア方法やご不明な点がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
次回もきむ様のお目元がより素敵になりますようしっかりとカウンセリングさせていただきますので、チャレンジしてみたいデザインがありましたらぜひお聞かせください★
きむ様のご来店、心よりお待ちしております(^O^)
ReRe新潟駅前店
初めてのマツエクだったのですがわかりやすく親切丁寧にご説明やご提案をいただき、思い通りのデザインにしてくださいました。次回行くのもとても楽しみです。
mihi様
先月はご来店ありがとうございました★
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
今回初めてエクステをされてその後調子はいかがでしょうか?
購入されましたコーティングエッセンスはトリートメント成分が配合されてる他、
根本から毛先にかけてマスカラの様に塗っていただきますと
コーティング成分が水や汗を弾いてくれるので大変モチが良くなるアイテムになっております♪
サロンのお仕上がりが持続いたしますのでぜひ朝晩洗顔後に使用されてみてください(o^^o)
次回もご希望のデザインやご質問等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!
ご来店お待ちしております(*^^*)
ReRe新潟駅前店
めちゃ理想通りのまつ毛になれてうれしい!
《全員》持続力◎最新LEDフラットラッシュ100本 6500円/新潟
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました☆
理想のお仕上がりとの事で安心いたしました(^^)
今回カールを少し強くされたことにより
よりお目元がパッチリして大変お似合いでした♪
次回もご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
ご来店お待ちしております(*^^*)
ReRe新潟駅前店
とても満足いく仕上がりで気に入っています!
私のまつ毛がしっかりキレイにあがってうれしいです!
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) 4300円/新潟
レモン様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思っております(o^^o)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回は根本からしっかり上げさせていただきましてお目元が華やかになり
とてもお似合いでした★
デザインのご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
次回もご来店お待ちしております!
ReRe新潟駅前店
カウンセリングが丁寧で、こちらが不安なことに対してしっかりと対応してくれました。仕上がりも綺麗でした。
む様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております(o^^o)
お仕上がりにもご満足いただけまして安心いたしました!
今回アンドヘルシーをされてまつげもしっかり上がりとてもお似合いでした★
ご希望やご質問等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^^*)
次回もお待ちしております!
ReRe新潟駅前店
丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りのデザインになってとても嬉しかったです。また通いたいと思います
【OPEN記念♪】セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリングWAX
ライトちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけまして安心いたしました(^^)
その後パーマや眉の調子はいかがでしょうか?
お悩みやご希望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい★
ご希望に沿ったデザインやお悩み解決のご提案をしっかりとさせて頂きます♪
次回もライトちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ReRe新潟駅前
はじめてのまつパでしたが、丁寧な対応と施術で満足でした!またメンテナンスにお伺いしたいと思います!
【OPEN記念!!4000円均一】潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)
さほ様
高い評価を頂けまして大変嬉しく思っております(^^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマされた日から1か月半程経ちましたら下がってくるまつ毛も多くなってきますので
その頃にメンテナンスされると綺麗な状態をキープできるのでオススメです★
ご希望、ご質問等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
ReRe新潟駅前店
初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にしていただき大満足です。雰囲気もとてもよくて、ぜひまた施術して頂きたいです。
あおい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり、カウンセリングにご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回もよりあおい様のお目元が素敵になりますようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい★
次回もご来店お待ちしております(o^^o)
丁寧な接客をしていただきました。
駅からも割と近く通いやすそうです。
仕上がりも満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
なつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミも励みになっております(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけまして安心致しました!
まだまだ紫外線が強いのでご自宅で美容液、コーティングなどでのケアをされるのを
おすすめします★
パーマのモチはもちろん、まつげの状態が良い事で次回施術された時の
お仕上がりも大変お綺麗になるかと思います!
ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
次回もなつ様のご来店お待ちしております★
ReRe新潟駅前店
とっても可愛くしていただきました!また行きたいです!
《新規》持続力◎最新LEDフラットラッシュ120本 初回オフ無料
わちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思っております(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
LEDの施術でしたので大変モチが良いと思います!
1か月半~2か月経つ頃にご来店されますと
綺麗な状態がキープされますのでおすすめです!
ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
次回もわちゃん様のご来店お待ちしております★
ReRe新潟駅前店
初めてのまつエクだったけど希望通りに可愛くしていただきありがとうございました。
とても良かったです!!
り様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回も素敵に可愛くお仕上げいたします★
ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^O^)
ご来店お待ちしております!
ReRe新潟駅前店
久しぶりのまつげパーマでした。
綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!
カウンセリングもとても丁寧で安心してお願い出来ました。
下まつ毛が目に刺さっていてゴロゴロしてとても不快だったのが、今回下まつ毛もしていただいた事で快適になりました♪
上まつ毛も目尻の癖があり、ビューラーであげるのが大変だったのですが、癖に合わせてしっかり施術していただきこれでメイクも楽になります。
帰り際には、マツエクについても相談させていただけて、色々な提案もして貰えて有り難かったです。
次回もまたお願いしたいです。
S様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術、接客にご満足頂けまして大変嬉しく思っております(><)★
下まつげのお悩みが解消されたとの事でとても安心致しました!
上まつ毛のお仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!
次回デザインのご希望などありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
マツエクの施術も素敵にお仕上げいたします!
この度はお忙しい中大変良い口コミをご投稿ありがとうございました!
次回もS様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
ReRe新潟駅前店
まつ毛パーマと美眉スタイリングをお願いしました。
希望の形や気になっていることなど細かく聞いて下さり、施術もひとつひとつ丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした。大満足しています…!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
わたなべ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変良い口コミを頂けまして心から嬉しく思っております(*^^*)
その後まつげ、眉の調子はいかがでしょうか?
ご希望のデザインがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
よりご満足頂けるお仕上がりにさせていただきます★
次回もぜひわたなべ様のご来店をお待ちしております(o^^o)
ReRe新潟駅前店
オープンしたばかりという事もあり口コミがあまりなく少し不安だったけど、ほんとに行って良かっです!
LEDマツエク付け放題にし、まつ毛の状態をきちんと見ていただき自分にあった本数つけて頂きました。
施術後も特に違和感もなく本当に満足の仕上がりでした
担当してくだしったスタッフさんも優しくて話しやすかったです!
駅からも近いので行きやすいし、店内も清潔感がありとても綺麗でした。
次回からも予約させていただきます!
《新規》持続力◎最新LEDフラットラッシュつけ放題 初回オフ無料
れいにゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
大変良い口コミを頂けまして心から嬉しく思っております★
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインのご希望やご質問等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
次回もお目元の状態をしっかり確認させて頂き、よりれいにゃん様のお目元が素敵になりますよう施術致します(*^▽^*)
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪
次回もぜひご来店お待ちしております!
ReRe新潟駅前店
とても可愛く仕上げてくださいました!数日経ちましたがばらつきも特になく綺麗なままです!はじめてフラットラッシュにしてみたのですが大満足です^ ^またお願いします!
【OPEN記念♪4000円均一】》マツエク★フラットラッシュ100本 初回オフ無料
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただけまして大変励みになっております(^^)!
その後マツエクの調子が良いとの事で安心いたしました★
美容液、コーティングを日々使用する事により
よりモチが良くなりますのでオススメです(*^^*)
次回もあ様のご来店、心よりお待ちしております!
ReRe新潟駅前店
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です!!
Yu様
先日はご来店ありがとうございました☆
高い評価を頂き心から嬉しく思っております(o^^o)
日々のケアやご希望のデザインなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪
より素敵に可愛くお仕上げいたします!!
次回もYu様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ReRe新潟駅前店
リリ 新潟駅前店(ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー