3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 精神と時のジム 二子玉川店   >

パーソナルトレーニング 精神と時のジム 二子玉川店

パーソナルトレーニング セイシントトキノジム フタコタマガワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区玉川3丁目36-12 エムアルカディア403号室
  • 二子玉川駅から徒歩6分

※10件以下の口コミの平均点です。

• のんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 20:50:41.0

体験に参加させていただき、即決いたしました!
    以前別のジムに登録していたけれど長続きしなかった私が、今回初めてのパーソナルジム体験で継続できると感じたからです!
    運動不足で、ジムにある器具の使い方もわかりませんでしたがトレーナーさんのわかりやすい説明で無理なく自然に運動できてます!
    個性豊かなトレーナーさんと目標に向かい楽しく運動する事でphysical面だけでなく気分転換にもなり仕事や私生活でもpositiveに過ごしております!

また、こちらのパーソナルジムではマッサージ台を使用した本格的なマッサージも実施しており、筋肉痛の際や仕事などで疲れたまっている時のリフレッシュもできる事も怠け者の私が継続できそうだなと感じている理由です!

正直ジムとは縁遠いと自認していた自分が楽しく通えている事に本人も家族も驚いておりますので、まずは気軽に体験してみる事をオススメします!!

《会員様専用》パーソナル 30分

• りくパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:11:58.0

家からすぐの距離に、こんなに素敵なパーソナルジムがあるなんて…本当にラッキーでした!

トレーニングもマッサージも通い放題で、サービスが神レベル!!毎回その日の体調に合わせてメニューを考えてくれて、しかも指導がめちゃくちゃ丁寧!
    運動が苦手な私でも「うわ、効いてる!」って実感できて、次の日にちゃんと筋肉痛がくるのが嬉しい(笑)「もう無理~」ってところで飛んでくる熱い応援も最高です!

どのトレーナーさんも明るくて礼儀正しくて、話してるだけで元気をもらえる!情報共有もバッチリで、毎回の会話が自然に盛り上がるのも感動ポイント。

白と木のぬくもり、グリーンの植物に囲まれた癒し空間で、空気も清潔で気持ちいい^ ^1回30分だから忙しい日でも通えるし、マッサージだけでもOKなのがほんとありがたい…!
    ウェア・シューズ・お水までついてて、手ぶらで行けちゃうのも嬉しいポイントです!

《会員様専用》パーソナル 30分

精神と時のジム 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー