3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  6. リノン(LIINON)   >

LIINON clinical salon

リノンクリニカルサロン

• 沖縄県那覇市松島1-23-1 共立クリエイトビル松島2  304号室
  • ★駐車場あり★おもろまち駅から徒歩11分
  • みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:52:23.0

初めての耳つぼジュエリーでした。説明も丁寧で良かったです。私の都合でそこまで沢山パーツが載せられなかったのですが、可能な限り施術してくれてとても満足です。肌のケアもやってみたいと思いました。また宜しくお願いします。

【耳ツボつけ放題】耳つぼジュエリー ¥3,500→¥2,500

• acaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:46:30.0

今回はモニター含め2回目の利用でしたが、肌の悩みを親身に聞いてくれて自分にあった施術をしてくれました。施術は痛みもなく、効果もフェイスラインがスッキリしどんどんトーンアップしていて通うのが楽しみになりました!
    また、看護師さんということもあり安心してお任せできました!無理な勧誘もなく、過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!

【オープン記念】小顔×たるみケア150分 ¥8,800

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:35:03.0

ツボの刺激が気持ち良く、説明も丁寧でとてもリラックスできました! またお願いします。

LIINON clinical salonからの返信コメント

あっちゃん様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    ツボの刺激でリラックスしていただけて本当に良かったです!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    不調も軽減されるように、心を込めて施術させて頂きました。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 04:36:08.0

優しく、癒されます。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、美容の事は、何でも相談できる方で、安心して肌を預ける事が出来ました。リピしていくほど変われそうで楽しみです。

ジャスミン様
    ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    「優しく、癒される」と感じていただけたこと、そしてお肌を安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。

美容のことを気軽に相談できる存在でありたいと、常に心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

継続することで、さらに理想に近づいていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• evisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:47:12.0

知人の紹介で初めていきました^^
    たるみや二重顎が気になり小顔になりたくてすごい良いと前評判聞いてたので予約。
    看護師さんが、自分に合うメニューをちゃんと教えてくれて説明も分かりやすくて
    やる前からすでに安心。ベットに寝てからは、もう洗顔から全部やってくれるし
    痛みもなくリラックスきて最高でした!
    鏡見てびっくり、1回でこんなに小顔効果出るんだッとびっくりしました。
    クリニック雰囲気が苦手だったので、
    おしゃれな店内と落ち着く話しやすい美人の看護師さんでほんと良かったです。
    無理な勧誘もなく、良心的です。
    混み合う予感がしたので、次の予約もお願いしました^^
    次は、気になる化粧品もたくさんあったので色々買いますw
    よろしくお願いします^^

evis様
    初めてのご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
    評判を聞いてご予約いただいたとのこと、とても嬉しく思います。

たるみや二重顎のお悩みに対して、しっかりと効果を実感していただけたようで何よりです。施術前から安心していただけたこと、リラックスして受けていただけたこと、鏡を見たときの驚きまで丁寧に書いてくださり、本当に励みになります。

クリニックの雰囲気が苦手な方にも、安心して通っていただけるよう、空間づくりや接客も大切にしております。無理な勧誘をせず、必要な方に必要なご提案だけをする、というスタンスも共感いただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。気になる化粧品についても、丁寧にご案内させていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なそママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 20:59:17.0

カウンセリング丁寧でした。たくさん話聞いてもらえたし、エステでこんな速攻で効果感じたのはじめてです!通ってもっと頑張ってみようと思います!

【プレオープン記念】小顔×たるみケア150分 ¥8,800

なそママ様
    ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    カウンセリングでたくさんお話を聞かせていただけたこと、そしてそのうえで効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

エステでの即時的な変化は、驚かれる方が多いのですが、それだけではなく、継続することでさらに理想に近づいていくことが可能です。

なそママ様が「頑張ってみよう」と思えたお気持ちにしっかり応えられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 06:32:04.0

安心感があって予約させていただきました!
    私の顔の状態に合わせてしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました!施術中に左右の変化見せて貰ってびっくり!1回でこんなに変化があって感動しました☆スタッフさんもとても可愛くて話しやすくて、美容スイッチ入れてもらいました!これから頑張ります!またお願いします!

ぅぃ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    安心感を持ってご予約いただけたこと、そして施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お顔の状態に合わせたカウンセリングとケアは、結果を出すうえでとても大切にしている部分です。左右差をその場で実感していただけたこと、そして「美容スイッチが入った」とのお言葉までいただけて、私たちもとても励みになります。

今後も変化を楽しみながら、無理なく続けられる美容習慣をサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:13:08.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただき、安心できました!効果もすごく感じて、ビフォーアフターも驚きました!継続の大切さを教えてもらったので、ホームケアもがんばります。また行けるのを今から楽しみにしています♪

ゆい様
    初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。

ビフォーアフターでの変化も実感していただけて何よりです!継続ケアとホームケアの両方を取り入れることで、お肌やフェイスラインはさらに理想に近づいていきますよ。

その場だけで終わらない、根本からの変化と自信を感じていただけるよう、これからも全力でサポートいたします!!

次回お会いできるのを、こちらこそ楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 22:01:26.0

顔のたるみがどんどん加速して悩んでました。美容クリニックも検討したんですが、糸リフトとか痛そうだしダウンタイムも嫌だし。ふつうの、エステサロンに行っても何も変わらないし、、。いろいろ調べて看護師サロンというものにたどり着きました。すごく可愛い看護師さんがしっかり話を聞いてくださって安心しておまかせできました。痛みもないのに、まさかこんなにたるみが引き締まるなんて嬉しい驚きです。これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆうこ様
    心のこもったご感想をありがとうございます。
    「痛みもなく、たるみが引き締まった」との嬉しいお声、とても励みになります。

美容クリニックはちょっと不安…でも普通のエステでは物足りない…そんな方にこそ、体感してほしいが詰まった施術をご提供しています。今回は、当サロンの“看護師だからこそできる本格ケア”を体感いただけたかなと思います。

お悩みにしっかり寄り添いながら、その場かぎりではない“根本からの変化”を目指してケアさせていただいております。

ゆうこ様の変化、これからさらに楽しみですね!
    今後とも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 18:19:44.0

顔の糸リフトなどもやりましたが、なかなか納得のいくフェイスラインにならず悩んでいました。
    看護師サロンは初めてでしたが、プレオープンクーポンで医療と比べられないほどコスパが良い施術を受けられました!
    結果、私は糸リフトをやった時より小顔になって大満足!!
    肌もモチモチでとっても嬉しいです。
    継続して小顔目指します!

【プレオープン記念】小顔×たるみケア150分 ¥8,800

ちっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    プレオープン記念の小顔×たるみケアコースをご体験いただき、「糸リフトをやった時より小顔になって大満足!」とのお言葉をいただけて、心から嬉しく思っております。
    看護師による本格施術で速攻リフトアップを実感していただけたようで、当サロンの技術力が伝わったようで安心いたします。
    「肌もモチモチでとても嬉しい」とのお声は、当サロンの何よりの励みになります。継続して小顔を目指されるとのことですので、お客様の理想のお顔立ちに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    当サロンでは看護師資格を持つスタッフが、お悩みに寄り添い、結果をお約束いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 09:11:14.0

初めての小顔フルコース体験してきました!
    気になっていた看護師さん運営のクリニカルサロンで、念願の小顔フルコースを受けてきました!
    今回は、脂肪増殖ヒアルリッチ+脂肪溶解+ボトックスサーマを体験し、結果から言うと…びっくりするほどフェイスラインがシュッと。
    たった1回なのに別人級の変化に感動しました( ;  ; )
    看護師さんが丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心感も◎
    痛みもゼロなのに、肌の引き締めやハリ感はしっかり実感できてクリニックレベルのサロンです!
    満足すぎて、もう普通のエステには戻れないと思います。
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

あい様
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての小顔フルコースをご体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います。1回目から変化を実感していただけたようで、大変光栄です。
    「肌の引き締めやハリ感をしっかり実感できてクリニックレベルのサロン」とのお言葉をいただき、当サロンの技術と施術への想いが伝わったようで安心いたします。看護師によるカウンセリングもご評価いただき、ありがとうございます。
    痛みもほとんどなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• らうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:53:34.0

モニターから含めて今回3回目ですが、顔全体のもたつき感がなくなってきています。最近痩せた、と声かけもあり効果出てきているなととても実感しています!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、ずっと話していても飽きさせないとても良い方です!

らう様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    3回目のご来店でこのような嬉しいお言葉をいただけて、本当に感激しております。
    「顔全体のもたつき感がなくなってきている」とのこと、継続していただいている効果が確実に現れていて私も嬉しいです!美肌への道のりは一歩ずつですが、らう様のように定期的にケアを続けていただくことで、必ず理想のお肌に近づけるんです。
    温かいお言葉もありがとうございます。「話しやすくて話しても飽きない」というのは、私が目指している理想的な関係性です。お客様に技術だけでなく、美容の知識やホームケアのアドバイスもお伝えできることを大切にしています。
    継続は美肌の秘訣!らう様のような結果を実感される方が増えることで、技術とサービスにもさらに磨きがかかります。これからも一緒に頑張っていきましょう。

• チイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 13:50:01.0

看護師さんが施術してくださるので、知識も経験も豊富でとても安心感があります。

初めての来店でも、私の悩みや体調を丁寧に聞いてくれて、その時の状態に合った施術を提案してくれました。たるみが気になっていたのですが、たった1回でフェイスラインがすっきりして、本当に感動しました!

話しやすくて、ついつい色々と話してしまうくらい人柄も素敵。
    サロンの内装も清潔感があり、落ち着いた空間で癒されます。

正直、この効果でこの料金は安すぎるくらい。クリニックに行くより、もっと根本から、内面や生活まで整えてくれるような感覚があります。

本気で変わりたい方に、心からおすすめできるサロンです

チイ様
    この度は貴重なご感想をありがとうございます!当サロンは、お一人お一人のペースに合わせてカウンセリングから始めて、無理のない範囲でベストな施術をご提案させていただいています。
    フェイシャルの\19,800コースは、当サロンでも特に人気の高いメニューで、多くの方に「肌が生まれ変わったみたい!」「フェイスラインのもたつきがスッキリしました」とご好評いただいています。チイ様にもそう感じていただけて、技術への自信がさらに深まりました。
    「本気で変わりたい方におすすめできるサロン」とのお言葉、これ以上ない励みです。当サロンは単なる施術だけでなく、お客様の人生がより輝くお手伝いをしたいと思っています。
    またのお越しを心を込めてお待ちしております!
    本日は、来店ありがとうございました!

• こここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 00:28:54.0

一回の施術でお顔全体のスッキリ感がわかりました!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の悩みに併せて薬剤を選んでくれました!
    痛みもなく、じんわり温かいくらいで心地よい施術でした^_^
    ナースさん施術ということも安心感があります。
    完全個室空間で対応してくれるので
    リラックスしながら効果を求めている方におすすめしたいです!!
    ありがとうございました!!!大満足です^ ^

【クチコミ投稿特典クーポン】

こここ様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お顔全体のスッキリ感を実感していただけて、大変嬉しく思います。カウンセリングでこここ様のお悩みに合わせて最適な施術をご提案させていただき、痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    完全個室でのプライベート空間も気に入っていただけて光栄です。お客様にゆっくりとお寛ぎいただける環境づくりを心がけておりますので、そのお言葉をいただけて大変励みになります。
    次回もこここ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    この度は、ありがとうございました!

リノン(LIINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー