※10件以下の口コミの平均点です。
LEDでの上下のマツエクをお願いしました
まつ毛の状態をみて凄く綺麗に施術して頂けました
初めのカウンセリングで、好みのデザインを直ぐに理解してマツエクの長さなどアドバイスをして貰えて凄く良かったです
また是非お願いしたいです
【特別価格】フラットラッシュ上付け放題+下付け放題¥10800→¥8800
Lumiella池袋店 【ルミエラ】《まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/LED/耳ツボ》からの返信コメント
数あるサロンの中からLumiellaを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛の状態などご自身でも把握されていましたが、お客様のご要望に近いデザインや長さ本数などアイリストとしてご提案させていただきました。
今後もまたご要望やご不明点などご相談いただければと思います。
次回のご来店も是非お待ちしております。
元々まつ毛が上がりづらく、以前利用したサロンでは仕上がりが思うようにならないことがあったのですが、こちらでパーマお願いしたところ綺麗な丸いカールに仕上げていただき、感動しました!
しばらくはメイクも楽になりそうで助かります。
スタッフさんも癒し系な方でゆったり過ごすことができました。
まつ毛がしっかり上がって目に光が入るようになってよかったです!
綺麗な目元にしてもらえたのでまたお願いします。
【似合わせ】潤艶まつ毛パーマ(ケラチンケアラッシュカール)¥4000
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりです。
さらに技術を磨いていきますので、またのご来店を心より
お待ちしております。
マンションの一室をつかったサロンでした!
駅からも近くアクセスはよかったです。
丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
またリピートしようと思ってます。
フラットラッシュ付け放題(200本まで) 通常価格¥8300→¥7000
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
さらに技術を磨き、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。希望に合わせたデザインにしていただき、また丁寧な対応ありがとうございました。駅から近くアクセスが良いのでまた利用します。
フラットラッシュ付け放題(200本まで)¥7000
この度はご来店いたただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
以前の店舗で施術していただいていたアイリストさんが新しいサロンに移られたと聞き、伺いました。変わらず丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
まつ毛パーマ(ケラチンケアラッシュカール)通常価格¥5000→¥4000
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたら何よりです。
さらに技術を高め、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルミエラ 池袋店(Lumiella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー