3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ロレインブロウ 浦和店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 浦和店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-21 テイスティービル 6階
  • JR浦和駅 徒歩5分
  • りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 18:43:23.0

昨日はありがとうございました。初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とても満足です。また是非よろしくお願いします。

【口コミ割】《まつ毛》 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,800

• イェヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:14:24.0

店内が綺麗なうえで個室なので、落ち着いて施術を受けられます。
    また、丁寧なカウンセリングで、自分にあったスタイルを提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。

【口コミ割】《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ

• さとおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:37:29.0

前回と同じコースでしたが、今回はまゆをアーチ型にしオプションも付けてもらいました。施術は丁寧でしたがとても手際も良く、最後の確認では要望通りまゆげの太さも調整してもらえました!アイシャンプー等のオプションのおかげが、いつもよりさらにキレイに仕上がった気がします。終始気配りもあってリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 17:19:27.0

とても親切で丁寧にしていただきました。
    朝のメイクが楽になりました♪
    またお願いしたいと思います。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 浦和店からの返信コメント

なる様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客についてこのような温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    日々のメイクが少しでも楽になっていたら何よりです。
    またいつでもお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ミミちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 19:33:41.0

まつ毛をとても綺麗な束間ある感じにしてくれて良かったです。いい感じに上がっててメイクしてなくても可愛くなりました。眉毛もすっごく綺麗な形になって朝のメイクが楽になりました!

ミミちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も朝のメイクが楽になるよう、できるだけ綺麗な状態で仕上げられるよう心掛けているので、そう言っていただけてとても励みになります。
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 20:55:21.0

先日まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりも接客も本当に満足でした。カウンセリングでは、普段のまつげの状態や理想のデザインについて細かく聞いてくださって、安心してお任せできました。施術中も常に声をかけながら進めてくださったので、不安なくリラックスして過ごせました。

仕上がりは、根元からしっかりと立ち上がっているのに不自然さが全くなく、鏡を見た瞬間に思わず嬉しくなるほどきれいでした。左右差もなく、まつげ一本一本がきれいに整っていて、今までで一番好みの形でした。朝のメイクの時間が本当に短くなって、ビューラーいらずで一日中カールがキープされるのもありがたいです。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

さち様

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    仕上がりについても、左右差なくきれいに整っていたとのお言葉は大変励みになります。
    朝のメイク時間が短くなったとのことで、日々の負担が少しでも軽くなっていたら幸いです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:46:42.0

違う眉毛サロンでワックス・間引きしてもらったときはめちゃくちゃ痛くて我慢していたのですが、今回こちらのお店で施術してもらったところ、ちゃんと皮膚を押さえてくれてるからか、全く痛みがなくてびっくりしました!お店というか、スタッフさんの技術でここまで苦痛が緩和されるとは…
    お店の雰囲気も良いし駅からも遠くなく、とはいえ貸切のような状態で静かでゆったり過ごすことができました。
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で、心地よい気配りがありがたかったです。仕上がりももちろん大満足です。
    産後落ち着いたらぜひまた利用したいです

おがわ様

この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミまでお寄せくださり本当にありがとうございます♪
    痛みなくリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    当店での時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    産後落ち着かれましたら、またぜひ整えにいらしてください。
    またお会い出来ること心よりお待ちしております。

ロレインブロウ浦和AYAKA

• ぐわっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:09:58.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    朝起きて、鏡を見た時にまつ毛がしっかり上がっていて、嬉しいです♪
    個室でゆっくり施術していただき、月1のご褒美です。またよろしくお願いいたします!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぐわっしゅ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    朝起きて鏡を見たときに上がり具合を実感していただけたとのこと、とても安心しました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    また月に一度のご褒美としてお任せいただけるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ちひろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 10:52:57.0

お店の雰囲気が良くてとても清潔感がありました!技術も良くて一つ一つ丁寧に確認しながら施術をしてくださいました^^まつげもぎゃんぎゃんに上がって大満足です!またお願いします!

ちひろ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    技術の方褒めて頂きとても嬉しいです♪まつ毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• Shさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 21:55:56.0

初めてこちらのサロンで眉毛ワックスをお願いしました。
    浦和駅近辺のサロンにはいくつか伺いましたが、こちらのお店がダントツで良かったです!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術してくれたので安心でした。
    形も左右バランスよく整えてもらい、顔全体がすっきりして大満足です!
    痛みもほとんどなく、施術後の赤みも出ませんでした。
    浦和駅から近く、お店の雰囲気も綺麗なのでリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

Sh様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    痛みや赤みも少なかったとのことで安心いたしました。
    今後もより理想の眉に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• *Miho*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:54:04.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    余談ですが、イスがフカフカで座り心地良かったです。

【口コミ割】 《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)¥4,800

*Miho*様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:43:05.0

自分に似合うデザインを決めてくださり平行眉にしました。
    痛みに弱い私ですがワックスや間引きの時も手で抑えてくださったり痛かったらカットにも変更できますからねと優しくお声掛けしてくださりとても嬉しかったです。とても過ごしやすかったです

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回またお待ちしております♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ゆうぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:19:46.0

とても居心地よく親切にしていただいてありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!!

ゆうペン様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    また次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• wkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 10:21:54.0

前回の担当者いなくて残念。
    クーポン間違えて予約したので、通常料金でお願いしました。
    施術中、目に圧がかかりチャカチャカ施術してる感じ。
    過去一早く終わったが早ければいいとは限らない。
    パーマ液を毛先までつけすぎたのか折れたりヒョロヒョロしたり。途中でロットの交換をしたのに何の説明もなし。外す時も乾燥か薬の付けすぎかまつ毛が抜けたんじゃないかと思うほど痛かった。などなど…
    初回のお試し料金なら仕方ないけど、初めての担当者ならお試し料金でお願いしたいと初めて思いました。

wkk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術中の圧のかかり方や説明不足により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらに、店内の慌ただしい雰囲気を感じさせてしまい、
    落ち着いてお過ごしいただけなかったことにも重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、接客・技術ともに一つひとつ見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ロレインブロウ 浦和店

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 17:45:46.0

眉毛WAXとまつパをしていただきました。
    お直しにも快く対応していただき、理想通りの仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

tomo様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も理想の目元づくりのお手伝いができるよう努めてまいります♪♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 14:50:49.0

男性が眉サロンに通うことに最初は少し抵抗がありましたが、こちらの店舗は個室で落ち着いた空間が整っていて、人目を気にせずリラックスして施術を受けられるので、とても通いやすいと感じています。

施術前のカウンセリングでは、毎回こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、骨格や眉の生え方に合わせて形を提案してもらえるので安心して任せられます。眉毛ワックスの仕上がりも安定していて、余分な毛がきれいに整うだけでなく、毛流れまで自然で清潔感のある印象に仕上げてもらえる点が気に入っています。

眉を整え始めてから、友人や職場の人に印象が変わった、清潔感が出た、と言われることが増え、自分自身の表情にも自信が持てるようになりました。男性でも眉を整えるだけで雰囲気は大きく変わると実感しています。今後も引き続きお世話になりたいと思えるサロンです。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ざわ様

男性のお客様にとって眉サロンは少しハードルが高く感じられる方も多い中、
    安心して通っていただけているとのお声をいただき本当に嬉しく思います。
    カウンセリングの際にしっかりご希望を伺い、骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて光栄です♪♪
    自然で清潔感のある仕上がりが日常の印象アップにつながっているとのこと、
    少しでもお力になれていたら幸いです。
    これからも居心地の良い空間づくりと安定した技術で、
    安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 09:32:20.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、大満足でした!
    スタッフさんが優しく、落ち着いた雰囲気で、カウンセリングのときも丁寧に希望を聞いてくれたので、安心してお任せできました。まつ毛の状態や理想の上がり方を一緒に確認しながら提案してくれて良かったです。施術中もこまめに声をかけてくださいました。とても居心地が良かったです。仕上がりもとても良く感動しました!根元からしっかり立ち上がっているのに、カールがとても自然で、自分の目の形にぴったり。鏡を見るたびに嬉しくなります。朝のメイクもすごく楽になりました。
    これからもぜひお願いしたいです!また次回もよろしくお願いします。

さち様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    初めてのまつ毛パーマにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングや施術中の雰囲気など、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    根元からしっかり上がった自然なカールがお客様の目元にとてもお似合いでした!!
    毎日のメイクが少しでも楽になっているとのお言葉も、本当に励みになります!
    今後もご希望や理想に合わせて、より満足していただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:49:38.0

お店の雰囲気も綺麗で居心地良かったです!
    まつ毛ギャンギャンにあげて欲しいとお願いしたら希望通りギャンギャンにしてくれました!
    お話も楽しかったしリラックスできました!

まりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    まつ毛もギャンギャンに上がってとってもお似合いでした!!
    お話も楽しく、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    また次回も理想のまつ毛に仕上げられるようしっかり担当させていただきます♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:59:15.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、個室でゆっくりリラックスできる状態で施術していただきました。
    担当スタッフさんに相談して希望の眉毛とまつ毛をお伝えしたらとても丁寧で手際よく、眉毛もまつ毛も希望通りの自然な仕上がりで大満足です。

J様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様一人ひとりに合わせたデザインと丁寧な施術を心がけていきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• みおごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 20:41:41.0

カールの形が理想通りで、鏡見るたびにテンション上がります! 仕上がりもすごく綺麗でお願いして本当によかったです!!ありがとうございました!

みおごん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想通りのカールになったとのことで、とても安心しました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたご来店ください♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 23:40:43.0

まつげパーマをしていただいたのですが、上がりが綺麗で束感もしっかりしていて大満足の仕上がりでした!
    お店も綺麗で店員さんも優しくて、とても居心地が良かったです!

たん様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!!
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:04:33.0

希望通りに仕上げていただき大満足でした!
    接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです。

ぴよこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 21:00:43.0

とても綺麗にまつ毛が上がってお化粧しやすくなりました!

こと様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お化粧がしやすくなったとのお言葉、本当に励みになります。
    今後もまつ毛の状態に合わせて、理想のカールを長く楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきますね!!

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:29:18.0

まつげパーマで伺いました。
    店内は綺麗で、担当してくださった方も柔らかい雰囲気で初めてでしたがとてもリラックスできました。
    ソファがふかふかですごく気持ちがよかったのでうたたねをしてしまい、気が付いたら施術が終わっていました。ビフォーアフターの写真を撮って後で送ってくれたのですが、目がぱっちりして別人で感動しました。
    どうもありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    施術中もゆっくりお休みいただけるくらい落ち着ける空間を目指しておりますので、
    次回もぜひリラックスしにいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 14:34:13.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とっとも綺麗な仕上がりで大満足です!!また次もお願いしたいです♪

さら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お似合いのカール感で、ぱっちりした目元がさらに素敵でした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• みあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 10:31:40.0

眉毛とまつ毛の両方をお願いしましたが、本当にやって良かったです!
    最初にしっかりカウンセリングしてくれて、どんな雰囲気にしたいかを丁寧に聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    眉毛は今まで自分で整えてもうまくいかなくて悩んでたんですけど、形を整えてもらっただけで一気に垢抜けた感じになってびっくり!な
    まつ毛も根元からしっかり上がってて、ビューラーいらずなのに自然なカールで大満足です!
    施術中もすごく優しく話しかけてくれて、リラックスできる雰囲気であっという間に時間が過ぎましたも仕上がりを見た瞬間、本当にテンション上がりました!朝のメイクも楽になったし、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    次も絶対お願いしたいです!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

みあん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    眉毛とまつ毛の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お顔の雰囲気に合わせてデザインさせていただいたので、毎日のメイクが楽になったと聞けて安心しました。
    これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ; ; )♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 20:37:07.0

初めての利用でしたが、明るく丁寧に接客をして頂きとても楽しく過ごせました!まつ毛パーマも理想通りに施術して頂き大満足です!
    また次もお願いしたいです。

ゆめ様

この度はご来店頂き、また嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    接客、技術について褒めて頂きとても嬉しいです( ; ; )
    またお客様が満足いく仕上がり、接客出来るよう努力して行きますのでまた来て頂けるの楽しみにしてます♪♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 22:15:23.0

綺麗にまつ毛をあげてもらえてすごく良かったです!
    自分の理想の形になって嬉しいです

ちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様の理想のお目元づくりのお手伝いができたこと、大変光栄です!!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 20:30:51.0

まつ毛と眉毛の施術をお願いしました。
    担当してくださったアイリストさんが本当に素敵な方で、カウンセリングの時からとても丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中も優しく声をかけてくださったり、細かい部分まで丁寧に確認してくださったりと、接客が本当に素晴らしかったです。

仕上がりも想像以上に綺麗で、眉の形もまつ毛のカールも理想通りでした!
    朝のメイクがとても楽になりましたし、鏡を見るたびに気分が上がります!
    仕上げのスタイリングやお手入れのアドバイスまで丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。

これまで色んなサロンに行きましたが、ここまで接客も技術も満足したのは初めてかもしれません。
    また次回もぜひ同じ担当の方にお願いしたいです!

はる様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店の際も、お目元・眉のデザインを一緒に相談しながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指します♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 23:42:01.0

先日、眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    どちらも仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
    眉毛は形をしっかり整えてもらったおかげで、メイクをしなくても顔全体が明るく見えるようになりました。まつ毛パーマも根元から自然に立ち上がっていて、朝のメイク時間がかなり短くなりました。
    施術中も丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います!!

はな様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛とまつ毛のW施術で、毎日のメイクがより楽になったとのお声をいただけて光栄です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ浦和店AYAKA

ロレインブロウ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー