姿勢矯正と骨盤矯正で通っており、変化に嬉しくなります★
施術の技術はもちろん素晴らしいのですが、モチベーションあがる声掛けや、説明もわかりやすくて通うことを決めました!
スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくださり、安心して通える整骨院です^ ^
ruriko様
この度は尼崎地域の数ある整骨院の中からお選びいただきありがとうございます!
姿勢矯正と骨盤矯正でお体の変化を感じていただけてうれしく思います!
施術技術だけでなく、説明やお声がけがモチベーションにつながったとのことで
とても励みになります!今後も安心して通っていただけるよう、
より丁寧な対応とサポートを心がげてまいります。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!
口コミと評価の方ありがとうございました
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
下半身、骨盤矯正で通っています。特に張っているところにアプローチをかけてくれたり、ほぐしてくれたりしてくれるのでだいぶ良くなってきました
インナーマッスルいい感じに鍛えられています
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
その日の体調に合わせて施術をくんでくださり体が楽になってきてます
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
首元の痛みをかなり取ってもらいました
仕事柄体勢の問題がからくる負荷で次回に来る時にはまた痛みが出てくるのですが、その痛みの大きさも少しずつ小さくなってきています
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
姿勢矯正、骨盤矯正で身体の不調が少なくなってきてます
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
今回は腰と肩、首筋のコリを解して頂いてから、股関節のストレッチを重点的にして頂きました。
施術後の可動域の広がりに毎回感動しています。
本当にありがとうございます。
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
姿勢矯正施術後、仰向けになった時肩と背中がさらに密着するようになって、すごいなぁと思いました。
通い始める前は背中とベットの間が手のひら2枚分くらいは空いていたので、かなり改善が感じられています。
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
矯正、揉みほぐしを行ってもらい、今回は肩以外に足もやってもらい、かなり軽くなりました
EMSでのインナーマッスルは初めて強度41まで上げてみたおかげか、普通に立つと猫背気味だったのが真っ直ぐに近くなってきたと思います
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
デスクワークで凝り固まった肩や背中を念入りにほぐして下さいました。
とても楽になりました。いつもありがとうございます。
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
腰と肩の痛みがかなり改善されて体を動かしやすくなってきてます
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
下半身の硬さが気になったので下半身矯正で通っています。雰囲気も良くて矯正中の雑談もすごく楽しいです。値段はどこのお店でも同じような設定かもしれませんがもっと安ければ日々身体のメンテナンスとして利用できるのになと思いました
無料施術体験0円【肩こり改善】11/16(日)限定秋の健康増進CP/骨盤,姿勢矯正
体験でかなりクイックに終わりましたが、話しやすい雰囲気でした。
無料施術体験0円【姿勢改善】11/16(日)限定秋の健康増進CP/骨盤,姿勢矯正
身体中痛く疲れが取れませんでしたが、的確なポイントをほぐしてもらうことで、血流が良くなり身体が楽になりました!いつも本当に楽になります。引き続き、通います!どの先生も上手なのでお勧めです
左の首元が上を見上げると痛かったですが、矯正と揉みほぐしのおかげで痛みがかなり軽減されました。
普段の姿勢の問題で痛みがぶり返しがちで、EMSでのインナーマッスルの鍛えで姿勢は少しずつ良くなってきていて改善傾向にあってよかったです
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
姿勢矯正をして頂いてます
施術後は身体もほぐれて痛い箇所も少し楽になって来てます
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
EMS、揉みほぐし、矯正を行ってもらいました。
上を見上げると首元が痛いことについて、首が前に向かって負荷がかかっていて、首に線のようなものが入っているのはそのせいだと教えてもらいました。
皮膚科などに行っても首に入った線は何だったのかわからなかったので、ここで発覚して驚きました。
EMSは疲れがあったためか強度はいつもより低くなってしまいましたが、それでも初回よりは高い強度で実施できたので、継続して実施予定です
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
経過と通院ペースの見直し、これまでの効果が客観的に分かってよかったです。提案して頂いた通院ペースにもすごく満足です!
質問もたくさんしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました。
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
この度はご来院いただきありがとうございます!
姿勢や骨盤の状態を含めて経過を振り返り、通院ペースの見直しをご提案させていただきましたが、効果を客観的に実感していただけて安心しました。
ご提案した通院ペースにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、たくさんのご質問も大歓迎です!
姿勢や骨盤のゆがみを整えていくためにも、ご自身のお身体の状態をしっかり理解していただくことはとても大切ですので、気になることはいつでもお気軽にお聞きくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
2年半くらいずっとあげるとどこか痛かった左腕が施術のあとに痛みなく上がるようになりました。
かづ様
長い間お悩みだった左腕の痛みが改善され、しっかり上げられるようになったとのことで本当に嬉しく思います。
腕の動きには肩関節や肩甲骨、そして骨盤や姿勢のバランスも深く関係しています。
今後も全身の連動を意識しながら、再発しにくい状態を一緒につくっていきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
今回処置頂いた際に、今までの処置の積み重ねのおかげで肩甲骨のあたりがかなり改善されていました。
首元あたりの痛みはスマホやPC操作で首を下に向け気味なことが続いてることが原因なようなので、できるかぎり下を向かずに済むように体勢なども教えてもらいました。
EMSでのインナーマッスルも、初めて行った時の限界強度を一番最初から行えるようになったので順調に鍛えられていて満足しています。
ヨシ様
日頃からの施術の積み重ねで、肩甲骨まわりの可動性や姿勢バランスが改善してきているとのことで私たちも嬉しく思います。
首元の痛みは、スマホやPC操作による前傾姿勢が大きく関係しますので、教えさせていただいた体勢を意識することでより良い状態を維持できます。
また、EMSでインナーマッスルがしっかり鍛えられてきているのも素晴らしいですね!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
姿勢矯正での通院、毎回少しずつ良くなっているように感じます。いつもありがとうございます!
早く綺麗な姿勢になれるよう、プランクも引き続きがんばろうと思います
B.Y様
姿勢矯正での変化を感じていただけて嬉しいです。
少しずつでも身体のバランスが整ってくると、骨盤の安定や背筋の伸びが実感しやすくなります。
ご自宅でのプランクもとても効果的ですので、施術と合わせて継続していきましょう!
これからも理想のきれいな姿勢づくりをスタッフ一同サポートさせていただきます。
口コミと評価の方ありがとうございました!
また次回のご来院もお待ちしております!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
EMS、揉みほぐし、矯正をやってもらいました
EMSは今までの強度より高い設定でできたため、順調インナーマッスルが鍛えられていってるようで良かったです。
揉みほぐしでは肩甲骨の内側や首元あたりを重点的に行ってもらい、矯正で肩のあたりが動きやすくなり、おかげで上を見上げた時の左首元あたりの痛みが軽減されました。
ヨシ様
EMS・揉みほぐし・矯正を受けていただき、変化を実感していただけて嬉しいです。
特にEMSでインナーマッスルを鍛えることは、姿勢や骨盤の安定につながり、肩や首の動きもよりスムーズになります。
また、矯正によって肩甲骨や首周りの可動域が広がることで、日常での動きもさらに楽になっていくと思います。
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
いつもツラいコリを解して頂いております。
こちらに通院させて頂く様になってから身体が凄く楽になりました。
本当にありがとうございます。
ぷしゅきち様
いつもご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
継続して施術を受けていただくことで、姿勢や骨盤のバランスが整い、コリや疲労が溜まりにくい身体へと少しずつ変化していきます。
今後もその日のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
2年近く上がらなかった左腕が丁寧な施術のおかげでかなり楽にあげられるようになりました
かづ様
約2年もの間、上がらなかった左腕が施術によって楽に上げられるようになったとのことで、私たちも大変うれしく思います。
丁寧な施術を通して、関節の可動域を広げ、筋肉や姿勢のバランスを整えることで少しずつ改善へ導かせていただいております。
引き続き無理のない範囲で日常生活でも動かしていくことが大切です。
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
今回はEMSから処置してもらい、それから揉みほぐしと矯正をやってもらいました
上を向くと首の左根元に痛みがありましたが、処置いただいて処置前を10とすると2くらいまで痛みが小さくなりました
ヨシ様
今回はEMSでインナーマッスルをしっかりと刺激してから、揉みほぐしと矯正を行わせていただきました。
上を向く際に出ていた首の左根元の痛みが、施術後には10から2ほどまで軽減されたとのことで、改善を実感していただけて何よりです。
今後もEMSと矯正を継続することで、首周りの安定性や可動域の向上がさらに期待できます。
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
首元から肩にかけてをほぐしてもらい、疲労もあって気持ちよさで半分寝ていました
ほぐしてもらったことと矯正の結果、かなり軽くなったと思います
EMSでのインナーマッスルを鍛えるのも、順調に強度を伸ばせていて、背筋が自然と真っ直ぐになっていっている感じがあります
ヨシ様
本日は尼崎地域の数ある整骨院の中からお選びいただきまたご来院ありがとうございます!
首から肩にかけての疲労が軽くなったとのことで何よりです。
施術と姿勢矯正の効果を実感していただけて嬉しく思います。
また、EMSでのインナーマッスル強化も順調に進んでおり、姿勢が安定してきているのはとても良い変化です!
これからも快適な身体づくりをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
肩こりが楽になりました。またお願いします。
【感想投稿用】筋肉調整(もみほぐし)延長プレゼント
本日は尼崎地域の数ある整骨院の中からお選びいただきご来院ありがとうございます!
肩こりが楽になったとのことで、少しでもお身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。
日常生活の中でも、姿勢や筋肉の使い方を整えていくことで、より楽な状態をキープしやすくなります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
今回も肩から首にかけての重みが大きかったため、それらを重点的にほぐしてもらい、少し楽になりました
EMSを今回も実施したところ、最初に設定する強度を以前よりも大きく取れましたのでインナーマッスルの成長を実感しています
ヨシ様
この度もご来院いただきありがとうございます!
首から肩にかけての重みが軽減されたとのことで、少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。
EMSでのインナーマッスル強化も継続されていて、強度を上げられたとのことはお身体がしっかり変化してきている証拠ですね。
引き続き、筋肉と姿勢のバランスを整えながら、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
施術して頂く度に身体が解れて楽に動ける様になるのが分かります。
いつも大変ありがとうございます。
ぷしゅきち様
施術のたびにお身体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
筋肉や関節の柔軟性が高まることで、姿勢のバランスも整いやすくなり、日常の動きもスムーズになります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアを行い、より快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります。
いつもご来院ありがとうございます!
口コミと評価の方ありがとうございました!また次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
今回は肩甲骨の内側も固くなっていたらしく、そちらもほぐしてもらい、肩から背中にかけての重みが少なくなりました。
今回もEMSでインナーマッスルを鍛えたところ、終わった後にやる前より背筋が真っ直ぐになった感じがしています
ヨシ様
肩甲骨まわりのこりが和らぎ、肩から背中にかけての重みが軽くなったとのことで嬉しく思います。
肩甲骨の動きは姿勢や首・肩の状態に深く関わるため、ほぐすことで全身のバランスも整いやすくなります。
EMSでインナーマッスルを鍛えることで、背筋の安定感が増し、自然と良い姿勢を保ちやすくなります。
今後もお身体の変化を見ながら、より快適に過ごせるようサポートいたします。
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院
はぴねす鍼灸整骨院 つかしん院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー