施術はとても気持ちが良く、力の強さにも配慮してくださりリラックスし疲れを取ることができました。ありがとうございます。またお邪魔します。
【OPEN記念★】全身バランスケア(60分) ヘッドorハンドの仕上げ付き♪
ボディ、ヘッドマッサージ共にとても良かったです。
今度はハンドマッサージを受けてみたいです。
【OPEN記念★】全身もみほぐし60分+ヘッド30分(90分) ¥5,500
お店の雰囲気、接客、施術すべて素晴らしいと思います!
【OPEN記念★】もみほぐし40分+ハンド20分 ¥6,600→¥4,980!
丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました!
ハンドは複数のオイルの中から自分で選べるのも良かったです。終わった後は体がスッキリしました!ありがとうございました!
【OPEN記念★】もみほぐし40分+ハンド20 ¥6,600→¥4,980!
全身もみほぐしとヘッドマッサージをしていただき 身体がとても軽くなりました、力加減もちょうど良く 気持ち良くて 心身共にリラックスする事ができました 次回はまた別ののコースもしてみたいです。 最後に出されたアサイベリーのお茶も美味しかったです。また 次回もお願いいたします
Chicka luce 旭町店【チッカルーチェ】リラクゼーションからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
背中や脚が気になるとの事でしたが、特に背中から首にかけて凝り固まっている状態でしたので重点的にほぐさせていただきました。頭痛もよくあるとの事なので、今回凝っていて関係性のありそうな首肩周りのケアは定期的に必要かと思われます。デコルテのほぐしも喜んでいただけましたので次回以降もぜひケアできたらと思います。リンパの滞りにも良いアロマディープケアメニューもおすすめなのでいろいろメニューを試していただけたら幸いです。
(星)
お店は落ち着いた雰囲気で静かな音楽が流れていて、リラックスできる空間でした。スタッフさんはとても親切で、自分の体調に合わせた施術をしてくれました。強さもその都度調整してくださったり、とても丁寧な施術でした。肩こりがひどかったのですが、施術後はだいぶ楽になり、体が軽く感じました。また行きたいと思います!
なおさん
ご来店ありがとうございました!
眠れるようなBGMでリラックスしていただける空間にしています。
丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです!
肩こりが気になったらぜひまたほぐさせてください。
(吉岡)
オープンしたばかりの、とてもきれいなお店でした
90分のコースでしたが、好みを最初に聞いて頂いて、自分好みの強めで、とても丁寧に施術していただきました
次はハンドケアなど違うメニューもしてみたいです
【OPEN記念★】全身もみほぐし(90分) ¥5,500
かいかいさん
ご来店いただきありがとうございました!
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔で綺麗な店内を保つことを心がけています。
お力加減はカウンセリングの上、お客様それぞれに合わせております。気に入っていただけて良かったです。
もみほぐし、フット、ハンドのセットクーポンもご用意しました!
(吉岡)
ちょうど良い力加減で、全身スッキリしました。
アフタードリンクのアサイーラズベリーも美味しかったです。
ヘッドとフットリフレッシュも気になっているので、また行きたいです。
【OPEN記念★】もみほぐし40分+ハンド20分(60分) ¥4,980
みなみさん
ご来店ありがとうございました!
力加減ぴったりだったようで嬉しいです。
アフタードリンクも各種ご用意がありますので色々お試ししてみてください。
フットリフレッシュは香りの選べる足湯サービスもありおすすめです。
(吉岡)
足がとても疲れていたので、全身ケアとセットでお願いしました。足先から優しく丁寧に施術していただきました。マッサージ用のオイルも自分の好みを選択出来たので、好きな香りでしていただきました。施術前の足湯はびっくりしました!え、ここまでするの?って感じでとても良かったです。終わったら足も軽くなり、楽になりました。色々な部位をセットするのがおすすめです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
かず様
こちらこそご来店ありがとうございました。
足の疲れやむくみにはフットリフレッシュメニューが大変おすすめです。
施術後、「気持ち良かった」と満足していただけたようでとても嬉しかったです。
アロマの香りも気に入っていただけて幸いでございます。
是非またご来店お待ち致しております。
(セラピスト 星)
全身バランスケアメニューでしたが、施術前に肩凝りありますと話したら、全身と肩首の時間配分をアレンジしてくださり、スッキリリフレッシュ出来ました。またおじゃましますね。ありがとうございました!
かず様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングにて肩が気になる部位いうことで、肩から首、そして頭にかけてを重点的に施術させていただきました。
圧の加減も調度良いとおっしゃっていただけて何よりでした。
次回もまた、ご要望やご意見がありましたらお気軽にお申し付けください。
(セラピスト 星)
しっかり強めの圧で、絶妙な力加減!施術後は体がスッと軽くなり、翌日も調子良かったです!
落ち着いた店内とBGMでリラックスできる空間でした。
また行きたいと思います。
ぷりんさん
オープン初日からご来店いただき、ありがとうございました!
ピッタリの力加減だったようで良かったです!
定期的にお疲れの部位をほぐすことで、体の軽さを保ちやすくなると思います。
BGMや雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
お客様がリラックスできる過ごしやすいお店づくりを心がけています。
またのご来店をお待ちしております♪
(吉岡)
マッサージの強さも調整してもらえて足のだるさがスッキリしました!施術も価格も満足です。良いサロンが近く出来て良かった。美容室併設なのも両方利用したい人には楽で良いと思います。今後も通おうと思います。
【足のむくみ解消!】ハンド20分&フット30分リフレセット(50分) ¥4400
ほろよいさん
この度はオープン初日にご来店いただきありがとうございました!
脚のお疲れを流せたようで、私も嬉しいです。
美容室のご予約までの隙間時間などに当店をご利用いただくのもおすすめです。
またのご来店をお待ちしております♪
(セラピスト 吉岡)
チッカルーチェ 旭町店(Chicka luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー