3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アテナ(Athena)   >

アテナ モミホグシオウドカンポウヨモギムシセルフダツモウ

• リフレッシュ
  • 愛媛県松山市和泉北1-1-3 メゾン和泉103号
  • 業務スーパー松山和泉店から車で2分

あぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 00:27:23.0

2週間前に身体が辛くて飛び込みで行って良かったので、今回は身体のメンテナンスのために予約して行きました。
    こちらの要望など丁寧に聞いてくれるので話しやすく、身体も軽くなりました!
    主人が脱毛したいというので、私と同じ時間帯で予約取っていただいてお試し脱毛してました。膝下が気になってたみたいですが10分でも充分余裕が有り膝上と腕もやったようでセルフ脱毛楽しかったらしいです笑
    通いやすい金額設定なので、また夫婦で利用させていただこうと思います!

【人気NO.1】全身もみほぐし50分 3500円

Athena【アテナ】もみほぐし/黄土漢方よもぎ蒸し/セルフ脱毛からの返信コメント

あぐり様

この度はご来店いただき、心温まる口コミまでありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで安心しました!
    ご主人様にもセルフ脱毛を楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    またご夫婦で気軽に通っていただけるように、これからも努めてまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 18:40:02.0

よもぎ蒸しともみほぐしで利用しました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけて頂けてリラックスして過ごせました。
    家でのメンテナンス方法も丁寧に教えて下さり、次回予約も強制ではなく2回目からも通いやすい金額設定になるよう教えて頂けたりととても良心的なお店でした。
    施術後は身体がぽかぽかして血の巡りが良くなった感じです。
    また時間が合うとき予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

全身もみほぐし60分&よもぎ蒸し30分 6800円→4500円

まい様

この度はよもぎ蒸しともみほぐしでご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご利用でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。

お伝えしたメンテナンス方法も、ぜひお家で気軽に試してみてくださいね!
    料金も通いやすい設定にしているので、無理なく続けてもらえたら嬉しいです。

施術後に体がぽかぽかして巡りがよくなったと感じてもらえて本当に安心しました。
    またお時間合うときにゆっくり癒されに来てくださいね!!

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:55:16.0

満足です。ありがとうございました。

【初回お試し♪】黄土漢方よもぎ蒸し30分¥2800→¥2200

あり様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-25 15:44:44.0

今回はあまり日を開けずに行かせていただきました。
    お手頃でケアしてもらえるので助かってます。

全身もみほぐし60分 4000円

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お手頃にご利用いただけることを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    お疲れの際には、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• れんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 08:14:43.0

またまたお世話になってます。
    料金安いので助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

【通いやすさ!No.1】 全身もみほぐし60分 4000円 → 2500円!

れんと様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    料金面でも喜んでいただけて何よりです!
    これからもリフレッシュしていただけるよう、しっかり施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-05 11:59:15.0

片頭痛がでてきてしまったので上半身メインでやってもらいました。
    すっきり!!
    今度は間空けずにいきた位と思います。

全身もみほぐし60分 4000円

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    片頭痛がすっきりされたようで本当によかったです!
    今回も上半身中心にしっかりほぐさせていただきましたが、次回はお身体の状態を見ながらさらに楽になるようにケアさせていただきますね!
    お時間あまり空けずに来ていただけるとのことで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 16:41:12.0

丁寧で、力加減も丁度よくてスッキリしました。
    日頃のメンテナンス方法も教えていただいたので頑張ってみます。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!力加減がちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。日頃のメンテ方法もぜひ続けてみてくださいね。効果が出にくい箇所や気になる点があれば遠慮なく相談ください。次回もスッキリしていただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 14:45:40.0

マッサージとセルフ脱毛で通わせてもらってます。
    出力低めでも肌弱いので少し熱いけど
    回数重ねて部分的にはえてこなくなりました。
    セルフなんで自分のペースで出来るので
    続けやすいくて良いです。

セルフ脱毛10分2500円

けん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    マッサージとセルフ脱毛を組み合わせて通っていただけていること、とてもうれしく思います。
    セルフご自身のペースでできるのは大きな魅力ですので、今後も無理なく続けてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております!

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 14:17:12.0

僕はヒゲ、彼女はほぼ全身出来てこの値段!
    同年代に比べてヒゲ濃いので
    彼女より回数増えるかもだけど
    1人でやっても他と比べたら安いので
    終わるまでは通いたい!
    友達に紹介されて通いだしたけど
    リーズナブル過ぎて怖いくらい!
    来週もお願いします。

セルフ脱毛30分4400円二人入室可

れんと様

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    効果やコスパに満足いただけてとてもうれしいです!
    セルフでご自身のペースでできるのは大きな魅力ですので、今後も無理なく続けてくださいね!
    来週もまたお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 09:53:13.0

4回目のヒゲ脱毛!
    早く終わらしたいのでレベルMAXでやってますが
    はえるスピードが全然違う!
    あと数回ではえなくなりそうです。
    どこよりもコスパ良いので
    紹介しやすいです。
    紹介したら割引もしてもらえるので
    2万くらいで脱毛終えれそう!
    正直ヒゲ自分でやっても5分くらいで終わるので
    5分コースとかあって料金下がったら
    最高です!
    まぁ余った時間に腕とか手出来るので
    10分くらいがちょうど良いかも!

セルフ脱毛10分2500円

しょう様

いつもご利用いただき、また詳しく嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をしっかり実感いただけているとのことで安心いたしました!
    ご紹介までしてくださり、大変励みになります!
    より通いやすいサロンを目指して、今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-08 23:19:30.0

ゴリゴリやっていただけます。
    足が特にスッキリしました。
    また疲れが溜まった時に伺いたいお店です。

まゆ様

しっかりめの施術で足がスッキリされたようで安心いたしました!
    またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• みぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 14:51:11.0

初めてお店を利用して久しぶりのよもぎ蒸しをしました。ハーブは三種類あってダイエットのハーブを選びました。
    個室になっていて安心しながら汗をいっぱいかいてスッキリしました。
    気持ちいいデトックス効果になりました。
    次回はハーブを変えてやってみたいと思いました。

【初回お試し♪】黄土漢方ハーブ&よもぎ蒸し30分¥3300→¥2500

みぃにゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    ハーブは気分で変えるのも楽しみのひとつなので、次回はぜひ違うハーブで体験してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• よしかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:20:46.0

肩凝りがひどくて、力の強い男性のマッサージさんを探していました。まさに大当たり。丁寧で話しやすく満足感が高かった。

【人気NO.1】全身もみほぐし50分 3500円→3000円

よしかず様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり圧をかけた施術がお身体に合って良かったです!
    その日の体調に合わせて強さも変えられますので、また遠慮なくリクエストしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 20:37:50.0

身体がすっきりしたのでよかったです。
    店内もキレイで施術師さんも話しやすかったです。

みーさん様

ご来店&口コミありがとうございます!
    身体がすっきりしていただけたようで嬉しいです!
    雰囲気やサービス面でも、もっとご満足いただけるようにしていきますので、また気軽にご利用くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:57:13.0

道に迷って少し遅れたけど
    対応良く接客していただきました。
    料金も毎週通いやすくて
    試しに行ってみました。
    痛みも全然感じなくて満足してます。
    10分で二カ所出来ました。
    慣れたらもう一カ所くらいいけそう!
    使い方も簡単でオススメです!
    まだ実感出来てないけど
    これで脱毛出来ればコスパ抜群です。

【初回】全身 10min★¥2500→¥1100 時間内脱毛し放題

ひな様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    「痛みがなくて通いやすい」と言っていただけて嬉しいです!
    脱毛は続けていただくことでしっかり効果が出てきますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:24:05.0

友達とよもぎ蒸しに行きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    想像以上に汗かきました^^
    お風呂上がりの様にスッキリサッパリして気持ち良かったです!
    コスパも◎
    次はマッサージとセットでしてみたいです。

【友達同士&彼氏彼女】黄土漢方よもぎ蒸しペアで30分 ¥5000→¥4000

みかちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    たっぷり汗をかいてスッキリしていただけたようで良かったです!
    次回はぜひマッサージとのセットで、さらに気持ち良い時間を過ごしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

• まいくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:52.0

仕事の合間に寄らせていただきました。丁寧にほぐしていただき、満足できました。通いやすい金額設定で有り難いです。またお願いします!

まいく様

先日はお仕事の合間に寄ってくださり、ありがとうございました!
    「満足できた」と言ってもらえて本当に嬉しいです!
    また疲れがたまったときは、ぜひふらっと立ち寄ってくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 15:40:29.0

マンションの一室とかではなく
    お店!ってゆう雰囲気でした。
    若かったのでどうかな?と思ったけど
    施術上手でした。
    腰が辛くて来ましたが
    腰だけとかの人には短いコースでも良いかも!
    ヒゲ脱毛も勧められたので
    今度お試し価格で予約してきました。

【サクッともみほぐし】気になる部位をもみほぐし15分 1200円→1000円

けん様

この度は数あるお店の中から、Athenaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

最初はご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけてとても安心しました!
    お身体の状態に合わせて、短いコースでもしっかりアプローチできるよう心がけております!

ヒゲ脱毛もぜひ、お試し価格で気軽に体験してみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:47:31.0

当日予約でしたが、空いていたので来店しました。
    新店舗で不安な所もありましたが、お店の雰囲気
    スタッフさんの対応とても良かったです。

施術に関しても、短い時間でしたがとても満足しました!
    今度は長い時間で来店しようと思います

ゆうちゃん様
    この度は、数あるお店の中から、Athenaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

新しいお店で不安な中ご来店いただき、
    雰囲気や対応にご満足いただけてとても嬉しいです!

短いコースでもしっかり癒していただけて安心しました!
    次回はぜひ、ゆっくり長めのお時間でのご来店もお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アテナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー