店内はとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスして過ごせました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、まつ毛の状態や仕上がりのイメージを一緒に確認してくれたので安心できました。
施術中も痛みやしみる感じはなく、あっという間に終わっていました。
仕上がりは根元からぐっと立ち上がって、目元がぱっちりして、朝のメイク時間もかなり短縮できています。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 掛川店からの返信コメント
みみみ様
ご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつ毛の状態やご希望をしっかり共有できたことで、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
仕上がりも気に入っていただけて、毎日のメイクが楽になったとお聞きし安心しました。
またぜひお手入れにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ掛川店 HONMA
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングをし自分に合う形を提案して下さいました!とても綺麗な仕上がりで満足しています。
綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
眉毛のアドバイスも頂いて参考になりました。
お話も楽しくあっという間でした。
最初少し冷たい方なのかな?と思いましたが顔との黄金比などを細かく見てくれて慣れてくると会話をたくさんしてくれました!来店後アンケートを答えるのでそれに合わせてカウンセリングをもう少し聞いてくれると嬉しいなと思います!背術後もLINEをいただいたりアフターフォローも丁寧でした!
ただ施術中に頭上で携帯をいじっているようで爪が画面にあたる音が気になりました。目を瞑っていたので携帯じゃないかもしれませんが、、とにかくカチカチとした音が気になりました。お店は綺麗で清潔感ありました。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
かっちゃん様
この度はご来店をして下さりありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中の後ろでタッチ音を鳴らしてしまい不快な思いをさせてしまったこと、
カウンセリングで十分に聞き取りができなかったことお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はリラックスしていただける環境づくりのための
改善に努めてまいります。
ロレインブロウ掛川店
まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めてくれました。
まつ毛も眉毛も朝のメイクがかなり楽になりました。
店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
友達にもおすすめしたいお店です。
みみみ 様
ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマと眉毛ワックス、どちらも朝のメイクが楽になったとのことで安心しました。カウンセリングで一緒に仕上がりを確認しながら進めた分、満足いただけてとても嬉しいですっ♪
店内でゆっくり過ごしていただけたこと、さらに「友達にもおすすめしたい」と言っていただけたことが本当に励みになりますTT
また気になるデザインやお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ掛川店 トヅカ
とても良い仕上がりでした。
はち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近づけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めて伺いましたが、担当してくれたお姉さんの対応がすごく丁寧で、安心してお任せできました。
眉毛の仕上がりも本当にかんぺきで、鏡を見て感動しました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
すずき 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります。
スタッフの対応や眉の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
鏡を見て喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ロレインブロウ掛川店 トヅカ
自分のまつ毛の状態をよく聞いてもらい、素敵な仕上がりにしてもらいました!お店のスタッフのおふたりともとても優しく雰囲気も良かったです!また是非利用したいです!
ともちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロレインブロウ掛川店 トヅカ
とてもキレイな店内で ゆっくりとくつろげました。
息子の結婚式に備えてキレイにしていただきました。
あまのじゃく様
この度はご来店いただき、また大切なご子息様のご結婚式前にお任せいただき誠にありがとうございました^^
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
特別な日のご準備をお手伝いでき光栄です。
またリラックスしたい時やイベント前のメンテナンスにも、ぜひお立ち寄りくださいませ!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めてでわからなかったですが、わかりやすい説明、カウンセリングで接客していただいて、ぱっちりマツパで満足です。
さやか様
初めてのご来店ありがとうございました!
分からないことが多い中でも、安心してお任せいただけたようで嬉しいです^^
ぱっちりとしたお仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回もまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるようご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ掛川HONMA
自分のまつ毛の特徴を教えていただき、こ今後のまつ毛ケアの参考になりました!
仕上がりも根元からしっかりあがった束感のある仕上がりになっていてテンションが上がりました!
あやかちゃん様
口コミありがとうございます^^
まつ毛の特徴をお伝えしたことで、今後のケアの参考になったとのこと、とても嬉しいです!
根元からしっかり上がった束感仕上げもお似合いでした!
ぜひホームケアも続けて、綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めての利用で緊張していましたが、店内は清潔感がありスタッフさんの対応も丁寧でした。
似合うカールのアドバイスもして下さり綺麗な仕上がりに大満足です。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
rino様
口コミありがとうございます^^
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回も似合うデザインをご提案させていただきますね♪
ご来店ありがとうございました!
ロレインブロウ掛川店HONMA
初めて来店しました。店内は静かでかなりリラックスして寝てしまう程でした。いろいろ説明もしていただき、まつ毛パーマはしみることもなく、眉毛の仕上がりも満足でした。
のんたん様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店とのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
まつ毛パーマや眉毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
自分の悩みをお話したら、似合いそうなものを提案してくださり、仕上がりもとってもきれいでした!施術中もお話しながリラックスして受けることができました!またお願いしますm(*_ _)
きむ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お悩みに合わせてデザインを一緒に考えられてよかったです。
リラックスして過ごしていただけたとのことも安心しました。
また次回もぜひお待ちしております!
ロレインブロウ掛川店トヅカ
娘のまつげパーマをお願いしました。
仕上がりがとても丁寧に綺麗で、娘もとても話しやすいサロンだったと言っていました。
なので、帰ってきてから、次回もお願いしようと思い予約をしました。
なお様
お嬢様にもサロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただきました。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
あみちょこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ掛川店HONMA
初めての利用でしたが店内の雰囲気も良く清潔感がありました。施術内容も満足のいく出来で大変良かったです。
マツ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
接客と仕上がりがとても良かったです!
めい様
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります^^
ロレインブロウ掛川店 HONMA
まつ毛パーマで伺いました!
カウンセリングのときに、理想のイメージをしっかり聞いてくれて、似合うデザインを一緒に考えてくれました。
仕上がりもすごくきれいで、束感を出すポイントも教えてもらえて大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
眉毛メニューもあるみたいなので、次はそちらもお願いしてみたいです!
みみみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
束感の出し方などもぜひお家で実践してみてくださいね!
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回はぜひ眉毛メニューもお任せください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めてお伺いしました。
初めは緊張していましたが、スタッフさんとの楽しい会話のおかげでリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足です。
かな 様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ掛川店トヅカ
バチバチにあげてくれてとってもかわいい仕上がりになりました。
ありがとうございました^^
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
にこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぱっちりまつ毛、とってもお似合いでした!
また次回も可愛いデザインに仕上げさせていただきますね♪
ロレインブロウ掛川店 HONMA
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます!仕上がりを見た瞬間、こんなに印象が変わるんだとビックリしました!お姉さん天才です!また、よろしくお願いします!お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました(*´`*)ありがとうございました!
さおり様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
印象の変化も実感していただけて良かったです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
施術がとても早いのに綺麗で大満足です!
また眉メイクのやり方もわかりやすく教えていただきました。
K様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
眉メイクもぜひおうちで試してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ掛川店 HONMA
毎日モチベ上がりまくりです。ありがとうございました!
ななみ 様
可愛さマシマシで思わず私までテンションが上がってしまいました><
毎日のモチベにもなってると聞いて本当に嬉しいです!
またいつでも可愛くなるお手伝いさせてください!お会いできるの楽しみにしてます!
ロレインブロウ掛川店トヅカ
初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く、スタッフさんの説明や施術も丁寧で、会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
眉毛の書き方やアフターケアの方法も教えていただいたので、頑張りたいと思います。
また伺わせて頂けたらと思います。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
YUMIKA様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術時間をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
眉の描き方やアフターケアもぜひ続けてみてくださいね^^
ロレインブロウ掛川店 HONMA
カウンセリングや施術がとても丁寧で、
説明もすごくわかりやすかったです。
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
ことね 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心してお任せいただけたとのことで、ほっとしております。
仕上がりも気に入っていただき、まつ毛が綺麗に上がって喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
今後も毎日のメイクが楽しくなるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ロレインブロウ掛川店トヅカ
綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいです!
ころ様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めてお伺いしました。
楽しくお話できてあっという間に仕上げてくれました!
眉毛ワックスは初めてでしたが、アドバイスもくださり毎日のメイクが楽になりました!またお伺いしたいです!
ちょこ様
初めてのご来店で眉毛ワックスもお任せいただき嬉しかったです^^
メイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ掛川店 HONMA
初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いていただけて、
安心してお願いできました。
眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただきました。
hiro 様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
眉毛もまつ毛も気に入っていただけて何よりです。
今後も理想のお仕上がりに寄り添えるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
ロレインブロウ掛川店トヅカ
初めてお邪魔させて頂きました。
とても丁寧で、上がりにくかった左のまつ毛も
綺麗に仕上がってました。
RIDO 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
上がりにくいまつ毛も綺麗に仕上がっていたとのことで、安心いたしました。
今後も左右差や細かなご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ロレインブロウ掛川店トヅカ
ロレインブロウ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー