とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
爪が薄くて今までどこでも1ヶ月持たなかったのですが、こちらのネイルは1ヶ月以上綺麗に持ってくれて感動しました。
デザインの相談にも親身にのってくださって、対応もとても良かったです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
a様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
モチが良くなったとの事とても良かったです。
また、何かありましたらご相談くださいね☆
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
ケアから丁寧にして頂けました。
痛いということも無く、非常にリラックスした状態で受けることが出来ました。
色味の種類も多く、次回もこちらでお願いしたいと思います
【チップスカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション¥8500
仕上がりが綺麗で、満足でした。お店がどこにあるか分からなかったのと、怪しいお店が周辺に多いところがネックですが、またお願いしたいと思います。
【ハンド】オフィスにも◎うる艶ちゅるんワンカラー/ラメグラデーション¥4980
こちらにお世話になるのは3回目ですが、ネイルの持ちもよく、スタッフの方の感じもとても良いので、また次回もお願いしたいと思っています。毎回可愛いデザインに仕上げてもらって、とても満足です。
【ハンド】定額ニュアンスデザインspecial¥9800
ずっと伸ばしていたのですが急用のため、短くしていただきました。
切ったあとも作業しづらくないか気にかけて下さり、細かく調整して頂けたのでよかったです!
来月もよろしくお願いします!
はじめての来店でしたが、終始とても丁寧に対応していただきました。
デザインの相談にも親身になって乗ってくれて、理想以上の仕上がりに大満足です!
施術中もほどよくお話してくださって、リラックスして過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです
【ハンド】当店大人気☆定額シンプルデザインspecial¥7980
ゆうか様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがですか?
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
今回も理想通りに仕上げていただき、とてもかわいくて大満足です!
【ハンド】持ち込みシンプルデザイン4本まで☆付け放題可¥8800
る様
いつもご利用頂きありがとうございます。
持ち込みのデザインが可愛くて
こちらも楽しく施術させていただいております♪
次のデザインも楽しみにしております^^
る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
とても丁寧な施術でした。いつも硬化熱が気になるのですが、こちらは気になりませんでした。ぜひまたよろしくお願いいたします。
ゆ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーによっては硬化熱が感じやすいものもあるので、
その際は遠慮せずおっしゃってくださいね^^
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
デザインがとてもかわいいです。丁寧に施術いただきありがとうございました。
ふふ様
デザインとても可愛かったです^^
その後お爪の状態はいかがですか?
ふふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
今回は3度目の利用でした!
先月はジャスミン仮装のためのネイルを、
今回はアイドルの子をイメージしたネイルをお願いして、
一緒に写真を見ながら色味なども相談にのって貰えて
毎回とても素敵な仕上がりです!
また来月も楽しみです♪
平日限定♪【ハンド】当店大人気☆定額シンプルデザイン¥7980→¥7580
ゆこ様
色選びなどこちらも楽しく施術させていただいてます^^
また次回はどんなネイルになるのか楽しみです♪
ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
サロンも綺麗で、清潔感がありました。とても丁寧な接客で色選びの相談にも快く乗ってくれました。仕上がりも美しいです。またよろしくお願い致します!
ぴょん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
内装にも拘っているので褒めていただき嬉しいです^^
その後お爪の状態はいかがですか?
また、何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
今回も爪の形、色のセレクト、仕上げまでとても丁寧に接客していただきました!デザインもとても可愛いので次はどれにしようか楽しみです。これからもお願いしたいです♪
なっちゃん様
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
冬のデザインなども随時増えていくのでそちらもお試しください~
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
いつも丁寧に対応いただき、感謝しかないです。フレンチ新鮮でかわいいです。また行きます。
【ハンド】クリアベース♪フレンチネイル(ベース有は+¥500)¥5980
かぼちゃ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
王道の白フレンチとても可愛かったです^^
他のカラーのフレンチも可愛いので是非また試してください~
かぼちゃ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
T.Y nail
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
デザインの相談にも親身になってもらい、毎回とても満足しています!
かおる様
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回満足とのお言葉大変励みになります^^
何かありましたら、いつでもご相談くださいね!!
かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
T.Y nail
とても素敵な仕上がりにしてくださって感謝です!またお願いします!
みみみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインとてもお似合いでした^^
その後お爪の状態はいかがですか?
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
T.Y nail
時間が空いたので急遽当日予約でお伺いしました!
いつも通り丁寧に仕上げていただき大満足です!
ここに通い始めてから、毎回友人や仕事のお客様にすごく褒めてもらえます笑
また次もお願いします!
【ハンド】ちゅるちゅる♪マグネット/フラッシュネイル¥5500
ナナ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
周りの方に褒めていただいてるとのことで、こちらも大変嬉しく思います^^
今後もナナ様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
また次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
T.Y nail
何度かお世話になっていますが、いつも丁寧で仕上がりがすごく綺麗です!デザインも可愛くて、毎回見るたびに気分が上がります。これからも通いたいと思います!
a様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ内容、評点ともにお褒めいただき大変嬉しく思います♪
また次回も気分が上がる可愛いネイルしましょう^^
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
いつも丁寧なネイルでとても可愛いです。また来月も来ます。ありがとうございました。
かぼちゃ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
あまり派手にはできないとのことでしたが、
控えめだけどキラキラネイル可愛かったですね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
T.Y nail
オフが丁寧で仕上がりもよく大変満足です。
また次もよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー+キラキラ埋め尽くし2本¥6200
ト様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変満足とのお言葉嬉しく思います^^
その後お爪の状態はいかがですか?
ト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
お時間がない中、丁寧に施術してくださり本当感謝しております( ; ; )色合いやパーツの位置も親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも完璧でした!いつもありがとうございます!
【ハンド】ゴージャスコース/持ち込みデザイン6~10本OK☆付け放題OK ¥11000
(^^)様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は持ち込みデザインでしたが、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがですか?
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
今回は秋っぽいカラーで仕上げてもらいありがとうございます!いつも可愛い仕上がりです♪
またお願いします!!
anna様
いつもご利用頂きありがとうございます。
秋仕様可愛かったですね^^
いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
anna様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
T.Y nail
2回目ですが、こちらでのオフがとても丁寧で、少しも痛くなく安心できます。
また、時間の余裕をもって、伺いたいと思います。
みるみる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
2回目のご来店もありがとうございます♪
今後も安心していただけますよう、技術向上に努めてまいります。
みるみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
大変丁寧にやっていただきました。
陽様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧とのお言葉嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがですか?
陽様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
とても丁寧に対応していただきました!左右差がないように、その都度確認しながら塗って下さったので、とてもキレイな仕上がりです!
【ハンド】定額ニュアンスデザインbasic¥6980
なっちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後爪の状態はいかがですか?
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
T.Y nail
持ちも良く、デザインも素敵なので2回目の利用でした。
爪にヒビが入っていましたが、丁寧に補強してくださりありがとうございました。
ももやま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リピートしてくださり大変嬉しいです^^
その後爪の状態はいかがですか?
ももやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
オフのみでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。施術の間ネイルデザインを見せてもらったのですが、どれも可愛くてやりたいデザインが沢山ありました♪スタッフの方も親切に対応していただき、またネイルができるようになったらお願いしたいと思います(^ ^)
【ハンドオフのみ】(ジェルオフ)+甘皮ケア+お爪カット¥3500
ゆ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
やりたいデザインが沢山あったみたいで良かったです!
次ネイルするのが楽しみですね♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
T.Y nail
今回もとても綺麗に素敵に仕上げていただきました。ネイルのもちも良くて、いろいろな面で安心してお任せできるサロンです。ありがとうございます!
また来月お願いします。
りかちゃん様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
店内もキレイでいつも丁寧な対応ありがとうございます。
ごっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらもいつも楽しく施術させていただいてます(^-^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
T.Y nail
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!とても可愛く仕上げて大満足です、また来月お願いします!
みほ様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
T.Y nail
ありがとうございました(^^)
あいり様
その後お爪の状態はいかがですか?
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
T.Y nail
ティーワイネイルサロン(T.Y nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー